Пользователь |
3ipka
капитан

: Kyiv
С нами с 05.02.07
Посты: 675
|
Есть предложение переделать 2bf2.VBIOS.com в пехотный сервер для игры 8х8 с аналогичными картами и 20 слотами.
Немного подстроить его под гибрид waiba и обычной пехотки с 20 слотами.
Вкратце:
FBF, no claymores, C4. Unlocks - off.
Stats on (если это возможно) or сделать отдельную статистику для этого сервера.
Поставить на него пароль (!). раздавать его только тем, кому он будет нужен и кто будет ознакомлен с правилами данного сервера (не ресурса).
По идеи "левые" любители мяса и фана не смогут зайти.
Хочешь играть - знай правила. Знаешь правила - проси пароль, welcome 2 war 
Тут же и решен вопрос с любителями статистики и анлоков. Т.к. найден компромисс.
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
А зачем так сложно? обычный вейб с ,возможно, статой, ато понаписал тут)
|
|
|
Lord_lexa
старшина

: Горловка
С нами с 07.06.09
Посты: 154
|
Голосовать не могу, но +1. На самом деле те кто будет туда заходить не будут нуждаться в стате, так что думаю вэйб да и всё.
Отредактировано Lord_lexa 20.12.11 00:51. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Поставьте пароль и забудьте про онлайн
WAIB forever)
|
|
|
Lord_lexa
старшина

С нами с 07.06.09
|
А онлайн и так блистать не будет, это чисто мини сходнячки. Анлоков нет, какие то правила типа "FBF", люди с 6 приходить не будут, уже был вэйб, заходят сдуваються выходят). Но были игроки, бывали и норм замесы. Думаю без любителей такой сервер не останеться.
|
|
|
Loya
лейтенант

: Николаев
С нами с 18.06.08
Посты: 281
|
А онлайн и так блистать не будет, это чисто мини сходнячки. Анлоков нет, какие то правила типа "FBF", люди с 6 приходить не будут, уже был вэйб, заходят сдуваються выходят). Но были игроки, бывали и норм замесы. Думаю без любителей такой сервер не останеться.
ой, было бы хорошо, душеньку потешить)))))
|
|
|
3ipka
капитан

С нами с 05.02.07
|
Почему не Ваиб:
Опыт показывает, а он есть, что Ваибы долго не живут:
Поначалу они более-мение популярны, но потом люди теряют интерес; заходят всякие неадекватны которые портят игру и т.д. и т.п. короче, причины почему это не ваиб есть, и их много.
Я считаю, что в каждом сервере должна быть своя фишка (если конечно это не кв сервер).
Читай - разница.
В этом сервере фишка будет в необычных правилах и режиме.. а добавить к этому что на нём будет стата, а значит стимул - так вообще должно отлично получиться.
Да, скорей всего (не возможно, а скорей всего) он не будет заполнен днём.
За то я знаю как минимум одного игрока, который будет играть там иногда по вечерам - его ник WALL-E.[vl*15]
|
|
|
G-droliz
лейтенант

: Эстония
С нами с 05.07.11
Посты: 340
|
я бы с удовольствием поиграл бы на таком серваке
|
|
|
Stepawka
старшина
: Киев
С нами с 20.07.10
Посты: 162
|
Туда будут заходить те, кто хочет поиграть 8 на 8 и т.д. Я абсолютно за. Буду играть.
|
|
|
Lord_lexa
старшина

С нами с 07.06.09
|
Ну тогда товарищ WALL-E.[vl*15], там и SyC1oNiC тоже нарисуеться))В общем то главное чтобы такой серв появился.
|
|
|
MaJIbII_I_I
новичок
С нами с 26.06.11
Посты: 10
|
Не могу голосовать Но идея прекрасная я ЗА!
|
|
|
AUrumUA
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 06.01.09
Посты: 534
|
За!
Такий варіант мені теж сподобався, було б непогано якби такий сервак адміністрація організувала. Я теж інколи гратиму на ньому, якщо він такий буде=)
|
|
|
imperi0r
подполковник

С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
Подумаем над Вашим предложением..
|
|
|
Loya
лейтенант

С нами с 18.06.08
|
Подумаем над Вашим предложением..
Я так и думала, что именно ты поддержишь)))
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
Онлайна не будет да и всё.
Паблик есть паблик..
Лучше сделайте 2 или 4 сервер..чисто для ивентов\сходки.. вместо того чтобы перекрывать 6 сервер.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
Зима впереди, может и онлайн подтянется.
В любом случае этот сезон для БФ будет последним, стоит попробовать))
|
|
|
3ipka
капитан

С нами с 05.02.07
|
Онлайна не будет да и всё.
Кто-то пишет про Онлайн? Я - нет, не писал, и не обещаю его.
Отредактировано 3ipka 20.12.11 13:38. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lord_lexa
старшина

С нами с 07.06.09
|
А зачем там онлайн? Узкого круга людей достаточно. И мне кажеться от паблика он ой как сильно отличаться будет.
Отредактировано Lord_lexa 20.12.11 13:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Сhapaew
лейтенант

: Qiew, Troy_china
С нами с 17.08.08
Посты: 399
|
В любом случае этот сезон для БФ будет последним, стоит попробовать))
для тебя возможно и последний, я допустим не собераюсь собирать новый пк ради игр, лучше уже тогда плойку3 возьму для текина с друзьями под пиво. Bf2 вполне устраивает если нехер делать, а до зарплаты уйма времени.
Проголосовал за сервер с узким кругом, мож на нем хоть ресать будут.
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
Я имел ввиду, что еще одно лето бф не переживет и канет в небытие.
Ведь многие люди уходят в другие игры, тот же бф3 бед кампани, танки и т.д.
А заходить на пустые сервера и играть 4 на 4 на мапе х64 никто не будет
|
|
|
J0RDAN
Space Jam

: планета K-PAX
С нами с 08.03.09
Посты: 8593
|
Чапаев смени ты в конце концов аватар, не оголяй людям нервы.
|
|
|
G-droliz
лейтенант

С нами с 05.07.11
|
не думаю, что заядлые игроки бф2 с концами уйдут в бф3 или вообще из бф-а в другую игру, т.к. привыкли играть уже во второй бф....так же, как и с квакой...когда вышла третья часть, то многие, кто играл во вторую, вообще в третью не играли, или играли, но всё равно играли так же во вторую, или из третий ушли обратно во вторую и продолжали резаться во вторую, пока она вообще не умерла....та же контра...все те, кто играл в 1.3, 1.5, 1.6 - не ушли играть в сурс с корнями, а кто-то в сурс вообще не играет....например, я когда-то поиграл в сурс и потом забил на него и дальше играл в 1.6....пока на вбиосе будет народ играть в бф2 и он будет актуален, до тех же пор будут и играть на нём в бф2 и врядли переход из бф2 в бф3 будет очень резким - ведь это разные игры (другая графика, разная физика и вообще другой вид)
|
|
|
Tanyutka
майор

С нами с 21.04.09
Посты: 1037
|
G-droliz , ты играл в бф3 ?
чтобы сравнить , надо поиграть .
по теме , если есть , желающие , надо дать им возможность .
|
|
|
DR.DEMN
капитан

С нами с 01.06.07
Посты: 640
|
50% quake3 + 50% CS = BF2 (c)Baggio
Вот почему бф2 особенный. А все новые фпс похожи на КоД МВ и далее...
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Есть предложение переделать 2bf2.VBIOS.com в пехотный сервер для игры 8х8 с аналогичными картами и 20 слотами.
Вкратце:
Поставить на него пароль (!). раздавать его только тем, кому он будет нужен и кто будет ознакомлен с правилами данного сервера (не ресурса).
Тут же и решен вопрос с любителями статистики и анлоков. Т.к. найден компромисс.
Как блин ты стырил мою идею??? Я как раз над этим работаю...
Признавайся! Кто тебе сказал?
|
|
|
G-droliz
лейтенант

С нами с 05.07.11
|
сам, лично, я не играл в бф3, но читал о нём комменты, видел видео и могу сказать, что это совсем другая игра...задумка та же, но всё остальное - другое
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
Короче все будет не так, но примерно похоже.
Карты на 16
Слотов 40
Статистика отключена
Карканд
Маштур
Джала
Шарки
Жемчужина
Это будет малая пехотка, доступ открыт для всех, но с надеждой именно на сильных игроков. Рано или поздно они(сильные игроки) перестанут ломится в мясо 6-го и начнут играть на 2-м.
|
|
|
Loya
лейтенант

С нами с 18.06.08
|
Карты на 16
Слотов 40
Статистика отключена
Карканд
Маштур
Джала
Шарки
Жемчужина
Это будет малая пехотка, доступ открыт для всех, но с надеждой именно на сильных игроков. Рано или поздно они(сильные игроки) перестанут ломится в мясо 6-го и начнут играть на 2-м.
Плохо, что статистика отключена...Зирка прав. многих именно она волнует, не будет статистики. не будет стимула заходить.
|
|
|
G-droliz
лейтенант

С нами с 05.07.11
|
а почему она должна волновать?
|
|
|
Loya
лейтенант

С нами с 18.06.08
|
а почему она должна волновать?
Не знаю, человеческий фактор)))) но когда был ваиб. многие отписались. что если бы была статистика, было бы интересней))
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
Рано или поздно они(сильные игроки) перестанут ломится в мясо 6-го и начнут играть на 2-м.
а что мешает слабым игрокам ломиться вместе с сильными на 2-ой?
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
Accident, как бы странно это не звучало.. но Loya права,на счет статы.
..многих именно она волнует, не будет статистики. не будет стимула заходить..
Не то что волнует.. просто, стата - понятие растяжимое..и у каждого она - своя.
|
|
|
G-droliz
лейтенант

С нами с 05.07.11
|
в принципе, я не против статистики, но еслиб её не было бы, то всё равно играл бы без всякого чувства чего-то недостающего =) если игра не превратится в очередное набивание статы, то ничего страшного в этой статистике и нету =)
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
Слушайте, никто не заставляет, не хотите, не заходите, играйте на 6-м.
|
|
|
AUrumUA
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 06.01.09
Посты: 534
|
Уррааа! Буде Перлина!!!
Її наявність уже супер, а статистика є/нема - це не так і важливо для мене. Хоча для великої кількості гравців саме вона являється важливим фактором... Боюсь, щоб не повторилась історія з вайбом. З іншого боку, відключена статистика - бар'єр, який відсіє певну кагорту гравців. А це дозволить досягти одне із головних завдань - сервер для більш-менш скілових гравців.
Як то кажуть: в медалі дві сторони...
|
|
|
Stepawka
старшина
С нами с 20.07.10
Посты: 162
|
Слушайте, никто не заставляет, не хотите, не заходите, играйте на 6-м.
Когда то был Вейб, все хотели поиграть в итоге получилось, что на нем играли только команда Pride, [NBA] изредка А2, [PCF], иногда бурги. И то сервер заполнялся только тогда, когда на нем играло хотя бы человек 6.
Все из за того, что не было статы. На ВБИОСе много статоманов, которые играют ради статистики. Наглядным примером может служить ситуация, когда упал сервер статистики, тогда на шестом не было никого. Только на 9м был более менее онлайн.
Я хотел бы увидеть сервер с картами на 16, без статистики и с отключенными анлоками но, как показывает практика на таких серерах нету онлайна. Поэтому логическим решением есть включение статистики. Желательно отключив анлоки.
Как я писал ранее, буду играть на таком сервере.
© [NBA] CTeIIaHoBu4
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
Ну тогда разжуй мне, как включить статистику без анлоков. Может я не знаю каких то уберсекретов, с удовольствием воплотим ваши суперидеи в жизнь.
|
|
|
Nein_9_Niga
сержант

: Qiew
С нами с 19.10.08
Посты: 130
|
просьба, сделайте этот супер убер про сервер не на 2м, а на 4м (на нем вообще никто не играет) или на 1м (на нем и так стата через раз работает).
Не трогайте 2й на нем люди играют.
|
|
|
DantistB
капитан

С нами с 21.05.10
Посты: 944
|
На таких серверах обычно стату отключают еще с расчетом на то, чтоб как бэ, статодрочеры мимо шли, и народ побольше на команду играл а не на КД свой...
А со статой будет тоже Кднабивание, только на картах другого размера имхо
|
|
|
Сhapaew
лейтенант

: Qiew, Troy_china
С нами с 17.08.08
Посты: 399
|
Карты на 16
Слотов 40
Статистика отключена
Карканд
Маштур
Джала
Шарки
Жемчужина
Когда бета-тест планируется начать? За пару деньков хоть IP напиши, больно на открытии сего чуда сервака хочется погамать. Стата - off.
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
Сервак второй, щас настраивают БФ3 сервер, как разгребут, так сразу)
|
|
|
Witch-King.UA
лейтенант

С нами с 05.04.11
Посты: 364
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
|
я буду играть тоже=)
ААААА!!! Все пропало!!!! не давайте Витчу адресс серва, ато мы, простые смертные, будем боятся там играть
|
|
|
Полосатый Мух
старшина

: Россия, Новосибирск
С нами с 17.07.10
Посты: 197
|
я буду играть тоже=)
ААААА!!! Все пропало!!!! не давайте Витчу адресс серва, ато мы, простые смертные, будем боятся там играть
Наоборот, дайте ему этот адрес и не давайте выходить с сервера. Будет хоть какой-то стимул там поиграть. Ведь ничего лучше не бывает, чем поприседать на его мёртвой тушке)) А как ещё научиться делать её мёртвой, кроме как играя с ним?
|
|
|
rusakrus
лейтенант
: Россия
С нами с 10.06.09
Посты: 295
|
просьба, сделайте этот супер убер про сервер не на 2м, а на 4м (на нем вообще никто не играет) или на 1м (на нем и так стата через раз работает).
Не трогайте 2й на нем люди играют.
Второй серв ещё живой,а вот 4ый постоянно пустой.(и это печально )
|
|
|
xxxAKYLAxxx
капитан

: Киев.Позняки
С нами с 03.06.08
Посты: 921
|
Аксик.Впренципе уменя даже идея нащет стати есьть!Врубить стату вот только не совмесную с обичним пабликом,и файлик хост.икс просто не викладивать!Тоесьть стата будит а анлоки открить нельзя!
Я буду играть.Всегда за побегать с норм игроками)Былобы ище меньше гратан былобы вообще шикарно!
Отредактировано xxxAKYLAxxx 21.12.11 07:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
G-droliz
лейтенант

С нами с 05.07.11
|
играл вот на одном немецком серваке, так там такая фишка: всего по 2 гранаты, медик может кинуть только одну аптечку и потом ждать, пока новая у него появится и с сапортом то же самое, так же медик может поднимать не так часто, как обычно, т.е. одного поднимет и потом должно пройти времени поболее, чем обычно, чтоб он смог снова воспользоваться своими поднималками и ещё там быстрый бег не кончается (но это ни к чему, я думаю)
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Аксик.Впренципе уменя даже идея нащет стати есьть!Врубить стату вот только не совмесную с обичним пабликом,и файлик хост.икс просто не викладивать!Тоесьть стата будит а анлоки открить нельзя!
Я буду играть.Всегда за побегать с норм игроками)Былобы ище меньше гратан былобы вообще шикарно!
|
|
|
G-droliz
лейтенант

С нами с 05.07.11
|
=))))))))))...........только сейчас врубился =)))))))))))))
|
|
|
Serg1o
заднеприводный

С нами с 28.09.09
Посты: 1154
|
Акула вернулся .
|
|
|
papondopolo
новичок
С нами с 05.09.09
Посты: 28
|
Я так смотрю идея про супер сервак потихоньку заглохла какая жаль
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Может лучше вместо 4 сервера,на нем вообще никто не играет
|
|
|
3ipka
капитан

С нами с 05.02.07
|
Я как раз над этим работаю...
Почти месяц прошел... и?
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
|
Даёшь людям вейб!!!!!!
|
|
|
sley009
майор

С нами с 01.03.09
Посты: 1760
|
|
|
Frenki
майор

С нами с 07.08.10
Посты: 1023
|
Не реклама))
Заходите на вайлдапрк. Пехотка х16, городские карты, все что надо.
|
|
|
Th3On1y
старшина

С нами с 11.01.12
Посты: 220
|
Карты на 16
Слотов 40
Статистика отключена
Карканд
Маштур
Джала
Шарки
Жемчужина
Плохо, что статистика отключена...Зирка прав. многих именно она волнует, не будет статистики. не будет стимула заходить.
Как по мне, то важна не стата, а сам фан от игры.
Об открытости доступа: хорошо когда играя 8х8, будет 2/3 адекватных и смогут кикнуть полного дурика, к тому же все таки будет нужно поставить какой барьер, на всякий, но тут же снова возникает нюанс, если будут играть про и норм, салага устанет и свалит или же станет заядлым кемпером...(
|
|
|
Th3On1y
старшина

С нами с 11.01.12
Посты: 220
|
Вкратце:
+ почти ко всему, кроме 2го сервера, есть другие, абсолютно мертвые. Но вариант интересный, однозначно.)
|
|
|