Пользователь |
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
доколе будет продолжаться это издевательство? народ как не смотрел под ноги так и не смотрит, и, очевидно, и не будет смотреть. от этого фф на мины никакой реальной пользы кроме вреда в виде кучи тк и связанного с этим негатива. кому это надо?
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
а ты хочешь чтобы было как раньше на 8-ом? где полностью вся карта усеяна клейморами
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
ну и? логичнее на вражеских подрываться, чем на своих постоянно
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
доколе будет продолжаться это издевательство? народ как не смотрел под ноги так и не смотрит
про себя значит говоришь?
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
я на пехотке регулярно играю, и вижу, что там творится
|
|
|
Lord_lexa
старшина

: Горловка
С нами с 07.06.09
Посты: 154
|
Выключи ФФ и начнется, то что было раньше. Половину игроков берут снайпера ради того чтобы клемы кидать. Что не разу не видел как появляется снайпер и просто бежит на тебя с клемой в руках? да он будет так 10 раз подряд появляться, бросать 2 клемы и подыхать, да ещё фраги будет косить просто так. Пускай своих подрывает, негатив? да негатив зато пусть получает свои заветные минусы, а не фраги. Люди приспособленцы, кидают гранаты, а после выключения фф, будут клемы бегать кидать и патронами заряжаться.
|
|
|
ULT1MaN
капитан

: Kyiv, Ukraine
С нами с 03.01.12
Посты: 835
|
Выключи ФФ и начнется, то что было раньше. Половину игроков берут снайпера ради того чтобы клемы кидать. Что не разу не видел как появляется снайпер и просто бежит на тебя с клемой в руках? да он будет так 10 раз подряд появляться, бросать 2 клемы и подыхать, да ещё фраги будет косить просто так. Пускай своих подрывает, негатив? да негатив зато пусть получает свои заветные минусы, а не фраги. Люди приспособленцы, кидают гранаты, а после выключения фф, будут клемы бегать кидать и патронами заряжаться.
Всё верно [respect level + 922]
|
|
|
Erbyer
старшина

: Киев (Воскресенка)
С нами с 31.08.09
Посты: 187
|
Eще б на 8 ввели ФФ на клейморы и было бы
|
|
|
jack_79
майор

С нами с 17.07.09
Посты: 1309
|
Ёптить! Да ведь они подсвечиваются!!! Вы,парни,еще один кирпич в стене.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
какая по#ер разница, кинут тебе гранату или клеймор? или пулеметчики будут вокруг твоей точки респа лежать и косить всё, что там появляется? всё равно сдохнешь
а эта тупая гопническая радость, что кому-то из твоей же команды пошли минуса за твою тупость и нежелание смотреть под ноги - это вообще супер
|
|
|
AUrumUA
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 06.01.09
Посты: 534
|
а эта тупая гопническая радость
ФФ включили на піхотці не для отримання радості від того, що комусь із-за тебе мінуснуться очки, а для того, щоб гравець-снайпер не вибігав в кучку ворогів, кидав клеймор, зразу ж подихав і отримував як мінімум 2 очки за вбивство.
Після того, як снайпер покладе клеймор, а на ньому підірветься гравець і снайпер отримає мінуси, через певну кількість таких ТК снайпер почне задумуватися, де йому класти свою міну, а де не класти.
Не спорю, іноді клеймор поставлений в хорошому місці, куди мають проходити вороги, але замість користі для команди получається ТК (із-за неуважності іншого гравця). У медалі дві сторони...
Все ж, ФФ на протипіхотні міни - це добре, бо якщо його не буде, буде ще гірше.
|
|
|
Lord_lexa
старшина

: Горловка
С нами с 07.06.09
Посты: 154
|
Тупость? Так может это ты тупой, бросил клему лишь бы бросить. Когда я выдаю движения чтобы увернуться от толпы врагов и гранаты я что должен под ноги смотреть? Это вы привыкли при встрече с врагом тупо на месте стоять или на пузо плюхаться. Так что это мне пофиг на твои минусы, если у кого то мозги не варят куда кидать, а куда нет. А на счет респа с пулеметом, так это еще попробуй убей, на то движения и делаются чтобы не попали и уйдя из под огня я должен на твоей клеме подрываться? Если я бегу в чистом поле и увижу клему так обойду потому что подсвечивается, а когда ресаешься и уворачиваешься некогда смотреть на клему. Так что неизвесно кто тут тупой.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
ещё раз - В ИДЕАЛЕ игрок ДОЛЖЕН видеть и ОБХОДИТЬ мины, а в реале - тупая свора хомячков всегда ломится напролом на свои же, подсвеченные, мины и подрывается, поэтому смысла в ФФ на мины никакого
|
|
|
jack_79
майор

С нами с 17.07.09
|
Машина,видать,ты мало снайпером играл,чтоб относиться к этому риторически)
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

С нами с 10.12.07
|
как вы мне все дороги...
|
|
|
jack_79
майор

С нами с 17.07.09
|
Да мы тебя не менее чтим)
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

С нами с 26.12.08
|
Голосуем
|
|
|
Ramiraz1
старшина

: Севастополь
С нами с 16.04.10
Посты: 240
|
Я бы оставил, всё-таки клем меньше стало.
|
|
|
Ramiraz1
старшина

: Севастополь
С нами с 16.04.10
Посты: 240
|
И почему я голосовать не могу?
|
|
|
Wannabe...
капитан

С нами с 22.12.09
Посты: 696
|
ФФ оставить. Сам играю всегда снайпером и стараюсь клемами вообще не пользоваться или использую в крайний момент.. Просто не юзай клямы и не будет проблем))
|
|
|