вот подумываю приобрести компактный экземпляр для кухни. есть ли у кого опыт\рекомендации? вкусными и "оригинальными" ли получаются мясо и рыбка с помощью этого агрегата?
female ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
мало.. ) там факт что да, делают некоторые стейки на гриле. а вот чо да как, да отличается ли от углей.. наверное наобум возьму, будет если что пылиться )
есть еще много вариантов двухсторонних (ну типа как.. тиски, чтоль, крышка сверху надавливает и то же грилит по ходу), но как то они мне не возбуждают аппетит. хотя и не знаю как лучше
to female - наобум я имел в виду возьму, но не знаю оправдает ли это мои вкусы к мясу и надежды, а не по поводу модели. к модели то я буду придираться, как к цене, так и к функционалу.. ) просто почему то у меня этот гриль ассоциируется с тем, на углях, со вкусом дымка. знаю что скорее всего обманываюсь )
Отредактировано looos 13.12.11 23:45. Причина редактирования: ответ для female
гроб - про баловство ты точно подметил. я сам от скуки стал страдать покупкой ненужной мне бытовой техники с весьма разумными доводами )) вот типа здоровая пища+вкус гриля (аля шашлыка), который мне очень нравится с детства )
female ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
ну планировал говядинку с баранинкой и, наконец-то, начать рыбку есть ) рыбу я ни в каком виде есть не могу, но вот может если сменю способ приготовления.. )
ты шо! рыбу можно есть в любом виде!! это самое прекрасное, что есть на этом свете )))
если речная - ну могут разве шо косточки раздражать, но не всегда...надо знать какую брать
а если это среднего уровня - дорада, сибас или речная форель...- чьорд, да ее ж сырой можно жрать! )) невкусной не будет ))
ну о лососевых я вообще молчу ))
главное отказаться от старых глупых способов приготовления а-ля: обмакивание в муке, в кляре и т.д., нарезка кусочками (если не стейки), тушения разные там и т.д.
Рыба не любит извратов! ей приятно быть целой, свежей, с правильными специями и на правильном масле (оливковом! и еще я для себя открыла самое полезное масло в мире - льняное: рыбка на нем получается с интересным ореховым привкусом (ааа...пишу - слюнки катятся :)))
на гриле рыбка получится то, что надо! короче - тебе надо подружиться со мной, я тебе мозги быстро прочищу )))
ну планировал говядинку с баранинкой и, наконец-то, начать рыбку есть ) рыбу я ни в каком виде есть не могу, но вот может если сменю способ приготовления.. )
Попробуй рыбу не из домашнего аквариума! Просто Гуппи, Меченосцы, Скалярии.... ани канешна красивые..., но хавать их - непальто