Пользователь |
KARALIUS
ефрейтор
С нами с 16.01.11
Посты: 86
|
жду друзья,присийдинитесь.
|
|
|
Taimas
лейтенант
С нами с 25.01.11
Посты: 464
|
Я уже
|
|
|
A.Ripley
лейтенант
: Стольный град Минск
С нами с 27.10.10
Посты: 338
|
только ты сначала расскажи, что же означает это магическое KARALIUS (ну и KRL соотвественно)?
=)
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Подозреваю, что "король"
|
|
|
rPoXoTauJIo
не специалист по СЮБ
: Минск
С нами с 05.09.11
Посты: 2373
|
зачем рассказывать, лучше придумай расшифровку;)
вроде KARALIUS RED LEMONS
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD
С нами с 02.05.09
Посты: 1809
|
KRL значит : Копаю и Рою Лопатой.
Сквад Коралиуса всегда обеспечивает фракцию точками респа, за это ему огромнейшее спасибо.
|
|
|
KARALIUS
ефрейтор
С нами с 16.01.11
|
привет. шифрофку написали карали . а играю как умею и потому пачти всегда тим вйгравет.
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD
С нами с 02.05.09
|
Вашь прибалтийский стройбат "Короли Лопат" уверен, что выигрывает команда, которая больше фоб наплодила, бегает осиным роем за осой-маткой и занимается исключительно обороной этих фоб.
Как показал Бейрут ... достаточно (кайф/фиг)ово это делает, но смешно...тут не поспоришь.
|
|
|
ШнайдеР
дед
: autoexec.bat
С нами с 04.01.12
Посты: 1203
|
прибалтийский стройбат,
"Короли Лопат"
невольная рифма? тады это пока лучшая расшифрова
|
|
|
KARALIUS
ефрейтор
С нами с 16.01.11
|
мне шмишно как такие как ты играет. бегает как казлы и незнают куда бежать-стрелять . толъка знайте как тикеты сливать и сваих убивать. все и так знают што у казлов мозгов мало. спосибо тебе за мнение все знают как играю. и здес неинтересна никаму што ты пишешь.пишы где та другом месте . сдесь для добровольцах в клан ..крл.. иди лудше наущись играть.можеть быть кагдата будеш мой сквад лидером но ощень ощень самниваюс....... ты думаю понел меня. если понел спосибо
|
|
|
KpuBeHbKi_PyKu
убийца SSD
С нами с 02.05.09
|
я тебя понял.
Буду просить у Бэда банчик для тебя, ну очень буду просить, за твою черноротость. И ооочень надеюсь, что ты отдохнешь от форума и будешь следить за своим словоизвержением.
З.Ы. А мне вот шмешно, что ты описываешь мою манеру игры даже не зная ника, под которым я играю. Получается, что ты балабол?
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
заканчиваем флуд и троллинг - тема о наборе в клан.
|
|
|
KARALIUS
ефрейтор
С нами с 16.01.11
|
ну ты даёш . спервые аскарбляеш меня моих людей каторые играют самнои и потом угражаеш баном. ты сам видеш какой ты . я неашибса на тебя. и пасматри што сам написал. тебе бан паставит самаму. я папросил тебя неписать. но у тебя што мазгов нету я тебя здес спрашываю
|
|
|
solovey_razboynik
новичок
С нами с 21.03.12
Посты: 6
|
Привет KARALIUS
Можно в ваш клан?
|
|
|
KARALIUS
ефрейтор
С нами с 16.01.11
|
я так ему обесняю но он непонимает сами видите.делайте што то он понел абесните ему . асвитите его разум што здес ждём кланейцав а не какиета аскарбление ат каковата а если непавизёт принимайте меры.зарание спосиба.
|
|
|
KARALIUS
ефрейтор
С нами с 16.01.11
|
саловей добро пажалавать жду
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
|
|
VMHs Wal
новичок
С нами с 27.03.12
Посты: 33
|
Каралиусу и всем привет. Нашёл этот сайт и решит так сказать официально оформиться.
|
|
|
Replicator
подполковник
С нами с 11.09.05
Посты: 4144
|
KARALIUS возьми меня в клан lol
|
|
|
nikodim
старшина
: феодосия
С нами с 05.10.09
Посты: 175
|
KARALIUS конечно не отец, и не нагибатор. НО! Многие новички предпочитают его сквад.
|
|
|