Пользователь |
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!
С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
|
|
SerP
С нами с 16.02.07
|
Карты Карканда дизбалансные.
Дизбалансные только Оман и Вейк, и то из-за летающего гроба под именем Ф-35. Во всем остальном, карты сбалансированы.
Только что играл и была Шарки. Верт рейпил всю карту.
А софлам+джава применять не пробовали? Говорят помогает и очень сильно. Сам на Шарки так издевался над вертолетчиками пытающимися взлететь с отеля.
|
|
|
WBDM
майор
: Киев
С нами с 24.03.09
Посты: 1575
|
А софлам+джава применять не пробовали? Говорят помогает и очень сильно. Сам на Шарки так издевался над вертолетчиками пытающимися взлететь с отеля.
Таки да, дезориентацию и панику что сей час будут стрелять очень красиво даёт.
|
|
|
SerP
С нами с 16.02.07
|
Он не только пугает что будут стрелять, но и при этой комбинации реально сбиваются вертушки и самолеты. Про наземную вообще молчу.
|
|
|
imbaTOKYO
майор
С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
Софламы и джевелины безполезны против норм пары вертолетчиков,у водителя помехи,стрелок ловушки=ничего не ходит,летает,ездит и тд.
|
|
|
SERGeant_Kulagin
старшина
: Lvov, Ukraine
С нами с 21.12.11
Посты: 198
|
offtopic
Дизбалансные только Оман и Вейк, и то из-за летающего гроба под именем Ф-35. Во всем остальном, карты сбалансированы.
Дым(передатчик помех РЕП)+ловушки и софлам отдыхает. От джавелина можно легко уворачиваться... Ну это если у людей есть мозг... А в основном да, легко сбить софлам+джавелин...
Но если садится пара с мозгами, тсом и нужными перками и у одного из них таймер стоит... То можно набивать счета 100-0 не хуже чем в бф2. Тут ведь еще и патроны бесконечные, даже на базу летать не нужно.
Отредактировано SERGeant_Kulagin 06.01.12 01:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
WBDM
майор
С нами с 24.03.09
|
Он не только пугает что будут стрелять, но и при этой комбинации реально сбиваются вертушки и самолеты. Про наземную вообще молчу.
Ну если поставить со стороны нападающей средней точки и нижней точки наводкой на TV-станцию( короче прям на респ) она просто не сможет взлететь
ps http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/57921/
|
|
|
DiЕSEL
подполковник
С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
"стингеры" ещё никто не отменял да, с него сложно сбить, но и заметить зенитчика не так-то просто (особенно в домах на Шарки). Кроме того, пустым стингером (если заряды закончились) можно неплохо действовать на нервы пилоту, заставляя того летать пониже, чтобы сбить наводку.
|
|
|
Andrew_Thri11er
ИЗВЕСТНЫЙ ВРАЧЬ
С нами с 14.08.10
Посты: 560
|
Стоит поставить дефолтные настройки т.к. почти все любят играть на дефолте.
Очень интересно. Я например люблю хард. И если ты поставишь в поиске фильтр на хард-сервера, то тебе выдаст весьма впечатляющий список.
Откуда инфа, что "ПОЧТИ ВСЕ" любят играть на дефолте? Говори пожалуйста за себя, а не за "ПОЧТИ ВСЕХ".
|
|
|
DEN-LEGOLAS
новичок
С нами с 23.11.08
Посты: 12
|
Ребята, у меня такой вопрос, не хотел создавать тему, во общем:
Сервер БФ3 только для лицензии?? и будет ли сборка клиента под ваш сервер??
Потому что у меня репак только сингл... (не судите, ибо денег сейчас мало купить нету возможности)
|
|
|
MyxaMop
майор
С нами с 02.03.07
Посты: 1147
|
Ребята, у меня такой вопрос, не хотел создавать тему, во общем:
Сервер БФ3 только для лицензии?? и будет ли сборка клиента под ваш сервер??
Потому что у меня репак только сингл... (не судите, ибо денег сейчас мало купить нету возможности)
Только лицензия.
|
|
|
DEN-LEGOLAS
новичок
С нами с 23.11.08
Посты: 12
|
жаль, жаль
Спасибо что ответили.
|
|
|
Frontovik
майор
: Украина,Ивано-Франковск
С нами с 11.02.11
Посты: 1562
|
жаль, жаль
Спасибо что ответили.
Терпение! Собирай денежку
|
|
|
WBDM
майор
С нами с 24.03.09
|
|
|
Frontovik
майор
: Украина,Ивано-Франковск
С нами с 11.02.11
Посты: 1562
|
Эм стингер/игла штука хороша вчера на Вейке шел самолет над ангарами достаточно низко вот его и принял иглой))).
|
|
|
beygon
старшина
: Львов,Украина
С нами с 31.10.08
Посты: 164
|
....т.к. почти все любят играть на дефолте.
Враньё. Поднимай голосовалку или говори только о себе.
Многие люди Карканда не имеют.....
Многие как раз его имеют. Школьники может и не имеют..
Баланс зависит не от карт а от качества игры и уровня играющих. Дисбаланс -- это миф развеянный ещё во 2БФе
... и была Шарки. Верт рейпил всю карту.
Учитесь играть командно и он от площадки не отлетит даже на 200 метров. Джа вам в помощь.
Не тролльте меня, пожалуйста. Я совсем невкусный. .....и т.п.
Пиши от своего имени, не приписывая другим своё мнение, не используй мнимых обобщений и это пройдёт..
|
|
|
Вирусяка
капитан
С нами с 08.12.08
Посты: 681
|
Баланс зависит не от карт а от качества игры и уровня играющих. Дисбаланс -- это миф развеянный ещё во 2БФе
Это кто и когда доказал, что дисбаланс это миф? В БФ2 почти все карты дисбалансные.
|
|
|
UA_Crystal
капитан
С нами с 29.09.09
Посты: 514
|
Враньё. Поднимай голосовалку или говори только о себе.
Многие люди Карканда не имеют.....
Многие как раз его имеют. Школьники может и не имеют..
... и была Шарки. Верт рейпил всю карту.
Учитесь играть командно и он от площадки не отлетит даже на 200 метров. Джа вам в помощь.
Не тролльте меня, пожалуйста. Я совсем невкусный. .....и т.п.
Пиши от своего имени, не приписывая другим своё мнение, не используй мнимых обобщений и это пройдёт..
полностью согласен, по попке чуть нашлепали на вейке и сразу все плохо, в бф2 такие дисбалансы собирались, типа в бф3 дефолтные настройки чем то помогут если противник намного сильнее.
А 3дспот это нубство, фф полюбому надо вкл. , востановление хп выкл. , килл кам выкл. , 100%хп вкл. обнаружение на миникарте вкл.
Без 3д спота и на танке против верта можно повоевать.
Отредактировано kristal_knife 06.01.12 14:07. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
спойлер
Враньё. Поднимай голосовалку или говори только о себе. Многие люди Карканда не имеют.....
Многие как раз его имеют. Школьники может и не имеют.. Карты Карканда дизбалансные.
Баланс зависит не от карт а от качества игры и уровня играющих. Дисбаланс -- это миф развеянный ещё во 2БФе ... и была Шарки. Верт рейпил всю карту.
Учитесь играть командно и он от площадки не отлетит даже на 200 метров. Джа вам в помощь. Не тролльте меня, пожалуйста. Я совсем невкусный. .....и т.п.
А 3дспот это нубство, фф полюбому надо вкл. , востановление хп выкл. , килл кам выкл. , 100%хп вкл. обнаружение на миникарте вкл. Без 3д спота и на танке против верта можно повоевать.
БФ2 веткой выше. БФ3 по-другому играется и настройки должны быть стандартные.
Отредактировано W0lf1k 06.01.12 14:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
NeaR501
майор
: Kharkov
С нами с 25.06.11
Посты: 1023
|
если у пилота стоит ECM JAMMER то вы его своим джавелином только пугнете максимум, а взлететь он 100% успеет
единственное что может реально мешать верту на Шарки взлететь это хороший танкист с оптикой, у меня получалось практически с РУ респа попадать по верту(не взлетевшему) на ТВ
скорее всего так можно и МИ-28 мешать взлететь
|
|
|