Пользователь |
The_Godfather
лейтенант

С нами с 03.06.12
Посты: 255
|
Добрый вечер! Сразу извиняюсь перед модераторами за созданную тему, может повторился, поиск у вас не нашел на форуме.
Вопрос такой, меня постоянно кикает, как не зайду секунд 30-50 кик. Спрашиваю у админа на сервере, не отвечает, хотя написано, что кикает админ. (Сервер 9bf2.vbios.com)
Скриншот
Ни кого я не тимкилил. Панкбастер обновил, он включен. Читами не пользуюсь, вот моя стата. По стате видно, что игрок я среднего уровня.
Друзья, помогите, уже не знаю, что и сделать.
Заранее благодарен!
PS Пинг раньше был 70~80, сейчас почему-то 110~130. Я ещё грешу на своего провайдера.
|
|
|
illich85
старшина

: Киев, Троещина
С нами с 14.01.10
Посты: 212
|
Добрый вечер! Сразу извиняюсь перед модераторами за созданную тему, может повторился, поиск у вас не нашел на форуме.
Вопрос такой, меня постоянно кикает, как не зайду секунд 30-50 кик. Спрашиваю у админа на сервере, не отвечает, хотя написано, что кикает админ. (Сервер 9bf2.vbios.com)
Скриншот
Ни кого я не тимкилил. Панкбастер обновил, он включен. Читами не пользуюсь, вот моя стата. По стате видно, что игрок я среднего уровня.
Друзья, помогите, уже не знаю, что и сделать.
Заранее благодарен!
PS Пинг раньше был 70~80, сейчас почему-то 110~130. Я ещё грешу на своего провайдера.
подозрительный типочек )
|
|
|
Sh4XT3R
капитан

С нами с 27.07.09
Посты: 872
|
на серваке ограничение на пинг, скорей всего из за высокого пинга кик
|
|
|
The_Godfather
лейтенант

С нами с 03.06.12
Посты: 255
|
|
|
bukvaed
лейтенант
: Екатеринбург
С нами с 02.03.12
Посты: 296
|
Провайдер не сильно виноват. 9bf2.VBIOS.com переехал на другой IP адрес к другому провайдеру, вот у многих кто из России пинг вырос. Если хочешь, можешь попробовать играть на 6bf2.VBIOS.com -- там с пингом все должно быть по-старенькому.
на серваке ограничение на пинг, скорей всего из за высокого пинга кик
Это ещё почему?
BF2.exe так устроена, что она пытается выравнивать пинги всех бойцов. К сожалению, это происходит не без последствий. Например, если на сервере играет 63 человека с пингом 1 -- 10, то у них все будет норм, но если к ним зайдет боец с пингом 200, то могут начаться лаги, что испортит игру всем. Поэтому с серверов vbios и кикает всех у кого пинг больше 120.
|
|
|
|