Товарищи бойцы,
Есть просьбочка.
У кого из ВАС уже получилось залить на какой нибудь торент - И.Р.-3,1
Или разместить где нибудь рекламу о нашем моде, пожалуйста скидывайте ссылки в эту тему.
Это для удобства, чтоб легче было следить за продвижением нашей рекламной компании.
Бывает и такое, что после релиза тамашние модеры закрывают раздачу. Поэтому , если у нас вся информация будет находиться здесь . Это будет очень клёво
Отредактировано Alex17 24.03.12 12:21. Причина редактирования: Причина не указана.
Залил сюда
Плюс на два своих локальных торрентах (Ссылки давать бесполезно, вы все равно туда не зайдете)
Плюс заливал на Руторг , но мою раздачу почему то удалили(((((((
Супер! Единственное, что в глаза бросается - вот эти вот черные полосы. Если не знаете как - могу сам их убрать и заодно подправить изображение в плане вот этих залепленных серых прямоугольников, где ники залеплены) И будет красота
Дайте ссылку на видео за не имением других есть возможность и замыслы по доработке его
Видео - обалденное.
У меня Есть идеи по его доработки.
Не хватает моментов с яркими Фишками новой версии-3,1.
Например:
Очень нужны отрывки боёв на новых картах , на которых красиво крупным планом показать Россию . И солдата с Винторезом в руках.
Это очень Важно , чтоб на видео, кроме классической техники и оружия было что-то НОВОЕ!
То чего нет в Оригинале!
Карты , команды, Новое оружие и техника!
Да и КА-50 в мувике не помешал бы. Это тоже наша изюминка!
Мне щас скинули оригинал видео и я мог бы всунуть туда пару кадров с КА-50 и с винторезом. Завтра-послезавтра договорюсь с Сашей(без разговоров ), заснимем пару кадров взлета/полета на КА-50 и со спецназом И я всуну в ролик
Мне щас скинули оригинал видео и я мог бы всунуть туда пару кадров с КА-50 и с винторезом. Завтра-послезавтра договорюсь с Сашей(без разговоров ), заснимем пару кадров взлета/полета на КА-50 и со спецназом И я всуну в ролик
Если это видео про Оригинал Бфа-2. Оно скорей всего не подойдёт.
У нас в моде переделаны все Эффекты.
Пыль , Дымы, разрывы пуль , ракет и снарядов!
Я по моему только Взрыв бомбы и Арты не трогал, а так визуально в И.Р.- сделано всё по другому.
Поэтому видео с оригинала скорей всего, сори , не подойдёт.
Не, я имел ввиду вот это видео выше, просто именно файл видео, то что залили, а не видео с оригинального бф ;)
А , понял,Дружище.
Да это видео ( то что в этой теме Выше) - Супер.
Если Вы с Сашкой сможете его доделать Энто было бы вАще круть!
Одна музыка в нём - чего стоит. просто класс!
Подробней я бы мог некоторые свои идеи тебе по сказать по скайпу