Пользователь |
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Сервак второй, щас настраивают БФ3 сервер, как разгребут, так сразу)
|
|
|
Witch-King.UA
лейтенант

С нами с 05.04.11
Посты: 364
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
я буду играть тоже=)
ААААА!!! Все пропало!!!! не давайте Витчу адресс серва, ато мы, простые смертные, будем боятся там играть
|
|
|
Полосатый Мух
старшина

: Россия, Новосибирск
С нами с 17.07.10
Посты: 197
|
я буду играть тоже=)
ААААА!!! Все пропало!!!! не давайте Витчу адресс серва, ато мы, простые смертные, будем боятся там играть
Наоборот, дайте ему этот адрес и не давайте выходить с сервера. Будет хоть какой-то стимул там поиграть. Ведь ничего лучше не бывает, чем поприседать на его мёртвой тушке)) А как ещё научиться делать её мёртвой, кроме как играя с ним?
|
|
|
rusakrus
лейтенант
: Россия
С нами с 10.06.09
Посты: 295
|
просьба, сделайте этот супер убер про сервер не на 2м, а на 4м (на нем вообще никто не играет) или на 1м (на нем и так стата через раз работает).
Не трогайте 2й на нем люди играют.
Второй серв ещё живой,а вот 4ый постоянно пустой.(и это печально )
|
|
|
xxxAKYLAxxx
капитан

: Киев.Позняки
С нами с 03.06.08
Посты: 921
|
Аксик.Впренципе уменя даже идея нащет стати есьть!Врубить стату вот только не совмесную с обичним пабликом,и файлик хост.икс просто не викладивать!Тоесьть стата будит а анлоки открить нельзя!
Я буду играть.Всегда за побегать с норм игроками)Былобы ище меньше гратан былобы вообще шикарно!
Отредактировано xxxAKYLAxxx 21.12.11 07:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
G-droliz
лейтенант

: Эстония
С нами с 05.07.11
Посты: 340
|
играл вот на одном немецком серваке, так там такая фишка: всего по 2 гранаты, медик может кинуть только одну аптечку и потом ждать, пока новая у него появится и с сапортом то же самое, так же медик может поднимать не так часто, как обычно, т.е. одного поднимет и потом должно пройти времени поболее, чем обычно, чтоб он смог снова воспользоваться своими поднималками и ещё там быстрый бег не кончается (но это ни к чему, я думаю)
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Аксик.Впренципе уменя даже идея нащет стати есьть!Врубить стату вот только не совмесную с обичним пабликом,и файлик хост.икс просто не викладивать!Тоесьть стата будит а анлоки открить нельзя!
Я буду играть.Всегда за побегать с норм игроками)Былобы ище меньше гратан былобы вообще шикарно!
|
|
|
G-droliz
лейтенант

: Эстония
С нами с 05.07.11
Посты: 340
|
=))))))))))...........только сейчас врубился =)))))))))))))
|
|
|
Serg1o
заднеприводный

С нами с 28.09.09
Посты: 1154
|
Акула вернулся .
|
|
|
papondopolo
новичок
С нами с 05.09.09
Посты: 28
|
Я так смотрю идея про супер сервак потихоньку заглохла какая жаль
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Может лучше вместо 4 сервера,на нем вообще никто не играет
|
|
|
3ipka
капитан

: Kyiv
С нами с 05.02.07
Посты: 675
|
Я как раз над этим работаю...
Почти месяц прошел... и?
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Даёшь людям вейб!!!!!!
|
|
|
sley009
майор

: Киев
С нами с 01.03.09
Посты: 1760
|
|
|
Frenki
майор

: Николаев
С нами с 07.08.10
Посты: 1023
|
Не реклама))
Заходите на вайлдапрк. Пехотка х16, городские карты, все что надо.
|
|
|
Th3On1y
старшина

С нами с 11.01.12
Посты: 220
|
Короче все будет не так, но примерно похоже.
Карты на 16
Слотов 40
Статистика отключена
Карканд
Маштур
Джала
Шарки
Жемчужина
Это будет малая пехотка, доступ открыт для всех, но с надеждой именно на сильных игроков. Рано или поздно они(сильные игроки) перестанут ломится в мясо 6-го и начнут играть на 2-м.
Плохо, что статистика отключена...Зирка прав. многих именно она волнует, не будет статистики. не будет стимула заходить.
Как по мне, то важна не стата, а сам фан от игры.
Об открытости доступа: хорошо когда играя 8х8, будет 2/3 адекватных и смогут кикнуть полного дурика, к тому же все таки будет нужно поставить какой барьер, на всякий, но тут же снова возникает нюанс, если будут играть про и норм, салага устанет и свалит или же станет заядлым кемпером...(
|
|
|
Th3On1y
старшина

С нами с 11.01.12
Посты: 220
|
Есть предложение переделать 2bf2.VBIOS.com в пехотный сервер для игры 8х8 с аналогичными картами и 20 слотами.
Немного подстроить его под гибрид waiba и обычной пехотки с 20 слотами.
Вкратце:
FBF, no claymores, C4. Unlocks - off.
Stats on (если это возможно) or сделать отдельную статистику для этого сервера.
Поставить на него пароль (!). раздавать его только тем, кому он будет нужен и кто будет ознакомлен с правилами данного сервера (не ресурса).
По идеи "левые" любители мяса и фана не смогут зайти.
Хочешь играть - знай правила. Знаешь правила - проси пароль, welcome 2 war 
Тут же и решен вопрос с любителями статистики и анлоков. Т.к. найден компромисс.
+ почти ко всему, кроме 2го сервера, есть другие, абсолютно мертвые. Но вариант интересный, однозначно.)
|
|
|