Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Просто Бонд)        (Тема#63050)
Hippogryph 
капитанская дочь
Hippogryph
Возраст: 36
: Харьков
С нами с 21.02.11
Посты: 4878
16.05.12 11:06 Ukraine #1335161

  • цитата:
Пирс Броснан: дважды верный
Актер женат дважды, но клятву верности не нарушил ни разу, невзирая ни на какие обстоятельства. Удивительно, если учесть, что он принадлежит к тем красавцам, которых маленькая Ирландия с удивительным постоянством поставляет мировому кино.
Красавец и красавица
У нее было красивое имя Кассандра, и сама она была очень красива. «Когда я впервые увидел ее, то подумал: как она прекрасна! Но мне и в голову не пришло соблазнять ее - я даже о попытке соблазнения не думал. Мне было достаточно любоваться ее красотой. Я и представить себе не мог, что мы проживем вместе семнадцать лет». Пирсу тогда был 21 год, он только что окончил актерскую школу и не имел никаких четких планов и перспектив. Кассандра Харрис была его ровесницей, но уже играла на сцене, успела дважды выйти замуж и родить двоих детей. Она ушла от мужа к Пирсу, и влюбленная пара поселилась в Уимблдоне: молодые люди с двумя маленькими детьми на руках не могли себе позволить дорогую столичную жизнь. Играли в театре и на телевидении, мечтали о большом кино (желательно американском), но никто их никуда не звал.
Когда им стукнуло 27 лет, они поженились и решили проявить карьерную инициативу. Одолжили у знакомых немного денег и поехали в Лос-Анджелес - походить на кастинги. Пирс взял напрокат самую дешевую машину – на сиденья пришлось положить подушки, потому что из сидений лезли пружины. Машина сломалась по дороге, и на собеседование Броснан добрался бегом. Всё закончилось хорошо: он получил главную роль в детективном сериале. Семья перебралась в Калифорнию, взяла большой кредит на дом и увеличилась еще на одного ребенка – сына Кассандры и Пирса.
Злые игры судьбы
В 1981 году Кассандра Харрис сыграла небольшую роль в фильме «Ради твоих глаз» - очередной картине о Джеймсе Бонде, которого тогда играл Роджер Мур. Роль оказалась судьбоносной, но не для нее, а для мужа – она представила Пирса хозяину проекта Альберту Брокколи. Продюсер восхитился и сказал, что сделает Броснана Джеймсом Бондом после того, как Роджер Мур утратит форму. Актер и сегодня считает, что своей звездностью обязан первой жене.
Впрочем, судьба сначала решила поиграть. Роджер Мур утратил форму в 1986 году, Брокколи, как и обещал, тут же призвал Броснана, и тот был вне себя от счастья. «Помню, захожу я в кафе «Ла Скала» - и сталкиваюсь с Брюсом Уиллисом (он в ту пору тоже был телеактером) и Деми Мур (которую тогда вообще никто не знал). Я им сказал, что буду играть Джеймса Бонда, и Брюс говорит: «Молодец, мужик, теперь тебя ничто не остановит». Броснана остановила телестудия, на которой он снимался. Продюсеры из вредности не захотели отпустить Пирса с проекта, хотя планировали его закрытие, и Альберт Брокколи был вынужден взять другого актера. «Вот так: проходит всего два месяца, у меня нет ни Джеймса Бонда, ни телесериала, ни зарплаты, а Брюс Уиллис уже снимается в большом кино». Только это оказалась еще не самая большая беда.
Трагедия
В 1987 году Кассандре Харрис внезапно стало плохо на съемках в Индии. Обследование дало страшный результат – рак . Впоследствии Пирса Броснана часто спрашивали, почему в конце 1980-х и начале 1990-х он был так неразборчив в выборе ролей (все его работы того периода забыты навеки, если не считать единственного, по его словам, «светлого пятна» - «Мисс Даутфайер»). Он неизменно отвечал: нужно было оплачивать ипотечный кредит, обучение детей и лечение жены. «Когда у вашего спутника жизни обнаруживают рак, то вся ваша жизнь меняется. Меняется распорядок жизни, приоритеты и сам взгляд на жизнь».Четыре года Пирс метался между больницами, в которых угасала жена, домом и съемочными площадками. 28 декабря 1991 года смерть победила – Кассандра умерла на руках у мужа. Пирс остался с тремя детьми, неоплаченными счетами за лечение и без постоянной работы. В те годы он соглашался на любые предложения – даже вел конкурсы красоты.
Красавец и пышка
У американской журналистки Кили Смит и имя не звучное, и внешность не выдающаяся, и специальность не гламурная – садоводство и огородничество. Однако она пришла в жизнь Пирса Броснана еще в 1994 году и остается рядом с актером по сей день.Приход Кили принес Броснану удачу: в 1995 году он, пусть и с десятилетним опозданием, сыграл Джеймса Бонда. Когда мужчина в 42 года внезапно становится мегазвездой, то он неизбежно стремится наверстать упущенное, причем в многократном размере. Особенно если в его распоряжении такие роскошные партнерши, как Изабелла Скорупко, Мишель Йео, Софи Марсо, Холли Берри, Рене Руссо, Сальма Хайек, Джулиан Мур. А Броснан не стал героем светской и тем более скандальной хроники. Пустил в дом женщину – хранит верность. Женился, правда, только в 2001 году, но, видно, у него обычай такой – жениться на седьмом году совместной жизни. Тем более что к тому времени Кили уже подарила Пирсу двоих сыновей.За последнее время Кили сильно располнела – можно сказать, «пышет здоровьем» и подавляет своей массой изможденных диетами голливудских звезд. Светская пресса недоброжелательно бубнит – мол, Броснан, лицо бондианы и косметического гиганта L'Oreal, должен призвать супругу к порядку, а то в буквальном смысле «ни в какие ворота». А его размеры жены нисколько не смущают. Напротив, он с видимым удовольствием демонстрирует ее на всех красных дорожках. Точно по Бриджит Джонс: мужчина любит женщину такой, какая она есть.
Nameless 
Maximus - Lite Edition
Nameless
: 404
С нами с 02.11.05
Посты: 21233
16.05.12 11:25 [Re: Hippogryph] Ukraine #1335172
это типа в пример?
или это ответ на название этого подфорума? )
Hippogryph 
капитанская дочь
Hippogryph
Возраст: 36
: Харьков
С нами с 21.02.11
Посты: 4878
16.05.12 11:32 [Re: Nameless] Ukraine #1335178
умница)))
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


893 Просмотры
Реклама
179 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 1 скрытых, а также 178 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.143 seconds.   Total Queries: 28   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 06:00
Top