Пользователь |
KoKocHuK
капитан
С нами с 08.10.09
Посты: 812
|
Переустановил Windows,и теперь с вертолета не могу видеть на максимальном расстоянии технику,забыл как я настройки подгонял,что нужно поменять? При таких настройках шейдері автоматом ставятся на 0.
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
Это как раз правильные настройки Но у меня ТЕРРАИН стоит на хай, потому-что не сильно далеко видно, когда что-то на земле находится
|
|
|
KoKocHuK
капитан
С нами с 08.10.09
|
юппииии)))спс буду пробовать))))
|
|
|
PilotKaa
косается!
: не с Околицы
С нами с 01.01.12
Посты: 328
|
текстурную фильтрацию на хай текстуры на лоу сглаживание по выбору.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Переустановил Windows,и теперь с вертолета не могу видеть на максимальном расстоянии
на некоторых видяхах EFFECTS на High делает туман слишком густым, можно попробовать Medium
но если ты пытаешься вообще вырубить туман - не советую, скриншот сделать не проблема, а перманент - штука невеселая
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
С нами с 23.05.10
|
К этим видяхам относится 5-я серия GTX ?
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
хз, если у тебя какие-то проблемы - играйся с настройками в игре, приемлемые варианты для любой видяхи найти можно
|
|
|
KoKocHuK
капитан
С нами с 08.10.09
|
у меня компьютер уже кровью плюется,мне жаль его))))
а кстати это нормально,если у меня ничего не включенно в windowse ,а файл подкачки показывает - 600мб!?
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки
: Киев
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
Переустановил Windows,и теперь с вертолета не могу видеть на максимальном расстоянии
на некоторых видяхах EFFECTS на High делает туман слишком густым, можно попробовать Medium
но если ты пытаешься вообще вырубить туман - не советую, скриншот сделать не проблема, а перманент - штука невеселая
Непонял ?
EFFECTS нельзя на ЛОВ ставить ?
Я так понял именно в этом меню крутить настройки можна куда хочеш, или нет ?
Отредактировано DRIVER80 02.04.12 18:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PilotKaa
косается!
: не с Околицы
С нами с 01.01.12
Посты: 328
|
Если эффекты на лоу ставишь не видно линий когда за самолетом идешь и трассы от базук ракет.Вроде.
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус
С нами с 10.12.07
|
а кстати это нормально,если у меня ничего не включенно в windowse ,а файл подкачки показывает - 600мб!?
что значит "ничего не включено"? винда включена )) какой размер файла подкачки выставлен, такого он размера и есть, ненужное, наверно, просто нулями забивается
|
|
|
Desert Eagle
по епичней
С нами с 23.05.10
|
Да нет. У меня всё отлично, менять ничего не надо Но я думал, может подкорректировать разве-что
|
|
|