Пользователь |
Th3On1y
старшина

С нами с 11.01.12
Посты: 220
|
Утомили твикеры и четерасты, хотя один фиг, и то и то жужат друг на друга.)
бб бф2. хотя бы на месяц...
Отредактировано Th3On1y 23.04.12 23:31. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26912
|
|
|
Fibanachi2010
старшина

С нами с 17.03.11
Посты: 207
|
Оооооо, я думал одного меня они достали, ан нет.
|
|
|
Th3On1y
старшина

С нами с 11.01.12
|
имена сестра, имена
жир, если вы их не поймали, то мои слова не помогут...) опыт говорит, что у кого-то есть все (вероятность близиться к нулю) у кого-то нет нет элементарного и тут уже к единице....
|
|
|
Th3On1y
старшина

С нами с 11.01.12
|
да ты с ними сидишь в ТС, а она тебе вешают типа нет рега, не идет, а смотришь на КД и понимаешь, кетчупа бы... даже играя против врут))) ну вот как у тебя пропадает попадание, а у Нео оно всегда есть... эхъ...
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26912
|
жир, если вы их не поймали, то мои слова не помогут...)
это не у тебя была не так давно аналогичная бессмысленная тема на эмоциях про танцы под флагом?
|
|
|
DantistB
капитан

С нами с 21.05.10
Посты: 944
|
читы, твики - это плохо ясьненько
|
|
|
Fibanachi2010
старшина

С нами с 17.03.11
|
Их действительно трудно выловить, ибо не раз просматривал ролики, ну вроде как и есть что-то, а все равно можно трактовать как хорошую игру.
Даже демоанализтором научился пользовать ,а то и не знал что такое есть, но все равно так сразу и не поймешь, нужен опыт :)))
Да и если сливать их, то у меня такое чувство, что процентов 20 игроков таких. Но иногда бывают не попадаются и игра в кайф, а так бегаешь аптечки раскидываешь и поднимаешь, токо так и набиваю очки
Но на деле надоедает, когда выбегаешь один на один и тебя сразу валят, не успеваешь даже на мышку нажать, а ты уже дохлый. Вот я понимаю, когда выбегаешь, несколько раз поперестреливались, попрыгали там, а так...
Отредактировано Fibanachi2010 23.04.12 23:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
RnR
майор

С нами с 30.03.11
Посты: 1172
|
да ты с ними сидишь в ТС, а она тебе вешают типа нет рега, не идет, а смотришь на КД и понимаешь, кетчупа бы... даже играя против врут))) ну вот как у тебя пропадает попадание, а у Нео оно всегда есть... эхъ...
Макс читера как были так есть так и будут.
Кому то по нраву честно поиграть и по отстреливать а кому то по хитрить .
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
|
|
Th3On1y
старшина

С нами с 11.01.12
|
жир, если вы их не поймали, то мои слова не помогут...)
это не у тебя была не так давно аналогичная бессмысленная тема на эмоциях про танцы под флагом?
я тебя в пехоте не видел, расскажи мне о честности каждого КВ...
"Очередная тема-нытье... " тризончик написал - тризончик, ты мне повтори свои слова в игре, а то я упустил их, шо там были за букавки... и дп дружок, ВЫ кв игроки этим живете.) чистой игрой... просто так. просто быть сильным за своим консолем.)))
Отредактировано Th3On1y 23.04.12 23:57. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Fibanachi2010
старшина

С нами с 17.03.11
|
Очередная тема-нытье...
TryZon, читер ?
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
|
Очередная тема-нытье...
TryZon, читер ?
С чего сразу такие выводы?! Я просто констатировал факт!
|
|
|
Th3On1y
старшина

С нами с 11.01.12
|
Смайл, неужели ты, не тем паче Федерал не твиконутые?) хотя это ваш бф.) спс. наигрался...
|
|
|
Fibanachi2010
старшина

С нами с 17.03.11
|
Просто уточнил, раз для тебя эта тема нытье, сложилось впечатление, что ты как раз ими и пользуешься.
|
|
|
Th3On1y
старшина

С нами с 11.01.12
|
Просто уточнил, раз для тебя эта тема нытье, сложилось впечатление, что ты как раз ими и пользуешься.
лучшая защита это нападение...) учти, с кого пыль сыпиться тоннами...
|
|
|
Ведмедик Бо
подполковник

: Город Грехов
С нами с 26.12.08
Посты: 2883
|
Было бы супер, если бы их банили вовремя, а то некоторые в упор не замечают беспалевных читеров, пока им в чат не напишешь...
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
|
Да ну! Меня бы уже давно спалили и забанили
|
|
|
Fibanachi2010
старшина

С нами с 17.03.11
|
Да ну! Меня бы уже давно спалили и забанили
Тоесть ты настолько уверен в себе ?
|
|
|
Th3On1y
старшина

С нами с 11.01.12
|
ответы пишут очень сомнительные личности....
|
|
|