Пользователь |
Desert Eagle
по епичней

: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
Уважаемая администрация, прошу вас, что-бы вы четко сейчас розъяснили, и внесли пункт в правила. По поводу того, что когда пришло 3 человека за верт, один сел за лётчика, второй за стрелка, 3-й стоит ждет дальше. Но вдруг вылазит стрелок по непонятной причине никому, может потому-что ему крикнули беил аут, либо сам захотел. Значить стрелок, автоматически стоит 1-м в очереди, он её не терял, я верно излагаю? Если нет прошу меня поправить, и прошу внести по этому поводу коррективы в правила. Спасибо за внимание.
|
|
|
XxxlTiger
МЫШЦА

С нами с 20.02.10
Посты: 463
|
если стрелок вылез из верта,в зоне респауна... то он следующий на верт,так как очередь он не потерял=)
|
|
|
Desert Eagle
по епичней

С нами с 23.05.10
|
Об этом я и говорю, кэп
|
|
|
cZm4ik
старшина

С нами с 21.07.11
Посты: 155
|
Если игрок, стоящий первым в очереди, уступает следующему игроку в очереди место пилота, он автоматически теряет свое право на приоритетное использование техники и попадает под действие п. 3.4
Если техника двухместная, то действует правило «пилот выбирает стрелка», соответственно, пилот имеет право выбрать себе стрелка независимо от очереди.
Если ты освобождаешь место пилоту и ты вылазишь , то как ты сохраняешь очередь?
Хотя меня этот вопрос тоже интересует , в правилах нету точного обьяснения, что если ты вылазишь - то очередь теряется.
Отредактировано cZm4ik 04.04.12 14:24. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Desert Eagle
по епичней

С нами с 23.05.10
|
Вчера я ему не уступал очередь на место пилота, тогда бы я и слова не сказал Он запрыгнул первый, я второй. Но потом сразу я вылез, значить очередь была моя. Но сейчас не о том что было вчера. Я хочу что-бы четко внесли по этому поводу коррективы в правила. Что-бы в дальнейшем вот не возникало таких вопросов.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
если стрелок вылез из верта,в зоне респауна... то он следующий на верт,так как очередь он не потерял=)
Правильно
|
|
|
XxxlTiger
МЫШЦА

С нами с 20.02.10
Посты: 463
|
ну так это уже его проблемы,он получит бан за это,если ты жалобу создашь... или пока админ не увидет=)
а так с этим правилом все знакомы=)
|
|
|
Desert Eagle
по епичней

С нами с 23.05.10
|
Спс кэп Я жалобы очень редко пишу. Тему можно закрыть.
Отредактировано Lenrok 04.04.12 21:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|