Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Бан.        (Тема#59452)
nikodim 
старшина
nikodim
: феодосия
С нами с 05.10.09
Посты: 175
17.02.12 22:09 Ukraine #1258479
17.02.2012 в 21.25 по Киеву, на первом сервере (Марлин), получил бан за безрейп. Рассказываю. Будучи пулеметчиком, занял позицию на кране и координировал передвижения сквада. При этом не открывал огонь, дабы не выдать свою позицию.Когда ко мне поднялись Koordinator c (OD)AOR, и открыли огонь во всех направлениях, я предупредил (OD)AORа о безрейпе , и переместился подальше от них. После получения ими варнинга и плюхи от СПГ, я остался в одиночестве, и контролировал зону под собой. Когда на кольцо выехала СПГ ,я снял стрелка, и машина уехала.Через пару минут я был обстрелян СПГ со стороны главки инсургов. В целях самообороны я убил стрелка , и развернулся в другую сторону.Через минуту история повторилась. В третий раз с СПГ рядом была большая группа пехоты. Я не открывал огонь до тех пор, пока стрелок не прицелился в меня. После чего одиночными выстрелами по кузову намекнул, что пора заканчивать бессмысленные действия.Не поняв меня стрелок произвел два выстрела, после чего погиб.Открылся огонь из стрелкового оружия, и я убил одного пехотинца.После чего был кикнут.
BadMad 
тренер - маньяк
BadMad
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
18.02.12 15:36 [Re: nikodim] Ukraine #1259075
Я то знаю, что ты - адекватный игрок, но репорт есть репорт.
Я просмотрю логи и лжерепортер в следующий раз получит по полной..
Закрыто.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

577 Просмотры
332 сейчас в онлайне
1 пользователей (Desert Eagle) и 0 скрытых, а также 331 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.234 seconds.   Total Queries: 25   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+2.0). Current time is 01:44