Пользователь |
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
Посты: 73
|
Купил себе наушники Razer, но у них слишком слабо работает микрофон... если очень близко подношу ко рту, то немного слышно меня... а если на нормальном растоянии, то ничего не слышат. Усиление стоит +30 (Win 7), все уровни на максимум... погуглил эту траблу, нашел только одно похожее сообщение, но ответов на него не было. Кто сталкивался с этой проблемой, помогите.
|
|
|
AlexAK
Спокоен как лёд

С нами с 18.04.11
Посты: 1771
|
убери усиление, у меня из-за него всегда только хуже слышно...
Я выкручивал громкость на максимум, а усиление 0 оставляю и нормально
 Прикрепления: 2.jpg (112.24 KB) 50 Просмотр(ы)
|
|
|
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
|
теперь меня вобще не слышно... блин не в этом проблема =(
|
|
|
Multi-TAB
султан-дальтоник

: UA, Kiev
С нами с 12.10.04
Посты: 17261
|
теперь меня вобще не слышно... блин не в этом проблема =(
... и не видно?
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Купил себе наушники Razer, но у них слишком слабо работает микрофон... если очень близко подношу ко рту, то немного слышно меня... а если на нормальном растоянии, то ничего не слышат. Усиление стоит +30 (Win 7), все уровни на максимум... погуглил эту траблу, нашел только одно похожее сообщение, но ответов на него не было. Кто сталкивался с этой проблемой, помогите.
скорее всего конфликт виндовых настроек с контрольным центром звуковой карты (если этот КЦ есть)
лично у меня микрофон работает нормально только если в виндовом микшере его явно выключить, а в КЦ звуковухи - включить, при любых других комбинациях - те же самые приколы с очень тихим звуком
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
винда, конечно, не 7, но проблема по описанию та же )
 Прикрепления: sndmk.JPG (140.9 KB) 80 Просмотр(ы)
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
да, бывает такое.. возможно стоит поиграться с галочками как рекомендует KillMachine UA или заменить дрова на новее\старее, а возможно они просто не совпадают по параметрам - замени микрофон
(что в твоем случае не интересно), либо звуковую.. раз уж смог позволить себе нормальные наушники, обзаводись и нормальной звуковой(встроенные звуковые не всегда лучший выбор), тем же креативом например, линк на розетку для примера Link
лично у меня сейчас б\у Creative SoundBlaster Live! 5.1 купленный за 80uah лет пять назад, с альтернативными дровами от http://kxproject.lugosoft.com (офф дров на 7 под мою нет).. я давно забыл что такое - тихо слышно, меня не слышат, нет басов и т.д.
впрочем я по ночам наушники на этой звуковухе вместо колонок использую 
поскольку микрофон в моих ушах помер непостижимым для меня способом, то на его место воткнул то же по размеру от гарнитуры с нокии и работает так же, а вот этот же микрофон но воткнутый в старенькую C-media работает тихо и печально
а альтернативные дрова на креативе вообще позволяют извращаться как душе угодно http://kxproject.lugosoft.com/shots.php?image=2&language=en
2 KillMachine UA
нажми на кнопочку перемотки в КЦ и найдешь тот же регулятор что и винде
Отредактировано zloy_bullet 08.05.12 17:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
|
со звуковой все норм, проверил другими наушниками с микрофоном. оказались трабла в самом микрофоне. уже сдал в ремонт :Р
спасибо всем кто откликнулся.
|
|
|