Пользователь |
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
Посты: 73
|
У меня есть некоторые разногласия по правилам поведения игроков на сервере.
Возьмем, к примеру, ситуацию: начало карты, кто-то из игроков(не успевший сесть в самолет\вертолет) берет на себя роль командера и смело стоит на респе техники, как бы в очереди. Но по правилам командиру запрещено использовать любой вид наземной и воздушной техники(опустим исключения). Значит и в очереди ему нету смысла стоять. НО! За этим идёт очень умный ход, технику убивают, командир это видит, снимает с себя полномочия и становится «синим», а игрок который захватывает точку, зная что есть командир, запрашивает UAV, что бы знать от куда будет идти противник. Противник пришел, точку отбил, наш отряд умирает «в слепую», а бывший командир ни о чем не думая, бороздит просторы. Прошу прокомментировать.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
командеру разрешено стоять в очереди (кто-то из админов это говорил)
з.ы. если место командера свободно, то почему бы его не занять, и не помочь команде? если всем остальным лень лежать на пузе и спотать врага?
|
|
|
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
|
чаще всего, в такой ситуации, игрок становится командиром, что бы сесть одной ж. на два стула, только появится техника, он не будет спасать пехоту дальнейшими спотами... он тупо сядет в технику и чхал он на всех. Его же очередь, блин
Отредактировано Rr1ce 11.05.12 15:45. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
все правильно, человек встал в очередь, дабы не просто любоваться пейзажами, товарищ становится командером, и помогает народу...
з.ы. после того, как он улетел, то почему никто не может взять командера и спотать дальше?
з.ы.ы. видел много раз, когда вот так, человек стоял в очереди командером, и когда наступала его очередь, то он продолжал командовать до конца раунда
|
|
|
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
|
з.ы.ы. видел много раз, когда вот так, человек стоял в очереди командером, и когда наступала его очередь, то он продолжал командовать до конца раунда
Командировать на технике? 
ИМХО, мало таких, который дейтвительно для помощи команде становятся командирами, вместо того чтобы "Пейзажем любоваться". Взялся командывать людьми, командуй а не майся фигней, тем более, когда командир отрекся от обязаностей, в ту же секунду другой игрок стать командиром не может, надо подождать. Бывает что это решает.
|
|
|
Lazar.
капитан

С нами с 14.01.11
Посты: 777
|
Это БФ2...это паблик. Командная игра? Пфффф....Здесь все играют как хотят. Хочет - летает соло в ущерб команде. Хочет - снайпером в танке набивает на бейдж. Враги на авианосце? Ха....я ж в очереди стою, мне некогда ими заниматься. Просто смирись с этим и играй в свое удовольствие.
|
|
|
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
|
Это БФ2...это паблик. Командная игра? Пфффф....Здесь все играют как хотят. Хочет - летает соло в ущерб команде. Хочет - снайпером в танке набивает на бейдж. Враги на авианосце? Ха....я ж в очереди стою, мне некогда ими заниматься. Просто смирись с этим и играй в свое удовольствие.
Администрация проекта добивается дружественного\адекватного коллектива не только со своей стороны, но и со стороны игроков, путем ихнего наказания. Создав эту тему я пытаюсь вложить в голову разумное повидение командиров команд, которые так поступают. А что касается тебя(Lazar.) то ты написал сообщение с таким же ажиотажем как и я, значит это и тебя задевает
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
Если к примеру брать восьмой то там командер вообще редкость.Часто бывает засядет какой нибуть вражеский атшник или снайпер на взлетке и трепает нервы.Я брал и буду брать кома что бы вычислить этих товарищей и нашампурить.И стоя в очереди тоже иногда беру если очередь длинная.Лучше хоть какой то ком чем вообще никакого.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
"чувак это паблик"
|
|
|
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
|
Gresh_NIk, black2white, такая ситуация, доходит твоя очередь, но нормальный адекватный squad, залез в ж. к противнику и просит помощи, ты поможешь, или забьешь?
|
|
|
Lazar.
капитан

С нами с 14.01.11
Посты: 777
|
Никто не накажет игрока за то, что он два метра от точки респа самолета не может отойти и поднять товарища. А вот если ты прыгнешь в самолет без очереди и тем самым спасешь его от угона врагами - жди бан, если на тебя пожалуются. Командная игра - здесь редкое явление. Почти каждый играет для себя.
П.С. Любители командной и слаженной игры играют в другой Батлфилд.
|
|
|
Gresh_NIk
чувак на лошади

С нами с 05.11.08
Посты: 929
|
|
|
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
|
П.С. Любители командной и слаженной игры играют в другой Батлфилд.
Не правда, здесь они тоже есть, просто они еще не шарят.
|
|
|
black2white
просто тапок

С нами с 10.08.09
|
Если к примеру брать восьмой то там командер вообще редкость.
8-ой который с городскими картами?
|
|
|
Djedai
антисемит

С нами с 28.05.09
Посты: 610
|
Такая тема уже была 2 раза, сам видел
Стоять в очереди, командовать, а потом садится в технику РАЗРЕШЕНО
Только нужно не забыть снять с себя полномочия командира 
По ходу автор хотел запрыгнуть в самолет , а командор его опередил и летал до конца раунда...
Теперь негодует...
|
|
|
ULT1MaN
капитан

: Kyiv, Ukraine
С нами с 03.01.12
Посты: 835
|
Ррайз, чувак становится комом не что бы набить себе очков, а что бы пока не собьют технику своим помогает( спотает). В чем проблема?
|
|
|
Суба буба
капитан

С нами с 11.01.12
Посты: 664
|
Если на чистоту, то я на 9 тоже иногда (очень редко) делаю тоже что написал ULT1MaN но это в редких случаях
|
|
|
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
|
Такая тема уже была 2 раза, сам видел
Стоять в очереди, командовать, а потом садится в технику РАЗРЕШЕНО
Только нужно не забыть снять с себя полномочия командира
По ходу автор хотел запрыгнуть в самолет , а командор его опередил и летал до конца раунда...
Теперь негодует...
Ррайз, чувак становится комом не что бы набить себе очков, а что бы пока не собьют технику своим помогает( спотает). В чем проблема?
то что разрешено, это я понял, а вот моральные понятия не понятны. Я вел разговор к тому что командирам становится немного "все равно" на команду, когда приходит его очередь садится в технику.
З.Ы. автор не хотел запрыгнуть в самолет, автор погиб при захвате точки с вертолетом, без спота.
|
|
|
ULT1MaN
капитан

: Kyiv, Ukraine
С нами с 03.01.12
Посты: 835
|
Ну я часто играю без спота, а командер - новичок или вообще ребенок. Привык уже. И когда (везет) попадается нормальный командер и спотает оперативно - аж приятно играть. От части я тебя понимаю Райз, но как было сказано - "этапаблик".
|
|
|
HB Rr1ce
ефрейтор

С нами с 03.05.12
|
....От части я тебя понимаю Райз, но как было сказано - "этапаблик".
и на этом, спасибо.
|
|
|