О, вник в роллик, именно этот чувак вчера в 2 часа ночи и вызвал у меня подозрения Y_Chev_Chelios_Y
Блин, как назло человеку, который выложил роллик LuckYDream , нельзя написать сообщения, он как-то сам себя заигнорил "Извините, этот пользователь заблокировал свой профиль."
Хочу программкуууу через поиск на рапиде и на деспосите в основном была прога, но их уже удалили оттуда.
Отредактировано Fibanachi2010 19.03.12 13:23. Причина редактирования: Причина не указана.
Frenki майор
С нами с 07.08.10
Посты: 1023
Автор,очень сомнительно,что эта шняга тебе чем-нибудь поможет.Разве что выключенный туман спалит.А так-байда.Вот пример демки с анализатором и без.Толку-ноль.
Wannabe... капитан
С нами с 22.12.09
Посты: 696
Автор,очень сомнительно,что эта шняга тебе чем-нибудь поможет.Разве что выключенный туман спалит.А так-байда.Вот пример демки с анализатором и без.Толку-ноль.
Ну почему, в этой теме выше роллик, когда выставлен прицел, четко видно что человек наводит курсор от одного игрока к другому, причем в разных местах. Тоесть слабого читера поможет, а какого нибудь папку попалить, это да, вряд ли. Тем более на моем уровне опыта определения читеров
MrXogan лейтенант : Ukraine
С нами с 27.06.11
Посты: 395
Гг,может да,а может и не) В том то и беда,что в подобных ситуациях анализатор практически бесполезен.
Вот видео,на котором читер спален с помощью анализера.Характерный признак-круговое вращение луча прицеливания.Но,для неопытного человека,ничего подозрительного вроде как и нет.Просто меткий типа чел.Каждый день на пехотке можно встретить игроков,которые с ПКМ вешают хэд в боковом прыжке.
Насколько я понял,эта прога не сколько для выявления читаков,сколько для подтверждения\опровержения подозрений. http://www.youtube.com/watch?v=-FJeJO0qA4s http://www.youtube.com/watch?v=-VcpyoUSFaM&feature=related
Отредактировано Serpenb_Falkon 19.03.12 22:06. Причина редактирования: Причина не указана.
мало ли что куда прыгает, мож у чела мышь хреновая, или сенса слишком большая выставлена, или вообще лаги, по таким аццким демкам от 3-го лица хорошо видно далеко не всё, и пофиг, с "анализатором" или без