После того как мне стало известно что мой профиль добавили в вайт возникла новая проблема...
Собственно заполняю все как полагается,по правилам...
- qintuckie
- 23.01.2012
- IP: 78.63.121.208
- PID:375509049
- GUID: 36d14dd2
- Текст ошибки: Punkbuster error:
You have been disconnected by punkbuster. The reason follows in English below/
You have been BANNED from this Server by Admin.
P.S Это была моя первая попытка зайти на ваш сервер с этого профиля...Пробовал много раз,все безуспешно.
Успел пере установить - обновить. Все так же... Даже с других фэйковых профилей пробовал подконнектиться...
Ради того чтобы просто понять что в этот раз мне напишет...
Но пишет все тоже...You have BANNED from this Server by Admin
После того как мне стало известно что мой профиль добавили в вайт возникла новая проблема...
Собственно заполняю все как полагается,по правилам...
- qintuckie
- 23.01.2012
- IP: 78.63.121.208
- PID:375509049
- GUID: 36d14dd2
- Текст ошибки: Punkbuster error:
You have been disconnected by punkbuster. The reason follows in English below/
You have been BANNED from this Server by Admin.
P.S Это была моя первая попытка зайти на ваш сервер с этого профиля...Пробовал много раз,все безуспешно.
Дай ссылку на свою предыдущую тему здесь на форуме.
Посмотрим что там.
Возникшая проблема не носит характер того что qintuckie бегает по мэйну и лупасит своих (провоцируя TK)? Такое часто имеет место быть после добавления в white list?
Уважаемая администрация.
Сегодня был забанен на вашем первом сервере по не понятной мне причине.
29.01.2012 13:10
Карта: Karbala
Причина бана: Perehod za bluefrost. Potencialniy Ghoster.
Извините конечно,но как это понимать ??
Опишу всю последовательность моих действий на этой карте...
И так.
Как только игра началась,я оказался в команде биборанов,меня это не устроило,и я перешел за команду амеров т.к изначально планировал играть за них пилотом "Киовы".
Собственно когда перешел за противоположную команду я создал нужный для полетов сквад "cas",взял хаммер, и поехал с партнером по скваду отстреливать противника.
Далее...
После того как нас подбили,я вернулся на базу и стал ожидать респауна киовы.
Но... Не дождавшись одной минуты был забанен.
Как я понял за то что слил толи инфу, толи еще что-то....
Но этого Я не делал. Да и вовсе никогда такими вещами не занимался.
Жду ответа.
Отредактировано qintuckie 29.01.12 13:32. Причина редактирования: Причина не указана.
А на Инсурдженси оч-чень не рекомендуется переходить от чурок за блуфор. Ты мог видеть местонахождение кешей. А зная где закрытый НЕЗАЩИЩЁННЫЙ кеш, можно спокойно напрямик прехать и сжечь, что местными завсегдатаями презирается. Другое дело если отряд дедов ПР'а, изначально играющие за блуфор, прочёсывает точки спавна и на одной из них находит кеш, что впрочем тоже вызывает косые взгляды.
Я так понял что администрация посчитала меня информатором потому что у нас был счет доминирующий ?
Так вот...Очки заработанные нашим сквадом были заработаны вообще в другой локации..
Да и до перехода за амеров я на карту вообще не заглядывался т.к спешил поскорее создать сквад CAS;
Не помню чем но меня кинтуки тоже чем то задел, предлагаю уделить больше внимания сему сэру.
Это не раздел обсуждения, это Банный.
Тут либо конкретные доказательства, либо 3 дня.
По сабжу: переход за БЛЮФОР на Инсурдженси у нас запрещен.
Ты начал играть за Инсургов, я тебя лично видел - создал за нас сквад "КАС", после чего спустя минут 30 получил рапорт, что ты перешел(а я так и думал, что перебежишь).
В итоге, ты еще раз перезаходишь после бана не получив ответ на форуме о бане.
Да ладно вам... Будто нарушение мега серьезное...Перешел за противоположную команду...
Буду теперь знать,что нельзя переходить...
Но зачем же сразу так...банить без предупреждений пернаментно