Пользователь |
KoTb
генерал

: Галлифрей
С нами с 07.04.07
Посты: 8072
|
О безопасности:
1. battle.net SMS-уведомлений FAQ (смски)
кратко
SMS-уведомления это бесплатная опция, которая позволит Вам контролировать изменения на учетной записи Battle.net с помощью мобильного телефона. Указав номер Вашего мобильного телефона, Вы будете получать уведомления относительно всех важных изменений на Вашей учетной записи. Используя эту функцию, Вы будете получать SMS-уведомления, содержащие код, необходимый для подтверждения изменения.
Если вы играете в Diablo III...
По SMS вам также может высылаться проверочный код, если с вашей записи осуществляются подозрительные операции или для подтверждения покупок на Аукционе за настоящие деньги.
2. Mobile Authenticator для учетной записи Battle.net (приложение)
кратко
Battle.net Mobile Authenticator - опциональная утилита, предоставляющая владельцам учетных записей World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III дополнительный уровень безопасности учетной записи для предотвращения несанкционированного доступа. Сам Authenticator - небольшая программа, которую вы можете установить на мобильный телефон или другое подобное устройство.
3. battle.net Authenticator FAQ (брелок)
-----------------------------------------------------
Пишем сюда свои BattleTag для добавления контакта и совместных игр.
Кто боится писать в открытую, пишите Играю, батлтэг в приват
-----------------------------------------------------
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
|
|
лучший друг
дружелюбный мясник

: ниризиновый
С нами с 26.04.05
Посты: 16780
|
|
|
Серхио
О_о

: Херсон-Київ
С нами с 19.05.05
Посты: 9002
|
Cepxuo#2867
P.S. Их безопасно так светить?
|
|
|
Popilon
enfant terrible

: Киев, соломенский
С нами с 06.10.09
Посты: 4164
|
hereiam#2288
P.S. Наверное не безопасно. Могут ведь сбрутить.
|
|
|
KoTb
генерал

С нами с 07.04.07
|
Catscup#2983
Подумайте и напишите, ведь что бы украсть надо емейл-пароль, мобильный телефон-смс.
:-)
Кто не хочет писать свой ник, просто пишите
Играю, батлтэг в лс
|
|
|
Серхио
О_о

С нами с 19.05.05
|
офф фор КотЬ
мобильный телефон-смс.
об этом можно подробней? или то что надо в телефон чета устанавливать?
|
|
|
KoTb
генерал

С нами с 07.04.07
|
Серхио, добавил в шапку
1. battle.net SMS-уведомлений FAQ (смски)
кратко
SMS-уведомления это бесплатная опция, которая позволит Вам контролировать изменения на учетной записи Battle.net с помощью мобильного телефона. Указав номер Вашего мобильного телефона, Вы будете получать уведомления относительно всех важных изменений на Вашей учетной записи. Используя эту функцию, Вы будете получать SMS-уведомления, содержащие код, необходимый для подтверждения изменения.
Если вы играете в Diablo III...
По SMS вам также может высылаться проверочный код, если с вашей записи осуществляются подозрительные операции или для подтверждения покупок на Аукционе за настоящие деньги.
2. Mobile Authenticator для учетной записи Battle.net (приложение)
кратко
Battle.net Mobile Authenticator - опциональная утилита, предоставляющая владельцам учетных записей World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III дополнительный уровень безопасности учетной записи для предотвращения несанкционированного доступа. Сам Authenticator - небольшая программа, которую вы можете установить на мобильный телефон или другое подобное устройство.
3. battle.net Authenticator FAQ (брелок)
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
|
|
Desert Eagle
по епичней

: Blondies WTF?
С нами с 23.05.10
Посты: 3584
|
|
|
Popilon
enfant terrible

: Киев, соломенский
С нами с 06.10.09
Посты: 4164
|
Офф (для 6ot in da club)
Бот, это ты сегодня ко мне зашел и вышел?) Я с Вульфиком тогда играл)
Отредактировано Popilon 10.06.12 22:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
6ot in da club
мейнстрим

С нами с 03.04.08
Посты: 13315
|
да.. добавить правда не смог тебя в друзя чото
|
|
|
-tip-
Пуш'гвин

: Киев, ул.Ревуцкого
С нами с 10.09.07
Посты: 5543
|
|
|
JorgP.C.F.
капитан

С нами с 25.04.07
Посты: 693
|
Батлтаги опасно светить если у вас есть КОНКРЕТНЫЙ недоброжелатель, это раз.
Два - Если вы не играете/или не открываете свою игру в публичный доступ, или не коннектитесь к публичным играм - бояться вам нечего.
Так что не нагнетайте тут =)
После взлома у злоумышленника есть доступ только к вашему сундуку, и если вы там не храните полный запак оранжевых/зелёных/желтых вещей, то вам особо и нечего беспокоится. (Инфа на стадии проверки =))
|
|
|
Серхио
О_о

С нами с 19.05.05
|
говорят, что если шмот во второй вкладке, то его не сопрут...но хз...
Если не в сундуке хранить, то где? ))))
|
|
|
JorgP.C.F.
капитан

С нами с 25.04.07
|
Да понятно, что в сундуке. Но я к публичным играм не присоединясь, т.к. играть предпочитаю с голосовой связью, а там ес-сно только свои люди)
|
|
|
Desert Eagle
по епичней

С нами с 23.05.10
|
Это конечно правильно, но как написал КоТь "что бы украсть надо емейл-пароль, мобильный телефон-смс" 
У меня например пароль, 16-ти значный, с цифр и букв, попробуй угадай
|
|
|
JorgP.C.F.
капитан

С нами с 25.04.07
|
Не совсем. Насколько я понял у каждой игры есль что-то типа session ID, которым принадлежит создавшему игру. Собветственно каким-то образом "хост" покидает игру с сохранением сессии, после чего дисконектит всех игравших. После этого хост возвращается в сессию и имеет доступ к тайникам игравших. Как? я хз... у меня дырка в знаниях.... =)
|
|
|
Desert Eagle
по епичней

С нами с 23.05.10
|
Это только в том случае, если ты сам пригласишь их, тогда ты будешь хостом, а если просто заходишь в "открытую игру" то хост это сервер близарда, независимый от игроков
|
|
|
JorgP.C.F.
капитан

С нами с 25.04.07
|
Если ты создаёшь игру, то ты и так создаешь её на серве близзов. Я ж говорю, я не знаю схему досконально, и уж тем более не практикую. Знаю, что ключевым звеном есть как раз этот самый "Сешн айди". А уж откуда он берётся это без разницы. Можно дойти до Инферно-Диабло синглом и тыркнуть на кнопавку "Open game to public" (не знаю как перевели).. вот тебе и затравочка. В общем так... опасность известна, а использовать "презерватив" или нет - дело ваше =)
|
|
|