если честно, никогда бы не додумалась жарить крабовые палки, но тем не менее сделала это и разочарованной не осталась...поделюсь - рецепт простой, быстрый, безотходный и вкусный )
Крабовые палочки опустить на 15сек в кипящую воду с лимонным соком (на пол-литра воды столовая ложка сока), каждую палочку полностью развернуть (благодаря кипящей воде это будет легко), в середину положить брусочек твердого сыра, завернуть палочку обратно. Кляр делаеца из яиц, муки и соли (кляр должен быть густой). Каждую палочку окунуть в кляр и обжарить с двух сторон. Подавать горячими, посыпав зеленью. Хорошо идут с белыми соусами.
Холодными, в принципе, тоже неплохо )
Приятного )
куда ехать ?
|