Пользователь |
WER
доктор-самоучка
С нами с 19.06.09
Посты: 4154
|
Идея таковая: с пункта "А" в пункт "Б" отправляют ресурсы, неважно какие, не с рынка, ибо там отменить можно, но не выгодно... так вот, если мне, в пункт "Б" идут ресуры пусть даже даром, у меня нету никакого выбора, я обязан принять товар, а потом, в случае неодобрения, или (как же это объяснить) например у нас в государстве все очень щедры, ты пишешь дайте мне 1, а тебе 2 отправляют, так от этот 2-ой не хочу брать, а он мне его отправил... я обязан принять товар,а потом обратно отправить.. ибо отказаться заранее не могу...
А пишу ему ненадо, он начинает пригать мол, ты мне когда то помог и п...
Ну всем же это знакомо...
Может поняли о чем я? Можно ли посодействовать?
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 18000
|
а заодно добавить кнопку отмена идущей защиты от других игроков, а то шагают к тебе войска на защиту 15 часов ,а тебе они не нужны к примеру, а отославший или не на связи или враг отправивший наблюдателей, потом уже когда припрутся ты конечно можешь отправить их назад но удобнее было бы на подходе их отворачивать.
|
|
|
Бегемот
старшина
: Славянск
С нами с 13.01.12
Посты: 232
|
Поддерживаю оба предложения.
|
|
|
Silent Dude
голос разума
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34479
|
А если чувак так войско хотел спрятать, а ты ему медвежий облом
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
С нами с 06.04.04
|
А нефиг без спроса прятаться А если ты решил слить город, а тут защита прет нафиг не нужная
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
С нами с 06.04.04
|
Живой пример когда бы я с удовольствием отменил бы И таких 3 экрана прет.
Прикрепления: kar.jpg (165.27 KB) 151 Просмотр(ы)
|
|
|
provoke
ефрейтор
С нами с 27.06.11
Посты: 99
|
Человек старался, отправлял, а ты отменять? Так не честно
|
|
|
Karаtel
не верыч
С нами с 02.11.11
Посты: 322
|
Интересно, а эти чьих будут? Не присылай другим и тебе слать не будут.
Прикрепления: karkar.jpg (79.09 KB) 182 Просмотр(ы)
Отредактировано Kartel 28.05.12 15:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
С нами с 06.04.04
|
|
|
provoke
ефрейтор
С нами с 27.06.11
Посты: 99
|
А может проще сделать кнопку "Напасть на войска"? При нажатие которой помощь в защите превращалась бы в атаку.
Так, по-моему, будет логичнее. А то отмена защиты - это спасении армии ботам. Ботами отправил себе деф и можешь с основного аккаунта отменять их, если увидел, что врага много. Отзывать можно разрешить только те войска, которые уже стоят у тебя
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич
: CCCP
С нами с 13.01.05
Посты: 6652
|
Не волнуйся ты так , я ж против тебя ничего не имею шагай Мне хоть какое-то развлечение я уже трое суток веселюсь с тобой, видно что не с ботом играю , все надеюсь что ты пришлешь хотя бы человек по 100 Я наоборот хочу игру улучшить. Других примеров не было вот этот и выложил Согласись кнопочка отменить не помешала бы как тут
Кстати живой пример еще, попросил кто-то помощи в защите города а друзья немного запоздали , а враг пришел с огромными силами, а те кто выслал защиту уже не в онлайне и отозвать не смогут, зачем подходящие силы бросать в мясорубку если исход известен , а возможности отозвать нет - плохо.
не просто отменить.. ЗАБАНИТЬ
а то захекаешся отменять :о)
И ваще давным давно када я ешо был вторым а Фор первым.. я предлагал ввести фичу.. типа разрешать тому то или тому то ставить мне деф или нет :о)
|
|
|
Karаtel
не верыч
С нами с 02.11.11
Посты: 322
|
Никто не волнуется, кроме тебя. Хочешь повоевать, жди своей очереди. Или спускайся, потягаемся. Кстати точно также вчера забебался отменять твои пинги в каждом городе по 1взс,й мечнику и 1 лучнику. Твои методы и тебе же не нравятся))) Ты определись уже.
Еще попроси чтобы добавили специально для президентов кнопку на подобии 911 - нужна помощь в определенный город, где для всех участников госа указывается твое виденье сколько нужно и какого рода войска. Мало ли я к тебе буду идти, чтоб не переживал))))
Отредактировано Kartel 28.05.12 22:31. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
zoomroom
Вечное сияние
: UA, Mk
С нами с 27.07.10
Посты: 3336
|
давным давно када я ешо был вторым а Фор первым..
тогда деревья были большими...
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
С нами с 06.04.04
|
Никто не волнуется, кроме тебя. Хочешь повоевать, жди своей очереди. Или спускайся, потягаемся. Кстати точно также вчера забебался отменять твои пинги в каждом городе по 1взс,й мечнику и 1 лучнику. Твои методы и тебе же не нравятся))) Ты определись уже.
Еще попроси чтобы добавили специально для президентов кнопку на подобии 911 - нужна помощь в определенный город, где для всех участников госа указывается твое виденье сколько нужно и какого рода войска. Мало ли я к тебе буду идти, чтоб не переживал))))
То ты еще моих методов не видел с 9 утра до 19-00 пинги на все города интервал 1-2 минуты И повторяю лично мне твои наблюдатели (это не пинги , пинги то другое ) по барабану , я на будущее и для игры переживаю.
|
|
|
Бегемот
старшина
С нами с 13.01.12
|
, я на будущее и для игры переживаю.
Ты прямо как депутат из нашей раши, как там :
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович, О народе печешься, ночей не спишь !
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
С нами с 06.04.04
|
Темная шерстяная твоя душа, не веришь ты в бескорысные побуждения
|
|
|
Бегемот
старшина
С нами с 13.01.12
|
Верю, верю я в них! вот тебе крест, как верю!
Я вот как всякий честный человек абсолютно бескорыстный !
|
|
|
WER
доктор-самоучка
С нами с 19.06.09
Посты: 4154
|
прошу прощения, кто-нибудь смотрел как тема называется?
|
|
|
Бегемот
старшина
С нами с 13.01.12
|
|
|
WER