Пользователь |
sley009
майор

: Киев
С нами с 01.03.09
Посты: 1760
|
Здравствуйте, ищу панель быстрого запуска как в MacOS под винду. Даже не обязательно похожую.
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
Она тебе нужна 01.01.2012?
|
|
|
6APMALEU
угорел по хардору
С нами с 08.01.09
Посты: 9765
|
Да скоро конец света. Зачем тебе панель?
|
|
|
nywe4Hoe_m9co1
ефрейтор
С нами с 25.12.10
Посты: 76
|
попробуй rocketdock, может подойдет.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15444
|
рокетдок оно. У меня воть:
|
|
|
sley009
майор

С нами с 01.03.09
Посты: 1760
|
Спс) а что у тебя за аддон к винде, и как создать разделитель в панеле?
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
Разделитель там по дефолту, он не меняется. Аддон называется Rainmeter.
|
|
|
nywe4Hoe_m9co
капитан

: Днепропетровск
С нами с 28.08.07
Посты: 593
|
разделитель в рокетдоке можно добавить:
правой кнопкой => добавить значок => разделитель
|
|
|
nywe4Hoe_m9co
капитан

С нами с 28.08.07
|
что бы не создавать новую тему:
подскажите, можно ли каким-то образом создать несколько профилей обоев рабочего стола, т.е. утром - один набор, днем - другой, а ночью - третий.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
|
в 7 персонализация, кидаешь картинки, которые хочешь видеть, ставишь на них на всех галочки и снизу ставишь таймер смены дикораций. По другому вроде никак
 Прикрепления: 11.jpg (551.41 KB) 73 Просмотр(ы)
|
|
|
nywe4Hoe_m9co
капитан

С нами с 28.08.07
|
думал уже об этом. но, как я понимаю, если комп не будет работать весь день, такой трюк не пройдет
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Вот расскажите мне тупому - НАФИГА это все??? :)))) оценка производительности системы основаная на работе ВинАэро - меня вообще убивает :)))
Нафига обвешивать систему всем чем тока не лень, а потом спрашивать на всех форумах где только можно, почему у меня тупит система, или игры в БСОД кидает? :)))) вот чисто цикаво.... набуя?
|
|
|
nywe4Hoe_m9co
капитан

С нами с 28.08.07
|
ну, лично у меня нет подобных проблем, а смотреть на красивенький рабочий стол - приятно 
на вкус и цвет... туц-туц-туц
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Вот расскажите мне тупому - НАФИГА это все??? :)))) оценка производительности системы основаная на работе ВинАэро - меня вообще убивает :)))
Нафига обвешивать систему всем чем тока не лень, а потом спрашивать на всех форумах где только можно, почему у меня тупит система, или игры в БСОД кидает? :)))) вот чисто цикаво.... набуя? :)
Антониан, не тебя одного терзают такие вопросы... К тому-же меня озадачивает еще один вопрос, а именно - нафига на рабочем столе вешать всякие тесты и прочую мутотень, ведь если работаешь за компом то ты открываешь апликуху и разворачиваешь на весь экран, что приводит к перекрыванию всяких рюшичек... Я вот совсем не верю, что народ тупо как дибилы смотрят на рабочий стол....
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
а смотреть на красивенький рабочий стол - приятно
это тоже самое что смотреть ковер :))) ибо рабочий стол - должен мелькать после того, как ты что-то свернешь :))) а если он постоянно на виду - то это значит что машина работает в пустую
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

С нами с 18.10.03
|
опередил :)))
Особенно бесят эти "спидометры" которые жрут как полноценный браузер, а толку в принципе никакого :)))
Отредактировано Antonian 03.01.12 14:53. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
nywe4Hoe_m9co
капитан

С нами с 28.08.07
|
ну, лично я, далеко не всегда работаю в полный экран. мельком сворачивая\меняя окна, все равно радует глаз.
ну, э, насчет "спидометров" - у меня там, на данный момент висит только статистика по свободному месту на диске, корзина, текущий ИП(часто меняю, лень залезать смотреть куда-то, а так глянул - знаешь), календарь(тоже лень тыкать на часы )ну, и пачка ключиков.
ну и ладно, не нравится вам - не используйте
|
|
|
Eger
майор

С нами с 22.10.02
Посты: 1596
|
Почитал Вашу дискуссию и вдруг осознал, что не помню, что у меня за обои... Посмотрел. Черный экран и тупо иконки.
Несколько лет назад, когда еще был женат, повесил обоями картинку заката с глазами жены. Помню еще фотошопил долго, что бы красиво было, будто из облаков взгляд любимой. Так это, я потом шутил - открою рабочий стол, глянет она на меня своими глазищами, типа "и хуле не работаешь? Дуй бабло зарабатывать на семью!", и все. Открываешь рабочее приложение и до конца рабочего дня обоев не видно. )
|
|
|