Пользователь |
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 17999
|
А если вместо введения новых боевых единиц техники для разрушения городов ввести просто захват, например если удержал нападающий сутки после боя город он переходит под его опеку с возможностью получения например 25% от дохода города без возможности развития и возможностью понижать уровень всех строений на 1 в неделю. Что это даст ? Я думаю это будет очень веским способом борьбы с ботами, которые безнаказанно могут нападать на государства, а так же внесет в игру оживление будет не выгодно сливать города. В реальной жизни вы где нибудь видели что бы враг прийдя в город просто так его оставлял, нет добычи - все разрушить , есть добыча - эксплуатировать в собственных целях, так было всегда, только почему-то не в суспильстве. И по моему реализовано это уже на примере шахт, и не нужно разрабатывать новые юниты итд.
|
|
|
zoomroom
Вечное сияние

: UA, Mk
С нами с 27.07.10
Посты: 3336
|
Получение дохода с захваченного города неминуемо приведет к утроению числа ботов, которые будут выступать в роли доноров. Качнул немного ботика, захватил его сам - и пользуешься. Это раз.
Два: если игрока удачно атаковало несколько противников - кто получает мзду? А если удачно атаковали не одновременно, а по очереди, с разницей во времени?
Три: даунгрейд зданий считаю дельной мыслью. Позволит отойти от порочной практики слива городов. Но тут необходимо пересматривать концепцию в целом, чтобы один человечек с острой палкой не смог вломиться в город и захватить его.
|
|
|
кенг
мадiратор
С нами с 13.04.11
Посты: 967
|
тогда нужно вводить юнит разведки так ка я соивая мелкому город автаматически становоюсь владельцем его городов, как? Ет я думаю извесно.
Для того чтоб захватить город нужно понизить уровень доверия граждан к своему правителю.... Но ето уже другая игра..ю
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
Ты не прав качнуть немного ботика и получать оттуда 25% дохода нет смысла затрат будет больше, если одновременно атакуют- кто первый того и город , так же как шахта отдается при захвате двумя игроками с разных государств. Где-то так ... а если 25% много доход пусть будет 10%
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
тогда нужно вводить юнит разведки так ка я соивая мелкому город автаматически становоюсь владельцем его городов, как? Ет я думаю извесно.
В том то и идея что сливать будет не выгодно, и будут бои не на жизнь ,а на смерть, можно так же ограничить время захвата города например неделя. А сливая свой город ты не станешь владельцем его городов , а наоборот он станет владельцем твоих
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
Не плохо было бы так же разрешить больше рабов уводить из городов, что бы можно было добиться искуственного голодания скрывающейся армии.
|
|
|
Бегемот
старшина

: Славянск
С нами с 13.01.12
Посты: 232
|
1. А если просто захват
Играли мы в такие игры, где был захват городов. Там каждую неделю какое то количество игроков оставались без своих городов, и как правило уходили в другие игровые миры, а наше количество постоянно сокращалось.
Думаю тут будет тоже самое, Среди более слабых игроков возрастет градус раздражения и людей будет все меньше, итог этого понятен
2 понижать уровень строений
Как на мой взгляд неприятное новшество. ИМХО. По тем правилам игры, к которым я за год привык, четко понятно - любой ресурс можно потерять, но если апнул здание - все, оно постоянно твое. Если этого не будет??? не знаю, я против
3 ....от порочной практики слива городов
Повторите это над могилой Кутузова....
4 В реальной жизни вы где нибудь видели что бы враг прийдя в город просто так его оставлял,
Я не буду отвечать за всех Дунканов МакЛаутов, Но за мою короткую жизнь я в реале не видел захвата городов ))
|
|
|
zoomroom
Вечное сияние

: UA, Mk
С нами с 27.07.10
Посты: 3336
|
Повторите это над могилой Кутузова....
Сколько раз он сдавал города?
Ключевыми словами были порочная практика
|
|
|
Бегемот
старшина

С нами с 13.01.12
|
1. Надо знать историю.
Кутузов практически сдал треть России, это заставляло наполеона часть армии оставлять гарнизонами в захваченных городах, еще часть армии тратить на обеспечение коммуникаций на все увеличивающейся территории контроля, далее партизанской войной он ослаблял по частям Наполеона, выбивая эти гарнизоны и т.д. заставляя еще более сил отрывать от основной армии, и такой стратегией в конце концов победил
2. слив городов это никак не порочная практика, это важнейшая часть стратегии защиты и сохранения армии, без нее все сойдется на тупом хождении стенка на стенку. Иногда создать хорошую армию - надо два месяца трудиться, копить и т.д. это масса труда, и если кто хочет ее победить - пусть тоже помучается, поищет ее если хочет, а то свинство полное, одному месяцами пахать, а другим прийти впятером, хапнуть за час и они уже бояре.
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
Бегемот, складываеться такое впечатление, что ты отстаиваешь интересы ботов. Вот ответь на два вопроса 1- смысл мне рейтинговому игроку президенту большого государства нападать на игрока с рейтингом 400 и главное как ? Ты так переживаешь , что мощные игроки начнут торбить мелких несмотря на то что первыми они напасть не могут из-за рейтинга , и будут блокировать города ?
2-е как мне поймать того же бота с тем же рейтингом 300 который объявил государству войну и тупо сливает инфу о состоянии защиты шахт итд. Если у него пустые города , а армия прячеться у любого игрока мира. И постоянные атаки всем государством ничего не приносят максимум понижение на 100 200 пунктов в рейтинге и без того низкоуровнего бота? Ему то и армия не нужна для этого максимум 10 взс. Это таким трудом бедному достаеться ай ай, месяцами пахать
защитите его.
Мое мнение захват городов на время мощному игроку кроме стимула побыстрее вернуть город ничего ужасного не принесет, тем более что владение можно ограничивать неделей например,да и захватившему не много удовольствия держать армию вдалеке в городе приносящему мизерный доход , а вот ботам резко сократит желание и возможность нападать на государства а так же при обьявлении войны ботом и захвате его городов не даст заниматься тупым шпионажем отправкой взс на города и шахты, потому как если каждый игрок государства из 7 человек раз в неделю подержит город бота обьявившего войну государству тому будет о чем подумать, кстати можно сделать захват возможным только при объявлении войны, что еще более придаст интереса и вариантов по нападению и защите.
Кстати боту терять нечего и он легко прячет свои войска в то время как государствам надо охранять свои объекты и они беззащитны перед атаками ботов нанести существенного ущерба ботне в состоянии , а вот удачно сливать инфу налево элементарно. Я например не вижу развития захватов городов в качестве наживы как таковой, не выгодное и долгое занятие, а вот отстрел мелких ботов-шпионов был бы весьма удачным.
|
|
|
Бегемот
старшина

С нами с 13.01.12
|
Дарагой Шурмур, я от души не ведаю, какие интересы я отстаиваю, признаться последний раз я проявлял агрессию ( это не относиться к ответным ударам и мести за пингование моих городов ) в конце февраля и к твоим проблемам не имею никакого отношения.
У меня есть прежде всего мои интересы. А они следующие. Прежде всего, на некоторые мои строения я трачу массу янтаря и ресурсов. И я не хочу чтобы кто то понижал мои уровни строенийй. Это то, что я построил и оно должно остаться моим до конца этой благословенной игры. Если я буду копить ресы по неделе, чтобы какая то зараза за раз все это угробила, так наф...к мне это нада А ты сам не боишся, что кто то согласованно, человек за человеком начнут например бить твои второстепенные города и по очереди разрушать твои дома охотников ???? да так за месяц от твоя же армия сдохнет с голоду, отводи ты ее не отводи и замахаешься отстраивать... так что не протягивай того, от чего сам сможешь пострадать. или тебе кажеться, что это только ты будешь всех мочить, а сам пить чай с пряниками? Земля дорогой мой вертиться, сегодня один сверху, завтра другой.
Второе. мои города - это мои города, кто смог ограбить - честь ему и месть, но города МОИ !!!!
Я согласен, боты - проблемма, но давай искать такие пути, которые не смогут бумерангом бить себе же в затылок.
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал

С нами с 06.04.04
|
Мои проблемы никакого отношения к данному топику не имеют, и насколко я знаю игра задумывалась не как строительно-накопительная и администрация всячески пытаеться подтолкнуть игроков на боевые активные действия, вспомни хотя бы квест с ресоботом, хочеться строить майнкрафт тебе в помощ Если тебе не понятна моя мысль попробую донести , ты так боишься планомерного разрушения, но повторяю для этого 1-е нужно захватить и 2-е удержать город неделю , еслиб это было так легко то давно бы уже толпы бегали и постоянно грабили города, с таким же успехом так трудно накопленные тобой ресы за неделю может прийти и украсть любой - странно но этого не происходит с такой регулярностью как пророчишь ты захват городов, я сомневаюсь что у тебя накопленные за неделю ресы помещаються в схованку, потом повторяю даже если ко мне прийдет кто-то и отнимет город кто мешает мне всем государством отбить его до момента разрешения понижения уровня, повторяю я предлагаю для понижение лимит неделю ну или несколько дней , а не так пришел зашел в город понизил ушел, а за неделю или ишак сдохнет или падишах. Более того в споре с тобой я вижу еще один плюс в данном предложении это будет стимулировать игроков повышать рейтинг и объединяться в города, коллективом намного удобнее защищать свои города от захвата чем одиночкам.
|
|
|
Бегемот
старшина

С нами с 13.01.12
|
То, что администрация подталкивает игроков к войне, их право по конституции, а у нас своя голова на плечах. Когда двое воюют, истощают свои ресурсы, всегда найдется третий, который сможет нажиться на обоих и в моем случае неплохо нажиться, а нажива позволяет обогнать в развитии и в потенциале обоих по отдельности взятых врагов. так что я с вашего позволения останусь третьим в вашей войне. ( это к стати я не придумывал, это опыт америки в сороковых годах.)
А насчет темы, если понижение уровней допустимо только после недели захвата города, это еще пол беды, но только после этой недели, а не в коем случае не сразу после захвата,
А в борьбе с ботами это вряд ли поможет, раз в неделю опущенное здание, если бот - разведчик, и у него уровни развития 5 - 10 он восстановит за 10 минут и снова начнет шпионить, да и ботовод, зная какая армия стоит у бота, думаю сможет найти помощь, выбить гарнизоны.
Это делается по простой схеме. Шурмур и Бегемот делают по боту - разведчику, после Шурмур качает бота Бегемота и выбивает из него войска, а Бегемот наоборот опекает бота Шурмура и никаких нарушений правил и в помине нет,
в общем в борьбе с ботами это пользы не принесет, будет очередной холостой выстрел
|
|
|
provoke
ефрейтор

С нами с 27.06.11
Посты: 99
|
Бегемот, Шурмуру не дают покоя твои казармы 
А как отбиваться игроку, если у него все города захвачены и он не в государстве? Что ему делать? Забить на игру или заново регистрироваться?
|
|
|
marekslon
сержант
С нами с 02.03.11
Посты: 141
|
ІМХО
у Бегемота більш глибока позиція
А якщо гравець реальні гроші заливає? А тут прийшли, захопили міста, ще й понизили рівні будівель, бурштин на які придбаний за срібло, яке в свою чергу за реальні гривні куплене....
А з ботами - я вже висловлювався раніше
Їх не викорінити.... це неможливо в принципі
Просто то, проти чого важко і безперспективно боротися, простіше узаконити
|
|
|
yar2427
новичок

С нами с 04.05.11
Посты: 20
|
я считаю что захват городов это хорошая идея... тесли так взять то для чего мы воюем??? чтобы потерять свою армию или розбить армию противника... а так захватив или разрушив город мы можем полностью убрать врага. так будет интереснее
автору
|
|
|
provoke
ефрейтор

С нами с 27.06.11
Посты: 99
|
Поиграешь годик, поднимешь свой рейтинг с 7977 до нормального, а потом я зайду к тебе в гости и вынесу все города. Будешь заходить в свой аккаунт и смотреть на отсутствие городов. Это, думаю, тебе понравится.
|
|
|
yar2427
новичок

С нами с 04.05.11
Посты: 20
|
я играл в похожую игру где можно было захватывать замки.. поэтому я знаю как это...
|
|
|
marekslon
сержант
С нами с 02.03.11
Посты: 141
|
от власне - ти грав у схожу гру
а ігри різні
і концепції різні
тут таке не підходить
|
|
|
Katsumoto
лейтенант

С нами с 16.06.09
Посты: 419
|
Пример отчета неудачной атаки из другой игры: "К несчастью никто из ваших воинов не остался в живых и не рассказал о войсках противника." Сделать так же и у бота будет на 1 функцию меньше, чем меньше функций у бота, тем не выгоднее его иметь... У меня складывается ощущение, что каждого бойца есть мобильный и он пред боем быстренько считает количество врагов и перезванивает в столицу))
|
|
|
|