Пользователь |
KoTb
генерал
: Галлифрей
С нами с 07.04.07
Посты: 8072
|
Компания Valve объявила о начале закрытого бета-тестирования мобильного приложения для своего сервиса Steam. Когда оно заработает в полную силу, пользователи iOS- и Android-устройств смогут с его помощью общаться с друзьями, посещать сообщества, просматривать скриншоты, читать новости и, разумеется, пристально следить за происходящим в самом онлайновом магазине. Последнее будет очень кстати, когда в Steam начнется очередная эпидемия скидок на все подряд.
Пока Steam App проходит тестирование, желающие поучаствовать могут выразить это свое желание, сходив сюда, скачав приложение на телефон и подключившись через него к своему акканту в Steam. Затем следует набраться терпения и ждать - Valve обещает открывать доступ к бете для новых пользователей по мере того, как тестирование будет набирать обороты.
канобу(с)
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник
: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
дебаты флДуеров снес в корзину
|
|
|
CybeReХ
генерал
С нами с 28.04.10
Посты: 8177
|
2 дня прошло ни ответа от них (стимовцев) ни привета.
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
С нами с 26.04.05
|
аналогично никакого ответа и привета ((( залогинился только что - все ок работает
но требовать от людей работать в выходные это жестоко
Отредактировано лучший друг 30.01.12 09:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me
: Киев
С нами с 05.01.06
Посты: 11686
|
а шо там нажать для инвайта ?
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
С нами с 26.04.05
|
просто пытаешся залогинится, оно пишет "скоро пригласим в бета-тест" и через пару дней пускает логинится
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник
С нами с 12.10.04
|
А тебя пустил? или только пообещал
молчат они....
|
|
|
ME4EHbIU
Only GOD can judge me
: Киев
С нами с 05.01.06
Посты: 11686
|
логинтся уже в андроид приложение ?
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
С нами с 26.04.05
|
А тебя пустил? или только пообещал
молчат они....
пустил, пустил
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник
С нами с 12.10.04
|
....и меня седня запустил. Только вот надоедает еще кроме кароля СТИМ ГВАРД пароль вводить....который на мыло высылают. Или это единоразово?
|
|
|
KoTb
генерал
С нами с 07.04.07
|
ты можешь включить или выключить стим-гвард зайдя в настройки стима.
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник
С нами с 12.10.04
|
я увидел.... один раз надо вводить стимгвард пас
|
|
|
general_cn
майор
: cn.ua
С нами с 22.10.07
Посты: 1315
|
я увидел.... один раз надо вводить стимгвард пас :)
1 раз для 1 машины или браузера. Если захочешь установить в другом месте придется вводить заново.
|
|
|
w3bmak3r
старшина
: Ukraine, Kiev
С нами с 29.11.10
Посты: 221
|
все норм логинется на Sensation XE
|
|
|
KoTb
генерал
С нами с 07.04.07
|
всё нормально логинется и работает на SE sk17i
|
|
|
Papa
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
Вполне возможно, что Steam со временем появиться и на Линуске.
Глава Valve хочет поддерживать Linux, так как Windows 8 — катастрофа
На вчерашнем игровом событии в Сиетле, CEO Valve Гейб Ньюэлл сообщил, что одна из причин, которая задерживает Linux в распространении на десктопах — это поддержка видеоигр.
«Большой проблемой, которая тормозит распространение Линукса, являются игры. Люди не понимают насколько важны игры для покупателей», — говорит Ньюэлл. «Мы хотим, чтобы 2500 игр для Steam можно было как можно проще запустить на Linux. Это запасная стратегия. Я думаю, что Windows 8 — это катастрофа для всех в мире PC. Я считаю, что мы потеряем несколько передовых ОЕМ-дистрибюторов, которые покинут рынок. Я думаю, многие люди потеряют свою прибыль. Если всё это окажется правдой, тогда будет хорошо иметь альтернативу.»
Раньше в этом году Brad Wardell, CEO компании Stardock (прим. — разработчик Sins of Solar Empire, Galactic Civilizations) написал статью для Kotaku о проблемах Windows 8. Варделл называет новую операционную систему «кошмаром в использовании». Если другие разработчики для PC испытывают те же ощущения, возможно они охотно последуют за Ньюэлом.
Источник linux.org.ru
|
|
|
Papa
: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
А вот Джон Кармак не видит особых перспектив рынка игр на Линуксе.
Из заметки на хабре
Причина проста — в мире СПО много энтузиастов, готовых заниматься играми, но очень мало людей, которые готовы покупать игры.
|
|
|
KoTb
генерал
С нами с 07.04.07
|
валв не хочет поддерживать виндовс8 потому что это конкурент стима, в вин8 будет свой виндовс-стор - магазин приложений.
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
С нами с 26.04.05
|
негодование валва понятно, а простым пользователям надо ждать выхода стора на Вин8 и его условий
лично я привык к стиму и второй келиент для БФ3 уже напрягает, а если и еще один клиент для игры - то как-то надоело
|
|
|