Пользователь |
FinanSiSt
ярославна-плакса
С нами с 03.10.11
Посты: 291
|
В игре абсолютно не видно количество войск которые наняты в городе в общем. Если войска разбросаны на охране различных объектов, то приходится вооружиться кулькулятором и считать.
Было бы неплохо если бы в окне где отображено количество копий, мечей и луков, показывало не только количество воинов в городе по состоянию "на сейчас", но и общую численность войска.
По принципу как это отображено на панели с данными по добыче ресурсов. На складе столько то, добывается в час столько то.
Информативно, понятно.
|
|
|
кенг
мадiратор
С нами с 13.04.11
Посты: 967
|
|
|
D.I.D
ефрейтор
С нами с 21.07.11
Посты: 95
|
|
|
stena
сержант
С нами с 28.10.11
Посты: 124
|
|
|
WER
доктор-самоучка
С нами с 19.06.09
Посты: 4154
|
а такое возможно?))
|
|
|
Бегемот
старшина
: Славянск
С нами с 13.01.12
Посты: 232
|
|
|
FinanSiSt
ярославна-плакса
С нами с 03.10.11
Посты: 291
|
вот как то так было бы удобно:
Отредактировано mchumachenko 01.03.12 18:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер
: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Справедливое замечание.
Учтем в ближайшее время!
|
|
|
кенг
мадiратор
С нами с 13.04.11
|
я не знаю як інтерфейс але якщо е можливість зробити нотатник або ж записничок щоб туди ворогів та "должников" записувати
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре
: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
нотатник - сус.тхт на рабочем столе )
а вот пометки\примечания мы планируем сделать рядом с "конвертом".
|
|
|
кенг
мадiратор
С нами с 13.04.11
|
я мав наувазі записничок наприклад)
ник - друг, ворог, -примітки)
|
|
|
oush
новичок
С нами с 07.07.11
Посты: 14
|
і прикріпити в БД до чара ще показник "мова", нафіга я її вибираю, якщо грайка мені потім знову втюхує російську?) Я вже кілька разів англійську брав, українську кожен раз вибираю, а "перша українська он-лайн стратегія" мене не слухає(
(якщо на форумі підіймалося - відразу прошу вибачення - не побачив і покажіть де, будь-ласка )
|
|
|
Hippogryph
капитанская дочь
: Харьков
С нами с 21.02.11
Посты: 4878
|
странно, у меня украинская стоит, и не меняется сама
а после чего меняется язык, вот вы выбрали, поиграли, а на следующий день заходите, а у вас все на русском или как?
|
|
|
кенг
мадiратор
С нами с 13.04.11
|
после чистки кеша наверное) хотя у меня ниминяет ни тут ни на телефоне,
хотел добавить сделайте чтоб можно било удалять как сообщенияя так и звіти) а то комп по полчаса грузится а телефон вообще реагировать откказуеться)
|
|
|
oush
новичок
С нами с 07.07.11
|
гамаю з робочого компа часто, тому використовую анонімний вхід з-під Гугл-хрому. Цитую (тому й пропоную прив"язувати мову до чара):
"Ви перейшли в режим анонімного перегляду. Сторінки, які ви переглядаєте в цьому вікні, не відображатимуться в історії веб-переглядача чи історії пошуку. Після закривання всіх відкритих анонімних вікон вони також не залишать у вашому комп’ютері й інших слідів, як-от файлів cookie. Однак завантажені вами файли або створені закладки зберігаються...."
|
|
|
кенг
мадiратор
С нами с 13.04.11
|
|
|
bonbon
новичок
С нами с 26.03.11
|
Справедливое замечание.
Учтем в ближайшее время!
Аллилуйя ) Я писал про это еще 20.07.11
http://forums.vbios.com/showpost.php?post/1069230/
Так же просьба добавить отображение общей суммы войск имеющихся во ВСЕХ городах.
И возможность видеть сколько всего каждого конкретного ресурса имеется на складах в сумме по всем городам.
Еще сделайте, пожалуйста, кнопки "Отменить ВСЕ предложения на рынке", "Отозвать ВСЕ войска", "Отменить ВСЕ караваны" и т.п.
Отредактировано bonbon 21.03.12 17:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
oush
новичок
С нами с 07.07.11
|
Кенг, про таке використання Хрома я писав ще в жовтні на цьому ж форумі - тож не "варнякай"
"Слово "варнякати" використано виключно в дружелюбній формі через бідовий словниковий запас автора поста."
|
|
|
кенг
мадiратор
С нами с 13.04.11
|
писалось что будет добавлен военний советник и что он будет отправлять войска одновременно... а можно ему будет добавить фишку "отступление войск" или при потере опредиленного процента войск или в ручном режиме, но только при атаках, а то реально иногода получаеться скотобойня) всеравно бивает раунд ждеш 10 мин)
|
|
|