Пользователь |
KRASsmela76
сержант

: Смела
С нами с 13.11.08
Посты: 116
|
Просто возникла идея, ведь некоторые сервера практически пустые(постоянно), как насчёт сделать чисто Каркандовский сервак. Почему Карканд? Люблю мясо, а Карканд для этого,как нельзя больше всего подходит, помоему.
Отредактировано KRASsmela76 05.02.12 21:50. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
тебе на 1-ый сервер, карта маштур и роад джалабард думаю настрой на мясо не испортят
имхо
|
|
|
KRASsmela76
сержант

С нами с 13.11.08
|
Ну или сделать цикл из этих трех карт, я не против
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Маштур и Джал это не то...с Каркандом ничего не сравнится!!!
ПС: по теме-однозначно плюсую!
|
|
|
KRASsmela76
сержант

С нами с 13.11.08
|
Карканд меня больше всего цепляет, всегда на мониторинге ищу и жду именно его.
|
|
|
KIEV_Alexandr
подполковник

: Киев
С нами с 16.12.09
Посты: 3946
|
уберите тему , бреедд
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
в карканде мне не нравится одно : когда взяли флаги на одной стороне и начинается перестрелка через реку, это просто нечто УГ
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
в карканде мне не нравится одно : когда взяли флаги на одной стороне и начинается перестрелка через реку, это просто нечто УГ
не. первые пару минут такой "игры" это забавно, пока все не плюнут и не возьмут кит снайпера...
Отредактировано maximym67 05.02.12 22:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
потому что шило кое-где лежать спокойно мешает
снайпером поиграть в тир на речке - самое оно, ненапряжный расслабон )
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
А почему бы не сделать еще один пехотный сервер и добавить туда исключительно те карты, которых нет на 6-ом +карканд +джалабад?
Great wall
Midnight sun
Wake island
Smoke screen
Road rage
Daqing oilfields
Kubra dam
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Ну или сделать цикл из этих трех карт, я не против
так он и так есть
был на 8-м, теперь переехал на 1-й
|
|
|
CTPEJIOK
отбойник мыслей

: ™Бытие
С нами с 12.07.07
Посты: 8152
|
не. первые пару минут такой "игры" это забавно, пока все не плюнут и не возьмут кит снайпера...
потому что шило кое-где лежать спокойно мешает
снайпером поиграть в тир на речке - самое оно, ненапряжный расслабон )
Да я этим снайпером и так все время бегаю , и терпеть не могу когда от безысходности наберут снайперов и лежат ...скучно же так
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
Посты: 1173
|
|
|
|
Loya
лейтенант

: Николаев
С нами с 18.06.08
Посты: 281
|
Еще пожалуйста онли медик. not LMG и все по default)))))
|
|
|
Kroma190
старшина

С нами с 21.04.09
Посты: 214
|
Какая перестрелка, о чём вы. В таком случае небо темнеет от гранат.
|
|
|
Miralex
сержант
С нами с 29.11.10
Посты: 115
|
Какая перестрелка, о чём вы. В таком случае небо темнеет от гранат. :)
Какие гранаты? ... если кто-то до башенок доберется, то да, могут иногда покидать, но такое редко бывает, пехота даже и не пытается ничего сделать ... снайпера под каждым колесом, каждого вагона ... с другого берега аналогичное ... и тупой перестрел с берегов ....
А техника (танк + БТР), даже с тонной инженеров сзади, не может взять точку ... поверь мне, проверенно не однократно: мертвые вражеские снайпера сразу же "транспортируются в АТ", а наша пехота так и валяется со снайперками, ковыряясь ими в одном месте ...
Но на самом деле выход есть и работает (проверенно лично неоднократно, когда баловался в пехоте): за пару минут собираются машинки (включая командерскую) и несколько сквадов колонной проезжают в тыл (первая машина "снимает" мину) ... но тут кроме 2-х сквадов нужен толковый командор, чтобы это помог организовать и подгадать момент...
Отредактировано Miralex 05.02.12 23:51. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Онли Карканд не планируется в б обозримом будущем.
Отредактировано Accident 06.02.12 00:39. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|