Пользователь |
Сообщение: Легкий обед на работе. (Тема#57552) |
aZ
езмъ Он
Возраст: 39
: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
100% второе...первое редко встретишь
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
Возраст: 43
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
|
|
aZ
езмъ Он
Возраст: 39
: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
Возраст: 43
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
а чо так? возможно, оно даже вполне съедобное )))
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник
Возраст: 41
: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
а чо так? возможно, оно даже вполне съедобное )))
Да очень простенько и софкусом.... без всяких там выдумок типа бутера со всякими там зеленями :))))
гыгы
На работу ....на каждый день
|
|
|
aZ
езмъ Он
Возраст: 39
: Украина
С нами с 22.08.08
Посты: 12094
|
Убрать груши и я в деле:)
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
Спаржа это что-то, вкусно, полезно и красиво. Тока в Киеве тяжело свежую найти, вечно чахлики какие-то. А так, вкусняшка, готовится легко и быстро! И с беконом сочетается хорошо, это правда. Можно жарить, варить, делать на пару и на гриле и даже в микроволновке, главное не передержать, т.к. готовится она очень быстро. Я даже и не знаю, что будет с побегами если их заморозить, уж очень они нежные. Я всегда добавляю в омлет и рагу с фенхелем.
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник
Возраст: 41
: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
Нужен вариант для работы!
Я не ношу сковородку на работу....
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
Микроволновка? Ваще свежая спаржа - довольно дорогой продукт... А как насчет домашнего куриного бульончика с мясом и зеленью в термос ну или другой супчик, соляночку, например? Нужно будет только хлебушек прикупить. Даже разогревать не нужно! Ты супы любишь? После супчика можно и шоколадку заточить.
Отредактировано C0LLIERS.VBIOS 29.12.11 01:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник
Возраст: 41
: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
А летом что делать? На солнышке ?
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
летом - не остынет!
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
Возраст: 52
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
тому кто сомневается)
тому кто сомневается - закидываю удочку для размышлений :-)
грудных деток вполне успешно лечат гомеопатией, мало того, она предпочтительна в лечении.
Почему тогда она работает, раз это пустышка? учитывая то, что дети не то что не знают что такое эффект плацебо, а вообще едва себя осознают и тем более не осознают, что они больны и им нужно лечиться?....
явно грудные дети самовнушением не страдают :-)
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
Возраст: 52
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
прийдя на работу - первый завтрак: орехи, имбирь, банан :-)
обед - спаржа у смитани
полудник - творог
Надоели они... про что они сейчас разговаривают?
Расскажи лучше, что можно сделать со спаржой....я про ту которая продается в магазине (глубокая заморозка). Мне вапще спаржа нра...
покупаешь полкило спаржевой фасоли той самой заморозки, на сковороду льешь оливковое масло или другое, но лучше его, немного томишь на маленьком огне под крышкой, чтобы спаржа разморозилась и почти дошла до готовности, после чего солишь, добавляешь пару-тройку ложек сметаны и специи ( я кладу молотый имбирь немного и тимьян, иногда сбор "французские травы"), перемешиваешь и томишь еще 5 минут под крышкой - все... очень быстро и не морочливо.
так же можно и с самой спаржей поступать, то она, зараза, дорогая :-)
поэтому у меня в ходу спаржевая фасоль.
Отредактировано Snoopy 29.12.11 10:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
Возраст: 52
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
И все?! Без ужина?
ужин уже дома , а не на работе - чаще всего на ужин суп :-)
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
Возраст: 52
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
а я гребу? зеленое...мелчьке нарезанное ....
КилМахин, зайди в маркет посмотри...
Второй вариант точно был, а про первый.... не знаю...я не разглядывал особо....честна...
это ты спаржевую фасоль покупал , я тоже ее и беру.
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник
Возраст: 41
: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
это ты спаржевую фасоль покупал , я тоже ее и беру.
Теперь хоть это будем знать
|
|
|
raSTaNFS
Дипломированная Растишка
Возраст: 43
: Киев - город дорог
С нами с 11.05.05
Посты: 11955
|
покупаешь полкило спаржевой фасоли той самой заморозки, на сковороду льешь оливковое масло или другое, но лучше его, немного томишь на маленьком огне под крышкой, чтобы спаржа разморозилась и почти дошла до готовности, после чего солишь, добавляешь пару-тройку ложек сметаны и специи ( я кладу молотый имбирь немного и тимьян, иногда сбор "французские травы"), перемешиваешь и томишь еще 5 минут под крышкой - все... очень быстро и не морочливо.
оно ))
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник
Возраст: 41
: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
Прикрепления: a3083e.jpg (242.07 KB) 87 Просмотр(ы)
|
|
|