| Пользователь |
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
Вот думаем покупать весной щенка - отзовитесь, если есть у кого. Прочитала много, но хотелось бы поговорить с теми, у кого есть опыт на практике. Очень волнуюсь, как он будет уживаться с дикими животными, особенно с птицами.
Вот такая красота
Отредактировано C0LLIERS.VBIOS 20.01.12 01:11. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 18000
|
с дикими животными, особенно с птицами и пчелами Извини не удержался, ты такая разносторонняя , за сутки во всех топиках отметилась
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
Да - да теперь будет свой мед, если песик не доберется первым. А птицы просто прикормлены, проетают отобедать, особенно переживаю за цаплю и колибри.
Отредактировано C0LLIERS.VBIOS 20.01.12 17:16. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 18000
|
Песика учить надо, тогда не надо будет переживать Ну и кормушки для колибри повыше вешать. А уж они думаю сами увернуться Это же не кошка. Мы вон синичек подкармливаем, постоянно летают , так наша Тельма - овчарка их пугает не более того. Да и то играючи. А вот когда они несколько лет назад гездо в дупле груши сделали, на метр от земли , так одну чей-то кошак поймал.
|
|
|
|
Popilon
enfant terrible

: Киев, соломенский
С нами с 06.10.09
Посты: 4164
|
Самое главное это воспитание собаки. У меня уже было две, сейчас 3я. Конкретно по этой породе ничего сказать не могу. Но одно, из общих соображений напишу (как собачник). Смотрите на хозяев, смотрите на поведение щенков. Мы брали (первых двух) и они были спокойными. Такими и выросли. Сейчас взяли самую активную из всех. Жесть))) Как домой прихожу, минут 5 не могу выйти из коридора. Не пускает))) Хозяева... ну тут все просто. Если засранци, то за собакой они плохо смотрят. А значит есть риск получить неполноценного щенка.
PS: Сори за оффтоп
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
|
псинка явно охотничья, активная, а здоровья-то и времени хватит каждый день по паре часов его гулять, чтобы он набегался столько, сколько нужно?
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Оль, а еще учтите, что пока он щенок - отпуска у вас не будет ,это как минимум год.
А потом, если захотите ехать куда то вдвоем, то собаку нужно брать с собой...
По поводу перевозки самолетом - их усыпляют на время полета и везут в грузовом отделении в клетке.... часто не полетаешь...
Подумайте хорошо - собака - это вечный ребенок, которого нужно покормить, вывести 3 раза в день в любую погоду и даже если у тебя температура, если некому подменить...И главное - придумайте, что будете делать на время отпуска.
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
|
|
Спасибо Снупа и все, взвесив все, теперь думаем над немецкой овчаркой
|
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
|
Спасибо Снупа и все, взвесив все, теперь думаем над немецкой овчаркой
а у меня Цвергпинчер
Отредактировано Multi-TAB 24.02.12 22:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|