Пользователь |
Richard_Ua
сержант
: Запорожье
С нами с 27.05.12
Посты: 101
|
Мой брат установил PR но его выкидывает при загрузке игры просто черное окно и вылетает с игры у меня тоже такая проблема с BF 2 и FH2 черный икран и вылетает с игры в чем его проблема
|
|
|
rPoXoTauJIo
не специалист по СЮБ
: Минск
С нами с 05.09.11
Посты: 2373
|
Перед запуском ПРа надо хотя бы один раз запустить vBF2.
Также, режим совместимости не пробовали?
|
|
|
Richard_Ua
сержант
: Запорожье
С нами с 27.05.12
Посты: 101
|
Ясно я скажу ему тока вопрос можно без пере установка зайти просто в игру
под акаунтом и выйти или можно удалит папку PR и зайти в BF2 а потом установить назад мод ?
|
|
|
ШнайдеР
дед
: autoexec.bat
С нами с 04.01.12
Посты: 1203
|
ну так и попробуй. сомневаюсь правда, что это что-то даст. зачем тебе эти грабли. сэкономь своё время и переустанови нормально
|
|
|
Евлампий Петрович
йожег
: Zhytomyr
С нами с 22.07.11
Посты: 7529
|
зачем переустановка? если в БФ2 не заходил, то зайди. ничего страшного. создадутся настройки игры и возобновишь свой профиль.
|
|
|
ШнайдеР
дед
: autoexec.bat
С нами с 04.01.12
Посты: 1203
|
зачем переустановка?
В принципе не нужна, НО! как и в большинстве подобных случаев нам предоставлено слишком мало вводных данных, и мы должны додумывать то, чем с нами не поделился автор. пример http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/40521/tp/132/, начиная с поста 1354575. только после многочисленных вопросов-распросов выяснилось, что были заменены такие "неважные" детали, как материнка и графа....
в данном же, конкретном случае - да, совершенно согласен, твоё предложение является вариантом номер 1, если снова не упущены "детали".
|
|
|