Пользователь |
G-droliz
лейтенант

: Эстония
С нами с 05.07.11
Посты: 340
|
Много раз слышал негативные отзывы о болоте во время игры. Для того, что бы администрации было проще понять, интересна ли эта мапа для игроков Вбиоса, предлагаю проголосовать за, или против этой мапы.
|
|
|
DR.DEMN
капитан

: Киев
С нами с 01.06.07
Посты: 640
|
обожаю эту карту, конечно если речь идет о конквест вервере.
|
|
|
Talman
лейтенант

: Севастополь
С нами с 30.04.10
Посты: 263
|
|
|
DulinDD
старшина

С нами с 06.12.09
Посты: 185
|
|
|
PJIOXOI_SANYA
афрозировщик IX level

: Киев-ахахаххаха
С нами с 02.02.09
Посты: 1868
|
Снова*) Эту тему всё ровно закроют а карту не уберут.....
|
|
|
Parnisha_ua
майор

: г.Киев
С нами с 01.09.09
Посты: 1650
|
Что вы все прицепились к болоту, нормальная карта с минимумом гранатбола, так что гранатобольцы молчите лучше.
|
|
|
G-droliz
лейтенант

: Эстония
С нами с 05.07.11
Посты: 340
|
причём тут гранатобол? он есть на всех картах и на этой его немало....дело в том, что на этой карте приходится часто забираться на крутую гору или много плавать, что делает из игрока фрифрага и очень часто...и дело не в том, что к/д портится...мне вообще плевать на к/д....дело в том, что из-за того, что приходится часто плавать и много и взбираться на крутую гору, то получается не игра и одно мучение и причём с большей вероятностью убьют просто во время таких переправ....я не говорю, что это очень плохая мапа - поиграть, конечно, можно, но без всякого энтузиазма, как на других мапах
|
|
|
AUrumUA
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 06.01.09
Посты: 534
|
Карта шикарна, не потрібно її видаляти з МапЛісту!
|
|
|
Parnisha_ua
майор

: г.Киев
С нами с 01.09.09
Посты: 1650
|
причём тут гранатобол? он есть на всех картах и на этой его немало....дело в том, что на этой карте приходится часто забираться на крутую гору или много плавать, что делает из игрока фрифрага и очень часто...и дело не в том, что к/д портится...мне вообще плевать на к/д....дело в том, что из-за того, что приходится часто плавать и много и взбираться на крутую гору, то получается не игра и одно мучение и причём с большей вероятностью убьют просто во время таких переправ....я не говорю, что это очень плохая мапа - поиграть, конечно, можно, но без всякого энтузиазма, как на других мапах
Ты так говоришь взбираться на гору вроде это у тебя забирает реальные силы)))))
А на счёт плавать на лодке можно куда хочешь приплыть за 30-90сек.
|
|
|
PJIOXOI_SANYA
афрозировщик IX level

С нами с 02.02.09
|
да но лодка отличный прицел для АТ а уж тем более для БТР...не говорю уже что с умением даже с пулемёта можно разобрать...
|
|
|
AUrumUA
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 06.01.09
Посты: 534
|
тем более для БТР
В цій темі, мабуть, говориться про 6 сервер...
На рахунок, дряпання по горі, плавання по воді - це багато часу не займає. Тим більше, що по воді в більшості випадків треба бігти, так як вода не глибока. Єдине, що погано, у воді не можна/дуже важко реснути когось. Але це нічтожний мінус проти величезних плюсів Болота!
|
|
|
PJIOXOI_SANYA
афрозировщик IX level

С нами с 02.02.09
|
не не знаю даже если про пехотку АТ пулемёт......Стацыонар да куча чем лотку можно скушать...
Я давно был и буду против этой карты она ка-ка это угнетающая...что ли..
Туман этот везде напрягает сама атмосфера карты бежишь пол года по болоту и тут на тебе завод*)аххахах
Что завод делает на Болоте?
ахха
не я однозначно и категорически против этой карты....Лучше с сумского сервера какую то одну пехотку на 6 кинуть вместо болота........
|
|
|
Jazz B.Nasekomoe
паяц

С нами с 21.12.11
Посты: 1981
|
ну не знаю ето карта конешно хорошая хоть и в пехотке а так чисто партизанская там пехоте розгулятса можно былобы и технику не убирать потому што там технике- трубец и один сквад должен всегда энбэ дэфэндить
пешком там очень интересно только на первом не играют а на 6 я не захожу
мне она с техникой нравится но тока надо пеша бегать сквадом
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
1-е Есть специальная тема по картам 6-го сервера.
2-е Болоту быть, потому что большинству нравится.
Отредактировано Accident 24.12.11 16:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|