Привіт! Прийшов час свіженького LeДveUP'а, який доречі так і не змінив назву, ми хотіли його назвати "хедшот з ультою через плече у перекиді" але вирішили, що це недостатньо круто. Так от сьогоднішньому ледвеапі поговоримо про третю батлу.
Текст та монтаж- SanyaShift
Голос - BaRMaN
Професіонал військової справи - siska в сьогоднішньому ледвеапі поговоримо про третю батлу.
С высказыванием, что снайпер самый тяжёлый кит для прокачки - не согласен. Я вкачал снайпера до звезды за 2-3 вечера, просто я играл на пехотном караканде и тупо не крысил по чердакам и щелям по полчаса, а захватывал/дефил флаги, был в гуще событий, но в тоже время не в самом мясе и конечно метко стрелял по вражеским тыквам. За всё время игры снипом я лёг для стрельбы 2 раза, чтобы проверить сошки в деле.
К тому же у снипа есть альтернатива медкоробки штурмовика и взрывной коробки поддержки - это прирученное НЛО, которое подсвечивает вражин и собирает очки за спот.
ну пт.....
я имел ввиду кто не играл в бф2, тот берёт снайпера иза того что когда с китом медика он начинает играть его мочат на право налево.. а снайперить легче, бо засесть можно
ЗЫ хоре говорить что вы отцы... не ровняйте себя, для кого ето видео делают