Пользователь |
PilotKaa
косается!

: не с Околицы
С нами с 01.01.12
Посты: 328
|
Захожу в баннй раздел и часто вижу жалобы про то кто-то матюгнулся в чате(не оскорбление игрока)Или кто-то не причастный к преступлению,выкладывает жалобу.(например как двое друг друга мочат) ведь это их дело.Внимание вопрос:Ребята вам не лень?
Мне очень не понятно такое рвение к доносам.Некоторые даже качают демо записи.Записывают их и выкладывают.
Отредактировано PilotKaa 17.01.12 10:34. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
buldozer86
старшина

: Киэв Солома
С нами с 13.01.09
Посты: 153
|
В игре могут играть дети, зачем им читать эту всю ругань?, и вообще нужно следить что говоришь в чате, потому что это всё публично, а все оскорбления в личку, или сделать так чтоб видел только получатель а не весь сервер.
|
|
|
Jazz B.Nasekomoe
паяц

С нами с 21.12.11
Посты: 1981
|
Абсолютно согласен и благодарен тем кто выкладывает жалобы неадыкватов розвелося...
вне очереди плюс тимкилят
и нащот ругани бывает заходиш в сквад а там по войпу чутьлине
- Агу..аге
(малявка)
а тут зайдет какое нить БЫДЛО извените мат перемат
Банить таких...
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
автор видимо до сих пор негодует, из-за того, что я на него жалобу накатал
|
|
|
PilotKaa
косается!

С нами с 01.01.12
|
Оскорбления это да.Но если я просто написал *** как у вас ракеты летят это ***,и на следующий день увидел жалобу.И это было около 3часов ночи дети уже спали.
maximym67 -С твоей жалобой мы разобрались или ты хочешь продолжить??
|
|
|
Jazz B.Nasekomoe
паяц

С нами с 21.12.11
|
А я вот помню когда ты меня стоящего в очереди на самоль на далиане несколько раз самолем за раунд пузом давил в пролете на авианосце и не одного меня ..што скажеш?
|
|
|
Lazar.
капитан

С нами с 14.01.11
Посты: 777
|
3 часа ночи не показатель. На вбиосе играют и из России и из других стран. И там, вполне еще или уже может быть детское время. Часовые пояса, однако.
Отредактировано Lazar55 17.01.12 11:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
bak.v2012
лейтенант

С нами с 04.02.11
Посты: 476
|
Блин Ханг нафиг ты эту тему создал, здесь работает система, и очень сильно работает, так что забей)
|
|
|
Jazz B.Nasekomoe
паяц

С нами с 21.12.11
|
Да нет тут никакой системы тут играют нормальные ребята
а приходят лешие и бандерлоги всякие и у них два пути или в бан или стать человеком..
|
|
|
PilotKaa
косается!

С нами с 01.01.12
|
Jazz B.Nasekomoe -Чисто случайно если игрок не может отойти что я могу поделать.Я взлетаю без форсажа,а взлететь надо так что бы противник который пасет тебя не заметил.Еще когда идешь на зарядку пикируя не всегда получается нормально(
|
|
|
Kar1son_1
майор

С нами с 25.12.09
Посты: 1339
|
На сервере должен быть порядок! Но абсолютного порядка нигде никогда не бывает и не будет. Нет ничего идеального и это известно каждому человеку. Кстати человеки тоже не бывают идеальными. Каждый человек уникален. И что бы кто не говорил, у любого самого нормального и адекватного бывают сбои и ошибки. И бывает такое, что сам не можешь себе объяснить почему ты поступил так или иначе. Человек не робот, поэтому ждать от него безупречности - напрасно!
Например, я стараюсь вести себя в игре более менее нормально. Однако многие меня терпеть не могут. И они имеют полное на это право! Бывает я пишу жалобы на полных "редисок", а бывает просто ради мести. Я могу зайти в сквад и наорать шо дурной да еще и с матом....и при этом полностью признаю, что поступаю не правильно (знаю ,что когда-нибудь отгребу за это как следует). Но такой уж я человек.
И у каждого есть свои скелеты в шкафу. Просто надо это понимать и допускать. От этого на самом деле никуда не деться.
Так что забей. (с) bak.v2012
|
|
|
PilotKaa
косается!

С нами с 01.01.12
|
Хороший ответ,а то многие не поделу пишут.А вот buldozer86 так и не ответил.
Наверное хобби сейчас он разгребает архив нарушений за 13число.
http://forums.vbios.com/showpost.php?post/1224773/
Отредактировано PilotKaa 17.01.12 12:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Jazz B.Nasekomoe
паяц

С нами с 21.12.11
|
Не надо включать петра ! ты не взлетал во первых!
а шол на зарядку и очень низко -road teamkil неоднократно раза три это только меня
не надо тут пушыстым прикидоватса
и ето после тово как мы стобой стояли в очереди ты взлетел а я остался ждать
и после етого ты меняже и давил и ешо наглости хватает темки создавать ну кто ты после етого ?
|
|
|
buldozer86
старшина

: Киэв Солома
С нами с 13.01.09
Посты: 153
|
Да, я специально решил посмотреть демку, было подозрение в том как ты летаешь (решил посмотреть может у тебя круги резаные на виражах), и как только тебя сбивали ты сразуже взлетал, как будто очереди в онгаре не было вообще. Я тот раунд летал от силы минут 6-7, а вот ты потчти 25-27, вот и решил посмотреть как ты соблюдаешь очередь.
|
|
|
PilotKaa
косается!

С нами с 01.01.12
|
3раза?Один раз помню.Я тогда пытался что-то написать в чате.
|
|
|
PilotKaa
косается!

С нами с 01.01.12
|
buldozer86 там снайпер всех в очереди убивал.Но его никто даже не спотал.А чем ты смотришь демки,где их скачать,софт специальный есть без вирусов?
|
|
|
NIGHTua
подполковник

: Киев
С нами с 07.12.07
Посты: 2558
|
Демки берутся тут Link 1
Чем смотреть тут Link 2
Чем конвертировать и снимать подробно описано в этой теме Link 3
|
|
|
Jazz B.Nasekomoe
паяц

С нами с 21.12.11
|
ну штож время покажет не буду спорить с тобойибо это беспользы вижу кто ты есть
конешно..я понимаю есть разные люди.. одни схватывают на лету а до других как до жирафа..
|
|
|
PilotKaa
косается!

С нами с 01.01.12
|
ну штож время покажет не буду спорить с тобойибо это беспользы вижу кто ты есть
конешно..я понимаю есть разные люди.. одни схватывают на лету а до других как до жирафа..
Русский язык ваш родной или второй?
NIGHTua Спасибо.
Отредактировано PilotKaa 17.01.12 14:06. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Jazz B.Nasekomoe
паяц

С нами с 21.12.11
|
Не надо спрыгивать с темы...!
NIGHTua спасибо за ссылки если найду выложу.
Отредактировано Jazz B.Nasekomoe 17.01.12 14:12. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|