Если смотреть внимательно, в начале видео справа видно мужчину в белом и двух женщин, которые шли по краю улицы, их в конце нагнали эти звери в униформе
Nameless Maximus - Lite Edition : 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
Не смешно, улыбку вызывает, то что многие люди считают что пиндостан пречастен... Может стоит посмотреь глубже...
Вот разберем процес в "биробиджане" - почему так оперативно всё перекрыли? (вопросом не задавался?) Да потому, что это всё спланированно, только не пиндосами, они как-бе не могут перекрыть каналы, спрашивается КТО? Четкая спланированная акция властей... Это как в грузии, потчерк заметен, причем очень сильно... Грузины градом в ответ на град простреляли, и через 20 минут севыерокавсказкий округ вступает на территорию независимого государства... Чисто случайно оказались 2-е армии, которые двигались с разных сторон... Ну так получилось... Совпадение блджад...
странно, даже разницы почти нет... к чему бы это?
Отредактировано GAZ 19.12.11 00:57. Причина редактирования: Причина не указана.
С нами с 02.11.05
Это пиндосы разочнали.. Спецом спецназ прислали... инфа 100%
Возможно ты опять не в курсе.
Так вот, Каир - это Египет. А в Египте был страшный диктатор Мубарак. Которого сам Обама призывал немедленно передать власть. Который и подал в отставку, уже 10 месяцев как. Вот сулейманы и не нарадуются никак свободе.
GAZ :
Грузины градом в ответ на град простреляли
Просто напалм...
Zublin полковник
С нами с 14.02.07
Посты: 7045
Что в этом смешного?
"7 августа 2008 года. "Спящий" и "мирный" Цхинваллл.
16.48. Комментарий на сайте Осрадио: “Кокойты объявил войну Грузии”.
17.40–17.58. На сайте Осрадио появляются комментарии: “Осетины!!! Даешь сверхплановое заполнение крупнейшего в Европе морга в г. Гори)))”; “Абхазам давно пора открывать. Если они собираются”.
18.44 — 18.59: Комментарии на сайте Осрадио:
“Грузинские фашисты должны получить свой Сталинград, а Тбилиси превратится в подобие Берлина 1945-го”;
“Мирный Тбилиси мы еще не бомбили. Но скоро будем”;
“Надо одним залпом уничтожить Грузию и везде все будет спокойно”.
19.18. Комментарий на сайте Осрадио: “58-я уже в городе!”
19.30. Комментарий на сайте Осрадио: “5 батальонов ВДВ уже стоят с той стороны Рокского перевала. Не думаю, что их на экскурсию отправили в Цхинвал”.
19.51. Комментарий на сайте Осрадио:
1. Добровольцы в Цхинвали едут даже из Москвы.
2. Абхазия откроет против Грузии “второй фронт.
3. В Цхинвали прибыли 300 добровольцев из Северной Осетии.
20.26. Комментарий на сайте Осрадио:
“Смести все анклавы и замкнуть границу на кольцо. Если этого не сделаете, это будет ваша ошибка. Другого случая может больше и не представится”.
20.48. Комментарий на сайте Осрадио: “Надо убрать анклавы любой ценой. Такого шанса может больше и не будет”.
21.43–21.44. Комментарии на сайте Осрадио:
“Бить так до конца, гнать за Гори, Боржоми и Бакуриани. Вернуть эти исконно осетинские земли. Если не сейчас, то никогда”.
“Главное не верить, что они готовы к миру. Даже если и так, все равно надо их громить и выгонять в Грузию”.
23.08. Блог “Голос Души” сообщает, что “настрой у ребят в городе очень боевой, все полны решимости. В народе говорят, что лучше один раз до конца отвоеваться и решить вопрос длиною в 18 лет”." http://abkhazeti-dato.livejournal.com/333345.html
ну и вообще глянь это
я почему-то грузинам больше верю... А 2 случано армии - это тебя, не настораживает?
GAZ ?"чынитаплаП" : Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
Ну тут, как бе народ счастлив... Про росу говорить сильно не хочу... Но критическая точка зрения у индивуидумов отсутствует, как класс... Большой брат в голове... Сожалею но факт...
С нами с 12.02.07
Это пиндосы разочнали.. Спецом спецназ прислали... инфа 100%
Так вот, Каир - это Египет. А в Египте был страшный диктатор Мубарак. Которого сам Обама призывал немедленно передать власть. Который и подал в отставку, уже 10 месяцев как. Вот сулейманы и не нарадуются никак свободе.
GAZ :
Грузины градом в ответ на град простреляли
Просто напалм...
Наплам, это когда маскали тоже что-то подобное с крымом разыграют... Вот тогда да... напалм... и не только на форуме... (к сожаленью)
С нами с 12.02.07
никакой разницы...
Может в институте надо что-то подправить?
Tester_1 генералиссимус
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
Вот и замечательно.
Сам сказал - никакой разницы между диктатурой путена и практически годом свободы от диктатуры мубарака.
Азия... Сори в рашке азиопа...
Tester_1 :
Роса такая роса....
С возвращением в игнор. У меня тут уже коллекция двухцветных зрений.
А у нас разницы нет? Выйди на улицу...
Ну да ладно, путенюгенг они такие путинюгенд... Зигать на выступления путина не пробывал? Стопицот тебя увидят и примут в родные пинаты... А про игнор - то понятно... возразить нечем... бывает... что поделать...
Потролить не удалось, так хоть последнее слово сказать что "я в игноре"... (одно из правил демогога...) Объективные вещи от вас не зависят... так-же как и от меня... Ну я то это понятно, в отличии от некоторых...
ЗЫ: а про двухцветные зрения - мне это интересно... ну это так, для себя... (с)
Отредактировано GAZ 19.12.11 02:25. Причина редактирования: Причина не указана.
С нами с 02.11.05
Газ, вот за что тебе спасибо, так это за умение отбить желание хоть что-то обсуждать серьезно ) я когда-то тратил чертову уйму времени, кропая тексты в политичке (даже самозабанился в этом разделе одно время, но бан слетел в результате каких-то обновлений). Теперь, благодаря тебе, я это время реально экономлю ) спасибо )