Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Мужчина и Женщина        (Тема#589)
Mia 
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
11.02.02 13:06 Russian Federation #5799
Женщина
ЖОПА, ВИД СПЕРЕДИ ИЛИ КАК МНЕ ЖАЛКО ЖЕНЩИН
С годами мы становимся хуже, джентльмены. Мы больше не трепещем оттого, что нам разрешают руками мять женские грудки. Нас не колотит озноб страсти, и вообще - обычное дело, когда дама сама начинает раздеваться. Свежесть первых ощущений затрепана, залапана где-то по общагам, саунам и левым хатам, самое отвратительное - восстановлению это практически уже не подлежит. Техника приходит на смену радости открытий.
И понимая эту скукоту знания женского тела, цинично думая "ну что ты мне покажешь такого, что я еще не видел", мы начинаем жалеть о том времени, когда женщины казались "богинями", неземными созданиями с недоступным пониманию поведением и телоустройством. Это теперь мы знаем, что женщина во многом физиология, это только теперь.
Вот посмотрите на нее, она лежит рядом со мной, в кровати. Лежит, курит и смотрит на меня. Секс закончен. На ее лице, с остатками макияжа и проступившими прыщиками, видны все ее бывшие "потрахушки", все ее любимые мучители, несостоявшиеся мужья и прочие козлы, на которых она потратила так много сил, страсти, а главное - времени. Своего короткого женского времени.
Ну, каков женский век? До 20-22-х девчонки еще вообщем дурочки, выскакивают замуж с целью бежать из дома родителей. Разочаровавшись, бегут обратно. Везет, конечно, кое-кому, но это исключения. Умнеть, входить в цвет и начинать понимать хоть что-то в сексе женщина начинает после 23-х. Вот где-то до 28 лет и есть ее реальный женский срок. Помните у Пушкина - "Лаура, ты будешь молода еще лет пять, иль шесть…"
После 30-ти женщина часто уже - одиночка (хорошо, если не злобная) с комплексами и взметами чувств, под гнетом социального осуждения лихорадочно ищущая мужа хоть какого. Свинство этот социальный кодекс, но что делать?
Реально - женский век это 5-7 лет. Это нам, джентльмены, и в 25, и в 35, и в 45, и в 55 - откинувшись в креслах, с прищуром смотреть на кокетающую девчушку. Им - нет. Им надо успеть за несколько лет решить всю свою женскую судьбу. Найти ЕГО (с большой буквы), быстренько свить гнездо, родить дитеныша, наладить отношения со всеми родными со всех сторон и т.д. и т.д. Перечислять до бесконечности, но главное - найти ЕГО. С этим самая большая напряженка, сами понимаете.
Такова, наверное, женская программа, заложенная Создателем - искать, искать, искать ЕГО - лучшего самца, вождя стаи, домовитого отца потомства, своего Пигмалиона и т.п. и т.п.
И этот поиск стоит у женщины на первом месте! Ну, как тут не посочувствовать? Мы, джентльмены, поиском ЕЕ как-то мало заняты (я не про секс). Сначала - работа, реализация себя, удовлетворение амбиций и прочие всякие радости. Найти ЕЕ - на пятом или даже шестом месте. У нас другая программа, мы не обязаны продолжать популяцию, мы плевать хотели на социум на скамейке у подъезда.
Кстати о популяции. Так видно исторически сложилось, что физически более сильные индивидуумы (это я про нас, джентльмены), вырабатывали в себе качества, которые необходимы в борьбе за власть над стаей: волю, четкость и быстроту принятия решений, ответственность за происходящее, умение доводить дело до успеха (привычка кончать). Это все те качества, которые нужны для карьеры и сегодня. И конечно, женщине, с ее набором "милых слабостей" и привычкой играть в поддавки трудно обогнать мужчину на пыльной и щербатой карьерной дорожке.
Для объективности картины еще стоит добавить перепады женского настроения в "критические дни", сильную зависимость работоспособности от сексуальной неудовлетворенности и бесконечную борьбу за свою красоту и привлекательность, которая отнимает уйму времени и сил, так необходимых для профессионального роста.
Женщине не обогнать мужчину в карьере. Ей приходится доказывать, что она не просто классный профессионал, но и не уступает мужчине в его мужских качествах.
Казалось бы, такие очевидные истины мужского превосходства должны быть понятны женщинам с рождения. Программа их карьерного роста тоже прописана много веков назад - единственное оружие, единственный инструмент, которым природа одарила женщин взамен всех мужских превосходств - это привлекательность, это тот самый секс-эппил (половой призыв), на который мужчина ведется не меньше чем на власть или деньги.
Но, согласитесь джентльмены, подавляющее большинство женщин и не думают пользоваться своим самым сильным инструментом! Как наставляла их мама - "доча, держись покрепче за трусы", так и мучаются они в сети предрассудков, довоенных моральных принципов, советов завистливых подруг и прочей дребедени, за обсуждением которой быстро-быстро и пролетают те самые 5 лет, о которых было сказано выше.
Хотя примеров женской карьеры (от мадам Помпадур до Моники Левински) полно, женщины, в большинстве своем, если и начинают такую "карьеру", склонны мучаться и казнить себя за предательство неких идеалов, написанных, кстати, мужчинами в книжках о Золушке и Принце, "Алых парусах" и прочем. Ну да Бог всем судия.
Агитировать за "женскую карьеру", то есть потребление мужчин как средства достижения материального и социального благополучия я не буду, каждая решит для себя. Другое меня беспокоит и об этом дальше.
Другое - это феминизация. Это что еще за напасть на бедные женские головы? Откуда она взялась эта зараза? Почему женщине необходимо доказывать свою самодостаточность, силу, независимость и прочие невнесенные ей в программу глупости? Мужская шутка о том, что "феминизация родилась под душем" (намек на женский секс с ручкой от душа как символом решения всех сексуальных и прочих проблем) глупа. Секс в ванной - не причина, это следствие.
Причина в другом, и мы, джентльмены, отлично понимаем, в чем она. Причина в ежедневном и катастрофическом измельчении мужского начала у так называемого сильного пола. Действительно - нормальных мужиков, о которых могла бы мечтать нормальная женщина становится все меньше и меньше, и это уже медицинский факт.
Ну а уж первопричина измельчания мужского начала лежит на поверхности. Стремительно набирающая скорость коммуникативность современного мира вызывает ежеминутные стрессы в мужской психике. В психике индивидуума, который на протяжении веков ответственно относился ко всем проблемам - войне, перемене власти, защите потомства, добыче пропитания и т.д.
И что мы имеем сейчас? Для того, чтобы выдержать круговерть конъюнктуры рынка, каждые пять минут что-то решать по мобильному телефону, не вылететь из центрифуги накопления материальных благ, нужно иметь не только генетическую не предрасположенность к алкоголю. Нужно железное здоровье, нужно совершенствовать хватательный рефлекс, нужно лезть по вагонам в голову поезда, того самого поезда, в который вы вскочили, когда он уже пошел. Еще нужно было, кстати, удалить нервы на хрен, еще в третьем классе надо было, но мне тогда было некогда…
Те, кто не выдерживают этой гонки, "уходят с поля". И с каждым днем их все больше и больше. Кого-то воспитывала одна только мама, кому-то просто не повезло, ну а кто-то подумал - "этой же бабе все нипочем, вот пусть она и тащит".
Женщина же, не привыкшая серьезно воспринимать проблемы мира по своей природе, всегда надеющаяся на мужчину, естественно намного меньше подвержена стрессам. Женская психика легче переваривает все сложности существования в ускоряющемся мире. Поэтому - мужчины слабеют, а женщинам ничего не остается, как взвалить на себя груз еще и мужских проблем.
Отсюда женские жалобы на отсутствие мужчин, отсюда же и феминизация, как естественный ответ на происходящий катаклизм.
Таким образом, женщины, при всех их врожденных и запрограммированных слабостях еще и вынуждены заменять собой мужчин.
Конечно, "умные мы", будем утешать друг друга рассказами о том, что при наступлении Ледникового периода, когда у всех женщин заработала программа накапления жира на своем теле для обогрева, мужчина погрустил-погрустил, да и придумал, как высекать огонь кремнем об кресало. Так и сейчас мы надеемся на некое чудо, которое начнет возвращать популяцию к исходной программе взаимоотношений полов. Будет ли чудо - Бог весть.
На нашу долю остается только искать в себе что-то, искать что-то внутри себя.
Вот я смотрю на нее, лежащую, и просыпается у меня жалость, жалость к ней…ну и ко всем женщинам само собой. А не таится ли в этой жалости решение катаклизма последнего времени?
Так. Пойдем практически. Жалость - понятно, а дальше что?
Вот спрошу я ее прямо: "А о чем ты сейчас думаешь?" Она отвечает: "Ни о чем". Хотя пять минут подряд смотрела в одну точку с сосредоточенным выражением лица. Она не думала, она "слушала свое тело".
Мне иногда кажется, что женщина вообще устроена по типу некой "трубки", то есть когда она пуста, ее одолевают комплексы, депрессии или лихорадочная активность. Но стоит ее наполнить - и женщина ощущает себя полноценной, в ее жизни открывается вечный и великий смысл - наполненность!
А вот есть выход нашей жалости, джентльмены. Наполнять женщину, наполнять ее в прямом и в самом прямом смысле этого слова.
Опять она смотрит на меня.
Придется наполнять, а что еще делать?
Берт (http://www.interda.ru)




Mia 
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
11.02.02 13:08 [Re: Mia] Russian Federation #5800
МужчинаКАК МНЕ ЖАЛКО МУЖЧИН ИЛИ ЖОПА НАВСЕГДА
Мучительная русская зима, как и статья многоуважаемого Берта, способствуют возникновению философских настроений в обществе, терзаемом алкоголем и сибаритством. Благородный слог, высокий штиль, крепкая композиция и главное, - мудрая мысль, как представленная, так и сокрытая, не могут не тронуть и не сподвигнуть.
Перевалив через хребет тридцатилетия, как Суворов через Альпы, я изменила свое отношение к мужчинам. На смену таким сильным чувствам как восхищение, вожделение и страсть пришли более спокойные - уважение, дружелюбие и даже жалость.
Сильный пол называют сильным, не интересуясь мнением каждого индивидуума в отдельности, расшифровкой его кардиограммы и положением на служебной лестнице. От мужчин требуют обеспечить семью, вынести мусор, помыть ребенка, быть приветливым с родственниками, не забыть про годовщину свадьбы, не тащить свои служебные проблемы в дом, восхититься внезапным маникюром жены, не блудить, потреблять спиртное умеренно и быть снисходительным к умозаключениям глупой жениной подруги. И все только на том основании, что мужская физиология не приспособлена к деторождению. Так может он и рад бы, да и тут природа несправедлива. Его назвали сильным и потребовали "залезть в кузов". У него столько "ты должен!", что не снилось ни одной женщине. Ибо если женщина справляется с "мужскими" проблемами, то у нее как минимум есть право плакать и право ожидать восхищения, что она справилась. Вот, к примеру, лежит… пока молодой, но у же с брюшком, усталый, но все еще умный, лежит "после того как….". Курит. Пепельницу загодя в комнату не взял, значит сейчас будет просить принести из кухни. Курит и молчит. Может думает о чем-то? Размышляет о судьбах России, читает про себя "Не изданное" Лермонтова или рисует в уме гиперболоиды с интеграторами алгоритмов? Увы… Сколько не спрашивала, получала тот же ответ "Ни о чем". И ведь не врут, что самое грустное. Он и вправду уже ни о чем не думает, ничего не хочет и, страшно сказать, ни о чем не мечтает. Он пока не разучился только сожалеть и порой предается этому чувству с былым пылом. Он сожалеет о молодости, о том, что больше не трепещет оттого, что ему "разрешают руками мять женские грудки" и его "не колотит озноб страсти", сожалеет, что перестал писать акварелью еще в 20 лет, сожалеет о том, что запивает водку пивом и не пьянеет при этом. Он сожалеет о том, что сам достоин сожаления. Он таким не родился. Сначала он был улыбчивым ангелоподобным карапузом, потом трепетным отроком с душою светлой и пламенным взором, потом безудержно влюбляющимся юношей, боготворящим женщин всех, от матери до продажной жрицы плотских утех, потом молодым мужем и отцом, преданным самоотреченно, и вот теперь, ему всего 37, а он лежит и курит. И молчит, глядя сквозь меня грустными глазами.
Что же случилось? Сначала первая девушка вышла замуж за соседа, пока герой был в армии, после какая-то дура сказала, что у него плохо стоит, потом первая жена, молодая и горячо любимая, в порыве разыгравшегося либидо не совладала с натиском былой страсти, через пару лет выяснилось, что ребенок от второй жены, вовсе и не его… И это не считая дедовщины в саперном батальоне, друга, кинувшего на большие деньги в период "кооперативов", внезапно подкравшегося холицестита и болтливой любовницы с претензией на интеллектуальность.
Лежит… Курит… Сейчас пепел с сигареты упадет и прожжет чужой диван. Квартирка-то случайная…
Что я еще могу ему предложить? Ничего принципиально нового я ему дать не могу. Играть страсть надо как минимум не поглядывая на часы, да и не с такими глазами вовсе. Мне-то самой пора домой звонить, чтоб муж не волновался.
Я могу ему предложить только дружеский перепихон и принести пепельницу из кухни до того, как пепел упадет на диван.
А ему, не первой свежести, дважды женатому, утомленному борьбой за соответствие всем "должен", что делать? Где ему греться?
У него же выбор очень невелик, можно сказать никакой. Восемнадцатилетние дурочки, двадцатипятилетние "замуж любой ценой", тридцатилетние семейные и сорокалетние навязчивые "ягодки опять"? А ведь послушай каждую, так ценнее ее клада нет.
А как насчет тех "сильных полом", кто из ложной порядочности не развелся в 35? Уважаемые женщины, матери и жены, обращаюсь к вам. Положа руку на сердце или на любой другой орган, который ассоциируется у вас с правдивым ответом, скажите самой себе сколько вы весите. А потом внимательно посмотрите на свою цилюлитную жопу, на ногти на руках (про ноги лучше в принципе молчать), припомните точно, когда вы были в парикмахерской и когда щипали последний раз брови и брили в паху. Идем дальше, уважаемые матери-героини. Теперь попробуйте припомнить, когда вы последний раз видели печатный текст и что это было. Если журнал "Лиза" или "Караван сплетен", то погрустите для порядку. И, наконец, честно ответьте, ревнуете ли вы своего мужа к порногафическому изображению Памелы Андерсон? Если да - дело совсем плохо.
Женщины, матери, вы не замечали, как много народу из наших рядов стремительно глупеет после тридцати? Это ж четверо из пяти преступивших… И толстеют, кивая не на собственное безалаберное обжорство, а возрастные гормональные стрессы и рождение детей? А обвиняют мужей в неспособности заработать, при этом не работая годами? А много ли из вас, вернее, нас, делали мужу красивый многогранный минет с чувством вчера?
Мы сначала искали принца, потом отчаянно держали его за глотку, чтоб женился, потом строили некий эфемерный дом, потом самопожертвовались сами и требовали самопожертвование от мужа "ради детей", - и что? В принце разочарование, в браке - могила для таланта, дом опять требует ремонта, а детям наши жертвы оказались обузой. Все оказалась суета, а мужика в пылу этих скачек загубили как вид.
Однако, вернемся к первоисточнику. Как известно, жопу спереди не видать, а значит, женщин Берту не жаль. Такое резюме, очевидно, сделал глумливый автор, лукаво вводя нас в заблуждение сладкими речами. Да и то, верно, что нас жалеть. К тому же феминизация приобрела одну из самых неприятных форм, а именно, - женщины давно управляют миром посредством своих гениталий. Мужчины наивно полагают, что занимаясь сексом с женщиной они избавляют ее от "комплексов, депрессий и лихорадочной активности". Это еще один "мужской" миф, иллюзия и химера. Через секс женщина управляет мужчиной, а в результате правит миром, ибо известно, что сей мир создан мужчиной и для мужчин. Беда мужчин в том, что их пресловутый член, их многоуважаемый фаллос требует вместилища, как хрупкие очки футляра. И они, придавая в глубине души огромное значение комфорту собственного пениса, ищут все новые и новые "гроты любви" для требовательного отростка. Женщина не зациклена на своих гениталиях. Посещения гинеколога, аборты, роды, - все это несказанно упрощает ее отношение к физиологии. А бедные мужчины порой и не подозревают, что уже попались на крючок собственного члена, что их используют, кого насколько возможно, но используют порой нагло и всегда без сожалений. Вот и этот… Принесла ему пепельницу… Улыбаюсь…Поставила ее прямо на волосатый живот.
- Спасибо. Какая ты умничка.
Улыбается в усы, на лице - сожаление о том, что не может мне предложить вселенную.
- Пора?
- Пора, милый….
Пока я одеваюсь и крашу губы, он делает деловые звонки. Наконец, мы готовы.
- Ты меня отвезешь?
- Конечно!
- А мы сможем заехать по пути в аптеку и продуктовый магазин? У меня дома - шаром покати.
-Разумеется. - Он так добр, так беззащитен.
-Черт, кажется, я забыла своей кошелек.
И все-таки у меня очаровательная улыбка.
Маша Иванова (http://www.interda.ru)



бронеТёмка 
VBIOS.com
: Киев
С нами с 23.01.01
Посты: 4371
16.10.03 13:46 [Re: Mia] Ukraine #5801
Quote:

Курит и молчит. Может думает о чем-то? Размышляет о судьбах России, читает про себя "Не изданное" Лермонтова или рисует в уме гиперболоиды с интеграторами алгоритмов? Увы… Сколько не спрашивала, получала тот же ответ "Ни о чем". И ведь не врут, что самое грустное. Он и вправду уже ни о чем не думает, ничего не хочет и, страшно сказать, ни о чем не мечтает.



ППКС
Raol 
подполковник
Raol
: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
16.10.03 14:39 [Re: бронеТёмка] Ukraine #5802
Эх-х-х.. Мне бы так. Хотя бы денек. Не думать ни о чем!!. Блин.. Было бы клево!!..
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


291 Просмотры
314 сейчас в онлайне
14 пользователей (Lam0, Hac9lJlbHuKe, Silent Dude, drymchuk, CJlOH, Drumace, monkey55, Din0saur, -tip-, JanLiemand, Desert Eagle, Toro, Евлампий Петрович, One_) и 0 скрытых, а также 300 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.153 seconds.   Total Queries: 31   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 21:18
Top