Пользователь |
ORCA-UA
старшина
С нами с 12.08.10
Посты: 154
|
Мой ник DJedai_HERuvim4ik был забанен на серверах VBIOS и разбанен не будет на основании того, что содержит завуалированное ругательство (п. 2.1)
Однако на этих же серверах играют люди, открыто пропагандирующие наркотики : RastA
Википедия
Луркоморье
Link
Как это соответствует политике сервера в отношении п. 2.1 ?
Использование ников, содержащих нецензурные слова, оскорбляющих других игроков, чьи-либо национальные или религиозные чувства (в том числе ники, содержащие в себе аббревиатуру или название войск и нацистских формирований SS, SD времен Третьего Рейха), пропагандирующих наркотики, а также использовать в качестве имени или части имени зарезервированных слов (admin, VBIOS).
|
|
|
PaMa3aH
капитан

: Кременчуг
С нами с 24.12.10
Посты: 545
|
RastA-это просто название клана и не более!!!
Отредактировано PaMa3aH_06 22.04.12 13:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ORCA-UA
старшина
С нами с 12.08.10
|
угу..., 1488 тоже просто цифры.
|
|
|
Frontovik
майор

: Украина,Ивано-Франковск
С нами с 11.02.11
Посты: 1562
|
Где вы видели 1488 на серве? Прошу указать
|
|
|
ORCA-UA
старшина
С нами с 12.08.10
|
Где вы видели 1488 на серве? Прошу указать
да банят за это, вычислят сразу и банят..., до смены ника.
пример: http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/62046/
Отредактировано ORCA-UA 22.04.12 13:39. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Frontovik
майор

С нами с 11.02.11
|
Ну ж забанили его ЧТо вы хотите...В вашем случае первые 3 буквы моно с маленькой писать
|
|
|
ORCA-UA
старшина
С нами с 12.08.10
|
а при чем здесь это? я просто сегодня фильм смотрел - " Шу Чу", там и узнал про расту. 30 человек на этом сервере открыто пропагандируют легкие наркотики. вам это без разницы? потом у них пойдут дети, начнут курить, воровать, прочие гадости делать.
"меня беспокоит будущее нашей нации" (с)
|
|
|
Frontovik
майор

С нами с 11.02.11
|
Как глубоко,а ваш ник вас не безпокоит,что дети начнут матом обладать (судя с ваших слов).Раста-это слово,там ж не клантаг "Воруй,убивай , кхм... гусей"
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11495
|
друГ, у нас тут нет демократии...
если админы посчитают нужным, забанят и любого другого в рамках правил
просто поменяй ник, попроси перенести статистику, если там конечно есть что переносить
это не проблема
если тебя возмущает какой либо ник\клантаг, создавай отдельную тему в банном
|
|
|
DantistB
капитан

С нами с 21.05.10
Посты: 944
|
а при чем здесь это? я просто сегодня фильм смотрел - " Шу Чу", там и узнал про расту. 30 человек на этом сервере открыто пропагандируют легкие наркотики. вам это без разницы? потом у них пойдут дети, начнут курить, воровать, прочие гадости делать.
Ну клантег в БФ2 врядли из детей наркоманов или еще каких нехороших людей сделает)
|
|
|
ORCA-UA
старшина
С нами с 12.08.10
|
у меня трое детей и одна приемная дочь..., двое уже взрослые. нет, не беспокоит, по-крайней мере точное значение слов будут знать.
да и на этом сервере тот ник забанили, как нарушающий политику ресурса))
"закон есть закон" (с)
и дело не в моем нике, там я могу написать 2,3 букву маленькие и никто придираться не будет, дело в РАСТА
поэтому прошу разъяснений у администрации
Отредактировано ORCA-UA 22.04.12 14:02. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
HarDKiss
майор
: Днепр
С нами с 17.07.11
Посты: 1067
|
Вот тут ты не перегибай, не стоит делать из мухи слона, клантег игровой, а игра это игра и не более. И никакой пропоганды у ребят нет.
|
|
|
Frontovik
майор

С нами с 11.02.11
|
Вобщем значение слова раста я до сегодня почти не знал, ну узнал и что побежал покупать "косяк".Если у меня существуют свои убеждения о жизни,о здоровой жизни никакие растЫ мне его не изменят.Клану Раста не в обиду имею ввиду не ваш клан )))
Отредактировано Frontovik 22.04.12 14:04. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ORCA-UA
старшина
С нами с 12.08.10
|
угу..., полностью с тобой согласен..., "ничего плохого в легких наркотиках нет". (это сарказм, если кто не понял)
только у меня еще двое детей подрастают....
и я никогда в жизни не курил, не колол, не дышал, не глотал наркоту, чего и вам желаю.
Отредактировано ORCA-UA 22.04.12 14:56. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
MHy
лейтенант

С нами с 26.07.09
Посты: 362
|
2.1 Использование ников, содержащих нецензурные слова, оскорбляющих других игроков, чьи-либо национальные или религиозные чувства (в том числе ники, содержащие в себе аббревиатуру или название войск и нацистских формирований SS, SD времен Третьего Рейха), пропагандирующих наркотики, а также использовать в качестве имени или части имени зарезервированных слов (admin, VBIOS).
Отредактировано MHy 22.04.12 14:09. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Frontovik
майор

С нами с 11.02.11
|
Ну включите мозг в конце-концов ,как об стену горохом,меняйте ник и все будет ок.А еще Херувим -это разве не богохулсьтво с вашей стороны,вы себя смеете називать так...Ничего не придумал только факты...+
качестве имени или части имени
Отредактировано Frontovik 22.04.12 14:08. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ORCA-UA
старшина
С нами с 12.08.10
|
Ну включите мозг в конце-концов ,как об стену горохом,меняйте ник и все будет ок.А еще Херувим -это разве не богохулсьтво с вашей стороны,вы себя смеете називать так...Ничего не придумал только факты...+
качестве имени или части имени
читайте ВНИМАТЕЛЬНО выше: #1319381
|
|
|
MrXogan
лейтенант

: Ukraine
С нами с 27.06.11
Посты: 395
|
Пройдусь по очереди:
1)"Мой ник DJedai_HERuvim4ik был забанен на серверах VBIOS и разбанен не будет на основании того, что содержит завуалированное ругательство"
И что? Ведь это не ваш аккаунт а вашего ребёнка ведь так? Значит ценности не имеет для вас.и к дальнейшей теме не имеет отношения.
2)"открыто пропагандирующие наркотики"
Докажи что это слово ПРИНУЖДАЕТ их использовать или говорит о том что их используем мы.
3)"Как это соответствует политике сервера в отношении п. 2.1 ?"
А как эта тема соответствует пункту 2.2 Попытки втянуть администрацию в длительную дискуссию??
Ведь ты начал со слов про свой бан
4)"угу..., 1488 тоже просто цифры. "
Это к теме не имеет отношения. Или это тоже обвинение именно нас? Или вам просто скучно? На перёд скажу что и Кеннеди мы не убивали и в алькаиде не состоим несмотря на то, что за калаши любим играть
5)"сегодня фильм смотрел - " Шу Чу", там и узнал про расту"
Мы в фильмах не снимаемся и не имеем к нему отношения. Вряд ли вы там могли узнать про нас или видеть меня и кого-то из моих соклановцев.
6)"Ну клантег в БФ2 врядли из детей наркоманов или еще каких нехороших людей сделает) "
Именно! Просто нечего добавить.
7)"дело в РАСТА" Это что-то личное что-ли?
8)"ничего плохого в легких наркотиках нет."
А вот это товарищ уже ОТКРЫТАЯ ПРОПАГАНДА. И это не наша позиция. Это ВАША мысль. Мы же, напротив, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛЮБЫХ видов "этого"
Странно слышать такое от человека который пылает ненавистью к нам
И наконец я надеюсь что у вас просто было плохое настроение в следствие чего и была эта тема
Если вы беспокоитесь что ваши дети наберутся от нас плохого, то могу заверить что все люди у нас очень приличные, никто и близко не занимается тем в чём вы нас обвиняете.
Если же конфликт исчерпан, прошу закрыть тему а все вопросы считать риторическими. Если же нет, то прошу ответить:
1)что значит ваша фраза:"ничего плохого в легких наркотиках нет."
2)Зачем вам это? Зачем боротся со командой за клантаг если сейчас по вашему телевизору идут более дикие вещи? Или в ТВ компанию щас тоже звонить начнёте?
И наконец для администрации: Мы примем любое ваше решение
|
|
|
ORCA-UA
старшина
С нами с 12.08.10
|
Пройдусь по очереди:
1)"Мой ник DJedai_HERuvim4ik был забанен на серверах VBIOS и разбанен не будет на основании того, что содержит завуалированное ругательство"
И что? Ведь это не ваш аккаунт а вашего ребёнка ведь так? Значит ценности не имеет для вас.и к дальнейшей теме не имеет отношения.
2)"открыто пропагандирующие наркотики"
Докажи что это слово ПРИНУЖДАЕТ их использовать или говорит о том что их используем мы.
3)"Как это соответствует политике сервера в отношении п. 2.1 ?"
А как эта тема соответствует пункту 2.2 Попытки втянуть администрацию в длительную дискуссию??
Ведь ты начал со слов про свой бан
4)"угу..., 1488 тоже просто цифры. "
Это к теме не имеет отношения. Или это тоже обвинение именно нас? Или вам просто скучно? На перёд скажу что и Кеннеди мы не убивали и в алькаиде не состоим несмотря на то, что за калаши любим играть
5)"сегодня фильм смотрел - " Шу Чу", там и узнал про расту"
Мы в фильмах не снимаемся и не имеем к нему отношения. Вряд ли вы там могли узнать про нас или видеть меня и кого-то из моих соклановцев.
6)"Ну клантег в БФ2 врядли из детей наркоманов или еще каких нехороших людей сделает) "
Именно! Просто нечего добавить.
7)"дело в РАСТА" Это что-то личное что-ли?
8)"ничего плохого в легких наркотиках нет."
А вот это товарищ уже ОТКРЫТАЯ ПРОПАГАНДА. И это не наша позиция. Это ВАША мысль. Мы же, напротив, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛЮБЫХ видов "этого"
Странно слышать такое от человека который пылает ненавистью к нам
И наконец я надеюсь что у вас просто было плохое настроение в следствие чего и была эта тема
Если вы беспокоитесь что ваши дети наберутся от нас плохого, то могу заверить что все люди у нас очень приличные, никто и близко не занимается тем в чём вы нас обвиняете.
Если же конфликт исчерпан, прошу закрыть тему а все вопросы считать риторическими. Если же нет, то прошу ответить:
1)что значит ваша фраза:"ничего плохого в легких наркотиках нет."
2)Зачем вам это? Зачем боротся со командой за клантаг если сейчас по вашему телевизору идут более дикие вещи? Или в ТВ компанию щас тоже звонить начнёте?
И наконец для администрации: Мы примем любое ваше решение
в принципе, вы правы, написал так, что можно сарказм не понять..., придется исправить..
ничего личного к вашему клану не имею, за исключением одного человека, бревна в своем глазу не видящего.
да, дело в "раста"., я против пропаганды наркотиков
1488 - просто пример
доказывать пропаганду??? вы в своем уме? это ВЫ докажите, что не пропагандируете.
про моих детей конкретно клан РАСТА может не беспокоится, у них есть я.
да, действительно, у меня плохое настроение, но не следует меня считать своим врагом, к тому же про ненависть написали..., это не так. и на тв звонить не буду. я просто задал вопрос.
а насчет конфликта - я с вами не ссорился..., наоборот, я уважаю вас как игроков - вы вполне адекватны. тем более удивительно, что придумали такой клантаг
Отредактировано ORCA-UA 22.04.12 15:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
MrXogan
лейтенант

: Ukraine
С нами с 27.06.11
Посты: 395
|
Презумпция невиновности. Есть такое понятие? Так вот согласно ней мы не считаемся преступниками пока нам это не докажут. Мы не должны доказывать свою невиновность. Мы и есть не виновные.
И да, мы в своём уме.
|
|
|