Зовется Renegade X: Black Dawn, сделан на Unreal Engine 3 и выглядит на удивление не так плохо, как можно было бы предположить. На официальном сайте можно забрать раннюю версию. (с) Галёнкин
Вы что прикалываетесь? Что там хорошего? УЕ 3 уже приелся (сколько гамна на нем сделали... а сколько ещё сделают...) , анимация там корявая, видно как дико тупит интеллект ( то танк союзный в зад упрется, то враги статуями стоят). А чего стоит вид главного героя вприсяди Я вообще чуть не выпал, когда они это показали :)) Ещё доставило описание игры "бла-бла-бла. Основная цель уничтожить базу НОД и спасти всех ученых!" Как это эпично
Вообщем игра уже на одее лежит, но я всякое гамно не качаю, а на косноль так и подавно не куплю
Мне кстати чет Серьезного Сэма напомнило. Походу этот треш на уровне будет
Отредактировано Intrane 30.01.12 20:32. Причина редактирования: Причина не указана.
Лолшто? У нас 4 года разницы, это слишком много? Я играл в первую часть. Она у меня дико тупила, но играл. Так как времени было хоть попой кушай. Но сейчас тратить его на всякий треш ( пускай и с названием из детства) не собираюсь. Хочу уже отзывы почитать
Лолшто? У нас 4 года разницы, это слишком много? Я играл в первую часть. Она у меня дико тупила, но играл. Так как времени было хоть попой кушай. Но сейчас тратить его на всякий треш ( пускай и с названием из детства) не собираюсь. Хочу уже отзывы почитать :)
Если ты не в курсе - для детей/подростков разница в 4 года очень ущутимая.
Это когда тебе 30, а ему 34, разница нивелируется.
До сих пор помню статью C&C Generals в игровом журнале Game.EXE(я их тогда покупал) - игра не нравилась, но вроде и не такая уж плохая была.Многие хвалили.Хотя, соглашусь, что графика даже нате времена была уже как бы не фонтан - тот же Гоуст Рекон уделывал этот "мультик" по полной.
Ты меня поймешь если вспомнишь игры своего детства. И под детством не имеется в виду возраст. Я в то время переиграл в оч большое количество игр. Те игры, которыми я могу назвать своими, очень мало. Это как пармалад. Все его помнят. но не все умиляются когда видят его сейчас. Возьмет кармагедон. Многие тут напишут, что это одна из любимых игр и точно игра детства. Но я так не напишу, мне кармагедон не понравился. Хотя я играл в него как и мои сверстники. Я обожаю первый ред аллерт, а многие мои друзья с которыми я тогда менялся дисками (в том числе и ред алертом) говорят, что игра говно. В общем, это ностальгия, это воспоминания, это эмоции. Но есть одно но... Это индивидуально. Как-то так.