Пользователь |
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
Новый фильм от Гая Риччи.
Фильм достаточно хороший. "Вставлять" начинает исключительно после просмотра, этак минут через 15...20, когда начинаешь переваривать все, что он наснимал. Правда, как по мне, так Snatch его лучшая работа.
ИМХО: Советую посмотреть.
Кто хочет почитать Экслера тут
Цитата:
....Резюмирую. Обидно и досадно. Потому что начиналось хорошо, потому что актеры весьма колоритные и есть несколько весьма неплохих моментов. Пара-тройка эпизодов - просто шедевры, особенно официантка-убийца и сцена с мистером Утилизатором. Из-за них я, в общем, не пожалел, что посмотрел этот фильм. Но если бы Ритчи не стал лезть в совершенно несвойственную себе и, как оказалось, недоступную для него сферу, мог бы получиться классный фильм. А так - плыл-плыл, но на берегу поехала крыша, и Ритчи вообразил, что он посреди океана.....
© Exler
|
|
|
Talika
подполковник

: UKRAINE
С нами с 18.04.03
Посты: 3681
|
Цитата:
"Вставлять" начинает исключительно после просмотра, этак минут через 15...20, когда начинаешь переваривать все, что он наснимал.
У меня и после второго просмотра был тот же эфект "переваривания"  Согласна: фильм стОит посмотреть
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
После "апкурки" НЕ СМОТРЕТЬ!!! Мозг ломает!
ЗЫ особо впечатлительным...
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
Цитата:
После "апкурки" НЕ СМОТРЕТЬ!!!
а перед?
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
....как попробую -скажу...
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr

С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
Вот уж не знаю. Что-то я не прониклась. А монотонные монологи (иногда диалоги) так вообще достают на протяжении всего фильма.
Буду очень благодарна, если вы все таки расскажете, что именно вас так начинает впечатлять после 15-20 минут. Может и вправду нужно дважды его смотреть?
П.С. Утилизатор - однозначно лучший!
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr

С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
Вообще-то говорят, что как раз "после" приходит озарение и все становится ясно, как Божий день .
Кстати, может просто совпадение, но в кинотеатре в холле такой жженый запашок стоял!
Видно, что люди тщательно и продуманно подошли к подготовке просмотра нового фильма ГР.
|
|
|
Talika
подполковник

: UKRAINE
С нами с 18.04.03
Посты: 3681
|
мож я просто "блондинка" в подсознании, на самом деле...
 но фильм смотрела даже не пытаясь понять что к чему, а "перевариваться" он начал только после просмотра
|
|
|
reserved slot
майор

: Ukraine, Kiev
С нами с 21.05.02
Посты: 1433
|
Смотрел в два этапа (уснул на середине фильма, поздно было... ), не впечатлился.
Надо будет пересмотреть.
"Большуй куш" - таки, лучший!
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
Один из лутших фильмов что я смотрел...
|
|
|
Азазелло
newbie
С нами с 21.10.05
Посты: 3
|
Да фигня полная я даже до конца не досмотрел, ушел из зала в тот момент когда чуваку крышу рвало в лифте!
|
|
|
RACK[SET]
капитан
![RACK[SET]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-331-1192710294.gif)
: Vishgorod-сity
С нами с 27.09.01
Посты: 919
|
С экслером согласен.Фильм посмотрел,но ожидаемого удовольствия не получил...а под конец чувство дежавю появилось,невольно вспомнился Брэд Питт и Эдвард Нортон с его раздвоением личности в Бойцовском клубе...
|
|
|