Пользователь |
Сообщение: Почему перекидывает на другой сервер? (Тема#60252) |
lg.Esty
новичок
С нами с 06.03.12
Посты: 3
|
при входе на сервер ( не важно какой) всегда кидает на cs5.vbios.com хотя тот же dd2 там есть свободные места(допустим 15 из 22) всё равно перенапровляет на cs5.vbios.com...что с этим делать???
|
|
|
Rif

: Киев
С нами с 21.09.08
Посты: 3281
|
у мира доступ только к 5-6 портам 
если сильно хочется играть на других портах - стим в помощь.
|
|
|
lg.Esty
новичок
С нами с 06.03.12
|
эт получается, что я могу зайти ток туда? а остальны серваки доступны ток при наличии стима?((((
эт наверно нововведение?
Отредактировано lg.Esty 06.03.12 23:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
у мира доступ только к 5-6 портам
если сильно хочется играть на других портах - стим в помощь.
он из Украины) провайдер "нашнет"
скорее всего просто те порты, на которые он пытается коннектиться, забиты)
|
|
|
lg.Esty
новичок
С нами с 06.03.12
|
да нет...как раз места есть, просто всегда перекидывает именно на 5 порт(((
|
|
|
Papa

: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
доступ на сервера VBIOS с "динамик", т.е. сетей, в которых у пользователей айпи адрес постоянно меняется, ограничен:
- если кол-во игроков на сервере меньше определенного значения, то на сервер можно зайти
- если онлайн больше - автоматический редирект на свободный сервер
в ближайшее время появиться система регистрации ников к КС
пулучив персональный пароль на свой ник, можно будет заходить на любой порт вне зависимости от онлайна, т.е. ограничение для динамик на зарегистрированных игроков не будет распространяться
|
|
|
Desert Eagle
по епичней

: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
Если у него нашнет, то там айпи статический. У меня такойже провайдер. Тут дело в чем-то другом, хотя лично у меня, никогда никаких проблем не было Темболие этот провайдер, один из лучших в Киеве так точно
|
|
|
CybeReХ
генерал

С нами с 28.04.10
Посты: 8178
|
пулучив персональный пароль на свой ник, можно будет заходить на любой порт вне зависимости от онлайна, т.е. ограничение для динамик на зарегистрированных игроков не будет распространяться
Я хочу зарегить свой ник "CybeR" на ВБИОС, а то уже были плагиатчики и подставляли конкретно. К кому, куда и когда обращаться? 
Отредактировано CybeReX 07.03.12 15:43. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ZOLOTAJA GILZA
ефрейтор

С нами с 03.11.11
Посты: 85
|
Темболие этот провайдер, один из лучших в Киеве так точно ;)
Я бы не сказал
|
|
|
Papa

: Украина, Киев
С нами с 18.01.01
Посты: 12838
|
Я хочу зарегить свой ник "CybeR" на ВБИОС, а то уже были плагиатчики и подставляли конкретно. К кому, куда и когда обращаться?
регистрация ников будет запущена через неделю-две
|
|
|
Desert Eagle
по епичней

: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
Обоснуй
|
|
|
--NikitoS--
новичок
С нами с 18.05.12
Посты: 1
|
Скажите пожалуйста, а где можно зарегистрировать ник, чтобы не кидало на другой сервер! неделя-две уже прошли) Спасибо!
Отредактировано --NikitoS-- 18.05.12 19:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|