Пользователь |
Smile
подполковник
: Запорожье
С нами с 29.05.06
Посты: 2563
|
Делитесь кто где был? Плюсы и минусы отелей? И главное - кто что советует?
|
|
|
yurberz
ЯUY
: Kyiv
С нами с 18.10.08
Посты: 4636
|
|
|
Smile
подполковник
С нами с 29.05.06
|
Не о бюджете речь.
Не важно сколько стоит - главное личное мнени об отеле.
Эта тема не для "посоветуйте отель, а то гугл не работает" Я предлагаю делится только личным опытом
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
Делюсь: Турция отстой, турки зажравшиеся и наглючие. Если Турция то 5 звезд Белек, все остальное гадюшники. В этом году нам открыли ряд стран в Европе, я бы посоветовал Черногорию.
|
|
|
Smile
подполковник
С нами с 29.05.06
|
Если Турция то 5 звезд Белек, все остальное гадюшники.
Ну про Черногорию - это отдельная тема А вот про отели Белека - поподробнее плс. Где был, что понравилось, что нет?
Просто я думаю для людей, которые надумают ехать отдыхать в Турцию, было б интересно послушать мнение людей, которые не заинтересованы в рекламе отеля, как это часто встречается в нете...
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
http://www.sealighthotel.com/
возле Кушадасы, мраморное море, неподалеку руины Эфеса, храм артемиды
Кушадасы - много туристических лайнеров из Европы заходит, трансфер в гостиницу автобусом из Измира
отель хороший, свой пляж, небольшой заливчик где можно поплавать с аквалангом, спорт площадка, дискотека, большой басейн, боулинг, спортзал
|
|
|
Smile
подполковник
С нами с 29.05.06
|
Саш спасибо А из минусов что можешь указать?
|
|
|
Silent Dude
голос разума
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34479
|
Безумный слой водорослей.
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
понравились очень:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4994/
Марко Поло Кемер
http://www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=TR004
Tekirova Corinthia 5*
это средиземное море, чистое, без водорослей :-)
недостатки только скука пляжного отдыха, но можно разбавлять экскурсиями - там их много интересных
оба отеля бунгального типа, с большой территорией - люблю такое..
терпеть не могу большие корпуса....
в Коринтии есть один большой корпус - остальные маленькие, три отличных бассейна, один с горками.
Отредактировано Snoopy 18.04.12 11:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
HeraTuB_PMR
майор
: Кишинев
С нами с 22.06.10
Посты: 1095
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник
: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
А из минусов что можешь указать?
турецкая канализация - вода из ванной и раковины ооооооочень с трудом уходила
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
|
Если Турция то 5 звезд Белек, все остальное гадюшники.
Ну про Черногорию - это отдельная тема А вот про отели Белека - поподробнее плс. Где был, что понравилось, что нет?
Просто я думаю для людей, которые надумают ехать отдыхать в Турцию, было б интересно послушать мнение людей, которые не заинтересованы в рекламе отеля, как это часто встречается в нете...
"Kempinski Hotel"
Все супер, кроме турков. Ну и к пляжу пройтись надо, но это несмущает, потому что дорога очень красивая)
|
|
|
HeraTuB_PMR
майор
С нами с 22.06.10
|
Кстати на счет гадюшников не согласен..в кемере тоже есть уйма отличных отелей))
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться
С нами с 16.04.07
|
Ну Кемер и Белек согласен, это можно сказать витка Турции. Я в Кемере не был, потому и не мог никакого отеля посоветовать.
|
|
|
HeraTuB_PMR
майор
С нами с 22.06.10
|
Amara dolce vita в кемере, очень хороший отель..лично не был, но мама осталась довольна))
Отредактировано HeraTuB_PMR 18.04.12 22:42. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
frukt
капитан
: жаркие страны
С нами с 11.07.03
Посты: 919
|
Нашира в Сиде, из минусов - тем кто любит много мяса - там его мало )))
Гранд престиж, вкусно, большая территория, но к морю пройтись нужно, и сам отель не новый, но после ремонта
В Сиде хорошо, есть куда сходить, в Белеке не понравилось, курорт относительно новый, из отеля некуда выйти, хотя может что-то изменилось уже
|
|
|
Hippogryph
капитанская дочь
: Харьков
С нами с 21.02.11
Посты: 4878
|
в Белеке не понравилось, курорт относительно новый, из отеля некуда выйти, хотя может что-то изменилось уже
не изменилось) но если все же тот район, то очень советую экскурсию на рыбную ловлю + сафари на Урале по лесу, за 10 дней поездка на Урале через ручьи оставили самые сильные впечатления))))
|
|
|
М4
мил чилавег
: Киев
С нами с 27.04.03
Посты: 7876
|
советую выбирать отели из области кемер - по крайней мере там горы есть, видоны хотяб какие- то.
по отелям, лучше конешно брать не ниже 5* и HV-1, с большой територией и нормальным хавасом, шоп не испортить впечатление.
и, кстати, бюджет напеши, сразу будет понятно шо советовать.
|
|
|
Smile
подполковник
С нами с 29.05.06
|
Да я ж говорю Я не для себя конкретно подбираю - эта тема создана скорее для того, чтоб народ с ВБИОСа мог почитать отзывы реальных людей, и выбрать для себя тот отель, который ему понравится, ну а бюджет у каждого свой.
|
|
|
Talika
подполковник
: UKRAINE
С нами с 18.04.03
Посты: 3681
|
Не совсем та Турция, о которой речь в теме
Категорически НЕ рекомендую "Hotel Ipek Palas" в Стамбуле.
http://www.hotelipekpalas.com/location.htm
Номера убитые, при поселении пытались мне доказать, что даблы - это и есть, те самые, заказанные и оплаченные твины. За 5 дней мне, мягко говоря, приелось однообразие завтрака, кофе нормального нет, даже за отдельную плату, только нескафе растворимый. В некоторых номерах вместо зеркал были только дырки от винтов, которыми эти зеркала были когда прикручены
Напротив отеля какая-то загадочная "свалка", принятая нами за стройку. Потом объяснили, что в этом месте они "делают асфальт". Долго пыталась понять, что они хотят этим сказать, так и не поняла ))
|
|
|