| Пользователь |
Hippogryph
капитанская дочь

: Харьков
С нами с 21.02.11
Посты: 4878
|
|
Глава Испанской футбольной федерации Анхель Мария Вильяр предложил руководству Союза европейских футбольных ассоциаций UEFA перенести матчи чемпионата Европы из Украины в Испанию.
Вероятность переноса матчей Евро-2012 из Украины в другую страну возникла в связи с побоями, нанесенными экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, и обстановкой в стране после взрывов в Днепропетровске.
В Европе все чаще звучат призывы бойкотировать игры Евро-2012, которые пройдут на Украине с 8 июня по 10 июля.
вместе с тем:
Накануне операционный директор Евро-2012 в UEFA Мартин Каллен исключил возможность переноса матчей, поскольку в столь короткий срок сделать это просто нереально (до старта осталось 39 дней). По его словам, если в какой-либо стране становится очевидной невозможность проведения первенства, то существует только один выход - перенос турнира на другой год.
http://korrespondent.net/euro/1345542-glava-federacii-futbola-ispanii-predlagaet-provesti-evro-2012-...
|
|
|
|
Hippogryph
капитанская дочь

С нами с 21.02.11
|
|
Полиция Германии официально заявила о готовности принять чемпионат по футболу ЕВРО-2012.
Германия усиливает давление на Украину. Не просто политический Бойкот футбольному чемпионату, а рассматривается вопрос ПЕРЕНОС в другую страну. В частности МВД Германии завило о "... готовности полиции к проведению подобного массового мероприятия, такое вполне возможно, ... в Управлении полиции под это даже соответствующие планы разработаны..."
(перевод не мой)
http://www.welt.de/politik/deutschland/article106240465/Polizei-plant-bereits-fuer-EM-Spiele-in-Deut...
|
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
|
|
|
Hippogryph
капитанская дочь

С нами с 21.02.11
|
|
|
|
goncharovskii
майор

: Запорожье
С нами с 22.01.11
Посты: 1024
|
|
Да, это киевский. Это достраивают очередную фан-зону... Еще месяц есть. Успеют. Работают видно до ночи, А может и ночью.
|
|
|
|
Kamnerez
подполковник

: U-pinsk
С нами с 07.03.09
Посты: 2821
|
|
Я лично буду бойкотировать евро2012 в связи с избиениями Тимошенко и взрывами в Днепре.
|
|
|
|
sakurasun
wandering in the darkness

: планета людей
С нами с 09.02.08
Посты: 5862
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
|
и я буду бойкотировать евро2012, пока Тимошенке не сделают слоника
|
|
|
|
bukvaed
лейтенант
: Екатеринбург
С нами с 02.03.12
Посты: 296
|
Спорт – это спорт, политика – это политика. И не стоит их совмещать вместе. Не хотят ехать – ну мне вроде как все равно на них, желающих посмотреть это шоу и так хоть отбавляй.
Австрия и Бельгия уже объявили: их политики не будут присутствовать на матчах чемпионата Европы по футболу на Украине. Германия, первой предложившая эту светлую мысль, пока колеблется, но скорее всего присоединится к бойкоту. Причина — жестокое обращение с Юлией Владимировной Григян: после её принудительной доставки в медицинское отделение места лишения свободы, где она начала отбывать уже назначенный семилетний срок и ожидает результатов следующего судебного рассмотрения очередного заслуженного обвинения, на её теле обнаружен синяк. Думаю, несколько десятков болельщиков, неожиданно получивших билеты, уже забронированные для европейских политиков, искренне возблагодарят Юлию Владимировну за сей нежданный подарок.
(с)
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
|
Господа бойкотировщики... А какими методами вы собираетесь бойкотировать евро 2012? Мне так, для себя, чисто поржать...
|
|
|
|
goncharovskii
майор

: Запорожье
С нами с 22.01.11
Посты: 1024
|
Австрия и Бельгия уже объявили: их политики не будут присутствовать на матчах чемпионата Европы по футболу на Украине.
А кто их тут ждал? Их сборные не играют на Евро! Понятно, что их не будет. Меня тоже не будет на чемпионате мира в Бразилии! Буду байкотировать, из-за дорогих авиаперелетов...
Отредактировано goncharovskii 03.05.12 11:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Zublin
полковник

С нами с 14.02.07
Посты: 7045
|
|
|
|
Kamnerez
подполковник

: U-pinsk
С нами с 07.03.09
Посты: 2821
|
Газ, погугли значение слова «бойкот». Вот так и мы. Я футбол по телеку вообще не смотрю, на игры Карпат иногда ходил поорать, а так равнодушен. Не понимаю охватившее всех восторженное настроение по поводу Евро2012, любой дворник мог сказать что будет Евро и мы заживем. Мозги народу промыли непрерывной рекламой, даже дурацких билбордов наставили. Чтобы каждый украинец почувствовал причасность к великому дерибану подготовки к чемпионату. А кто знает общую сумму затрат на подготовку? А деньги бюджетные? Финансовый вопрос не изучал, хотя тема интересная.
ЗЫ.
«Для солдата праздник, что кобыле свадьба — голова в цветах а жопа в мыле.»
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
http://news.liga.net/news/sport/655274-uefa_zaveryaet_chto_matchi_evro_2012_ne_perenesut.htm
УЕФА уверяет, что матчи Евро-2012 не перенесут
Директор по коммуникациям УЕФА Александр Фуртуа подчеркивает, что через несколько десятков дней Евро-2012 пройдет в Украине и Польше
УЕФА не планирует переносить матчи финальной части Чемпионата Европы по футболу, который должен пройти в начале лета в Украине и Польше. Об этом заявил директор по коммуникациям УЕФА Александр Фуртуа.
"Ситуация в Украине порождает много вопросов. Мы задали их украинским властям и получили гарантию, что они смогут гарантировать безопасность на всех объектах, которые будут использоваться во время чемпионата", - сказал Фуртуа, передает УНИАН.
Он подчеркнул, что Евро-2012 пройдет через несколько десятков дней в Украине и Польше.
В понедельник, 30 апреля, один из директоров УЕФА Мартин Каллен в интервью немецким СМИ заявил, что УЕФА может перенести проведение Евро-2012 на другой год из-за ситуации в Украине. Напомним, в пятницу днем в центре Днепропетровска произошли четыре взрыва. Пострадали 27 человек. Прокурор Днепропетровской области возбудил уголовное дело в связи со взрывами в городе по ч.2 ст.258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт). Эти теракты вызвали беспокойство в УЕФА и Польше в контексте проведения Евро-2012.
Кроме того, немецкие СМИ сообщали, что Канцлер Германии Ангела Меркель размышляет над "политическим бойкотом" Евро-2012 в Украине, если до начала чемпионата не будет освобождена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу также заявил, что не поедет в Украину во время проведения Евро-2012 из-за ситуации с Тимошенко. Комиссар ЕС по вопросам юстиции Вивиан Рединг объявила о том, что не поедет на церемонию открытия Евро-2012, которая состоится 8 июня.
|
|
|
|
NaCl
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
|
жестко...
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

С нами с 12.02.07
|
|
Газ, погугли значение слова «бойкот». Вот так и мы. Я футбол по телеку вообще не смотрю, на игры Карпат иногда ходил поорать, а так равнодушен.
Бойкотуй, не бойкотуй, все одно получиш...(гол)
Всё-равно евро 2012 пройдет, несмотря на твой бойкот...
ЗЫ: я вот тоже не смотрю футбол и чо? От этого не перестал играть Челси или МЮ...
|
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
|
|
|
krumlov
забил на халяву

С нами с 23.10.09
Посты: 10761
|
|
мда...давно известное позорище
|
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

С нами с 12.02.07
|
|
Вот и надо нам было это? Неужели кто-то пойдет на стадион?
|
|
|
|