Пользователь |
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Возможен ли вариант, ограничить доступ к командованию определенным количеством очков, скажем чтобы командером мог стать только человек с 50000+ очков?
Это позволит хоть как-то ограничить от командования всякие отбросы, которые ни спотать, ни ЮАВ нормально кидать не могут...
|
|
|
quezens
sneZeuq

С нами с 16.06.09
Посты: 2067
|
Ну 50 тыщь думаю это много, 10 тыщь в самый раз
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
я уже создавал подобную тему, сказали нельзя
|
|
|
GreenpeeS
лейтенант

: Ukraine, Sumy
С нами с 14.09.09
Посты: 405
|
А где люди будут учиться комить?
Такое самое будет и с 50 тысячами
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Ну 50 тыщь думаю это много, 10 тыщь в самый раз
на местных серверах люди и с 20000 нифига не умеют, в т.ч. командовать
А где люди будут учиться комить?
учится будут наблюдая за тем, как командуют более опытные игроки, слушать их, спрашивать если что...а там гляди и нужное кол-во очков наберется...а если даже нету микрофона и не может спросить-так оно и лучше будет, немой ком - 40% к вероятности поражения команды
|
|
|
Erbyer
старшина

: Киев (Воскресенка)
С нами с 31.08.09
Посты: 187
|
Трай попробуй сначала обяснить человеку как командовать и что он должен делать (без мата) .Ну типа нажми капс, спотать так и так и тп. Не одного человека уже научил спотать))
Но если совсем олень - тут сам бог велел трехэтажным и с попутным ветром - так я тоже не одного научил ))))
ЗЫ Первый вариант мне нравится больше, но второй приятней
Как по мне ограничение в 15000 в самый раз (Пехотка)
Отредактировано Erbyer 06.04.12 22:43. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Сисичка
капитан

С нами с 20.01.12
Посты: 582
|
10рваных хватит!50 много.Идея гуд
|
|
|
DantistB
капитан

С нами с 21.05.10
Посты: 944
|
Или же раздать еще человекам 10 хотяб, ингейм админку с единственной командой !resign
Отредактировано DantistB 06.04.12 23:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
командеров либо игнорить и играть как без него, либо учить и подстраиватсо...
|
|
|
DemianeDB
майор

: г.Луганск
С нами с 21.08.11
Посты: 1010
|
Не dealer, есть люди которые ток создали ак и бегают комом непонимая что можна бросить юав и т.п., + еще они невадыкватны когда им говариш выйди, давай я покамандую, они мороз.Проста они выносят мозг(( а ты нече сделать неможеш. Лудчше ваще без кома тогда.
|
|
|
sakurasun
wandering in the darkness

: планета людей
С нами с 09.02.08
Посты: 5862
|
В любом случае, "неадеквата" можно опередить в следующем раунде при выборе режима командира. Конечно же если есть способность руководить частью.
В любом случае, изначально, нужно к некомпетентному командиру подходить по человечески, и всячески способствовать и помогать в освоении такого ответственного процесса как радио корректировка.
|
|
|
pro100nebo
майор

: A State Of Trance
С нами с 19.06.10
Посты: 1250
|
Пос тафте на голосование и всё !
|
|
|
Полосатый Мух
старшина

: Россия, Новосибирск
С нами с 17.07.10
Посты: 197
|
Предположу, что это было слово "Поставьте". Тогда можно смело утверждать, что Про100небо про100шутит. Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы голосование приносило результат на набитом сервере?
Делаю так же, как Erbyer, нередко помогает. И добавляю, что ком получает очки только за то, что мы дерёмся, а его спот нам помогает.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
Предположу, что это было слово "Поставьте". Тогда можно смело утверждать, что Про100небо про100шутит. Кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы голосование приносило результат на набитом сервере?
.
а почему не сделать например так, что при 15 голосовавших за смещение кома, его кикало? порог тоесть снизить.
Отредактировано maximym67 07.04.12 08:57. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Командер не выполняющий своих прямых обязательств или делающий это очень плохо, может быть кикнут администратором.
|
|
|
djKABAN
майор

: Харьков
С нами с 14.11.10
Посты: 1042
|
Командер не выполняющий своих прямых обязательств или делающий это очень плохо, может быть кикнут администратором.
А если его нет? Жалобу рассмотрят в лучшем случае дня через 3. А "оно" портит всей команде игру.
Скрин за 5 апреля 2012 г., 19:42:58 второй порт
скрин
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
Жалобу не будут рассматривать вообще, это ситуация может быть решена только по игре и не более чем кик. Чем можем так сказать, других рычагов на эту ситуацию не имеем. Напишите в шаутбокс, будет свобожный админ, зайдёт и посмотрит на то как человек командует или не командует.
По скрину видно что ком летает, а сколько человек играет на сервере? Если вы 5 на 5, то почему бы не взять кома? Некоторые при малом количестве игроков, могут и из самолёта кинуть ЮАВ или арту, не так уж сложно, если конечно просто летает или много игроков, то это кик, а может и бан.
|
|
|
djKABAN
майор

: Харьков
С нами с 14.11.10
Посты: 1042
|
Жалобу не будут рассматривать вообще, это ситуация может быть решена только по игре и не более чем кик. Чем можем так сказать, других рычагов на эту ситуацию не имеем. Напишите в шаутбокс, будет свобожный админ, зайдёт и посмотрит на то как человек командует или не командует.
По скрину видно что ком летает, а сколько человек играет на сервере? Если вы 5 на 5, то почему бы не взять кома? Некоторые при малом количестве игроков, могут и из самолёта кинуть ЮАВ или арту, не так уж сложно, если конечно просто летает или много игроков, то это кик, а может и бан.
Играло нас действительно мало. Я все понял, теперь при онлайне 20 человек меня увидете только комом в технике)
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
|
Слушай, ты тут троллоить пришел или обсудить ситуацию? Я тебе написал 5 на 5!
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
а что ее обсуждать? люди привели свои примеры решения ситуации...админы их проигнорили, можно так сказать
|
|
|