Пользователь |
Bekasa
новичок
С нами с 23.05.12
Посты: 20
|
Приветствую, в Игру начал играть недавно, сотрудник на работе посоветовал , по пробовал понравилось, но у меня проблема, когда захожу в игру мне постояннно пишет что у меня Старый PunkBuster я уже и обновлял и патчи переустанавливал и все равно одно и тоже, подскажите что делать:(
|
|
|
PaMa3aH
капитан

: Кременчуг
С нами с 24.12.10
Посты: 545
|
После входа на сервер нажимаешь клавишу Ё(это в левом верхнем углу).Прописуешь,нажимаешь ентер.
Снчала pb_security 0
Потом pb_writecfg
мне помогло))
Отредактировано PaMa3aH_06 23.05.12 15:49. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Bekasa
новичок
С нами с 23.05.12
|
Проблема в том что я открываю букву ё и я не могу прописать не появляеться стрелочка чтоб писать и даже скопировать не могу
|
|
|
bukvaed
лейтенант
: Екатеринбург
С нами с 02.03.12
Посты: 296
|
Проблема в том что я открываю букву ё и я не могу прописать не появляеться стрелочка чтоб писать и даже скопировать не могу :(
Проверь в настройках управления, может быть открытие консоли назначено на другую клавишу (или вообще не назначено). Так же можно проверить раскладку, в кириллице в BF2 печатать нельзя.
|
|
|
DistortedGuy
капитан

: DonBASS))
С нами с 26.04.11
Посты: 593
|
Это из-за раскладки. Стрелочек там нет и копировать тоже в консоли нельзя. Иногда приходится менять на инглиш раскладку по умолчанию. У некоторых в игре не меняется.
|
|
|
Сисичка
капитан

С нами с 20.01.12
Посты: 582
|
Какую ошибку выкидывает ПБ,зделай скрин и выложи
|
|
|
KillMachine UA
генералиссимус

: Київ
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
|
Приветствую, в Игру начал играть недавно, сотрудник на работе посоветовал , по пробовал понравилось, но у меня проблема, когда захожу в игру мне постояннно пишет что у меня Старый PunkBuster я уже и обновлял и патчи переустанавливал и все равно одно и тоже, подскажите что делать:(
руками панкбастер обнови http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
|
|
|
DRIVER80
Эй пацыки

: Киев
С нами с 13.07.10
Посты: 2530
|
сначала так пишет, потом выбрасывает
|
|
|
Bekasa
новичок
С нами с 23.05.12
|
Да именно так пишет !!!!!
|
|
|
VoVerty
взагаліто

С нами с 17.11.11
Посты: 378
|
У меня так же ... Обновлял.....скачивал уже два раза панкбастер но толку нет
 Прикрепления: PUNK.JPG (114.3 KB) 75 Просмотр(ы)
|
|
|
bukvaed
лейтенант
: Екатеринбург
С нами с 02.03.12
Посты: 296
|
Напоминаю, что вводить команды в командную строку надо будет каждый раз для игры на VBIOSе до тех пор пока сервера VBIOS не обновят свой PB. Ну или если лень вписывать каждый раз, то можно воспользоваться вот этим советом.
|
|
|
VoVerty
взагаліто

С нами с 17.11.11
Посты: 378
|
Спасибо! Щас попробую....
|
|
|