Пользователь |
enemico059
новичок
С нами с 19.06.09
Посты: 45
|
Что Поля в Небо переименовали?Когда то было интересно повоевать,счя пара летунов,и всё.Дайте поиграть,разбирайтесь в небе сами.Звёзды на погонах летунов,это фарс.Научились с джойем летать,вот и весь скил.А по сути,говно.Из за таких и сервак загибаеться.
|
|
|
Shadow33ua
лейтенант
: Одесса
С нами с 12.05.12
Посты: 322
|
Для этого есть инфантри сервер... а каждий игрок оставляет за собой право играть на любой технике . хоть все встанут в очереди на один самолёт - это не даёт права поливать всех ***ом
|
|
|
enemico059
новичок
С нами с 19.06.09
|
Ты уважаемый не понял,я хочу как раньше.Летуны-небо,бойцы-земля.Я уж не помнью когда на 9-ом был Капраканд
|
|
|
Shadow33ua
лейтенант
С нами с 12.05.12
|
Ну в этом плане я понимаю , но посмотри на темы - тут маплист пока непонятный... и много других проблем. Поэтому я и переехал на ПР ( это не реклама - там просто реально пехота - земля лётчики -воздух . всё по ролям )
|
|
|
enemico059
новичок
С нами с 19.06.09
|
Чё за серв? Если не трудно кинь ссыль на enemico059@mail.ru
Отредактировано enemico059 25.05.12 23:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
black2white
просто тапок
С нами с 10.08.09
Посты: 3008
|
wtf? автор есть 6-ой сервер, пехота
|
|
|
Shadow33ua
лейтенант
С нами с 12.05.12
|
это не серв , а мод - Project reality... во избежание флуда , можешь посмотреть в списках форумов ....
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
Что Поля в Небо переименовали?Когда то было интересно повоевать,счя пара летунов,и всё.Дайте поиграть,разбирайтесь в небе сами.Звёзды на погонах летунов,это фарс.Научились с джойем летать,вот и весь скил.А по сути,говно.Из за таких и сервак загибаеться.
Візьми в руки джой і повтори,уберпапік.
|
|
|
DantistB
капитан
С нами с 21.05.10
Посты: 944
|
когда на 9 был карканд, он не был "летным"
|
|
|
PilotKaa
косается!
: не с Околицы
С нами с 01.01.12
Посты: 328
|
Научились с джойем летать,вот и весь скил.А по сути,говно.Из за таких и сервак загибаеться.
Иди в пень!Купи джой и посмотрим как ты будешь летать.Не все так просто как ты думаешь.Иди в кс играй или в танки,а хотя и в танках тоже будет плак плак.
|
|
|
PJIOXOI_SANYA
афрозировщик IX level
: Киев-ахахаххаха
С нами с 02.02.09
Посты: 1868
|
пилотка ты этим нубчикам ни чё не докажешь)аххах
Отредактировано PJIOXOI_SANYA 09.06.12 08:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ULT1MaN
капитан
: Kyiv, Ukraine
С нами с 03.01.12
Посты: 835
|
Научились с джойем летать,вот и весь скил.А по сути,говно.Из за таких и сервак загибаеться.
Иди в пень!Купи джой и посмотрим как ты будешь летать.Не все так просто как ты думаешь.Иди в кс играй или в танки,а хотя и в танках тоже будет плак плак.
Ты хоть видел как Пилотка летает? Он один из лутших летчиков, которых я видел.
|
|
|