Пользователь |
Сообщение: Сервер с нестандартными картами. (Обсуждение) (Тема#64024) |
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
Посты: 7631
|
Предлагаю на один из серверов BattleField 2 ставить нестандартные карты и периодически (один-два раза в неделю или можно ещё реже) обновлять мапплист если конечно же найдётся админ или админы которым это будет интересно.
Тем более всё равно некоторые сервера BattleField 2 пустуют.
Так же могу предложить 270 нестандартных карт которые я в своё время собрал в одну торрент-раздачу ;
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3183268
Если кто на треккере не зарегистрирован то по следующеё ссылке можно скачать сам торрент-файл ;
http://vbios.at.ua/torrents/MaPPaK_EcHo.torrent
Карт на самом деле по более, но как то у меня дело не дошло до составления следующего маппака с ещё большим количеством карт (более 300)
А за несколько дней до редактирования мапплиста объявлять о том какой будет мапплист (12-20 карт в зависимости от самих карт и от общего их веса, так как у многих пользователей диск С и так забит под завязку)
Я бы и сам поиграл бы на таких картах.
О десятом серваке знаю, но там как бы составлялся дополнительный маппак из небольшого количества нестандартных карт которые долгое время крутились по очереди.
P.S. Если подобная тема уже подымалась, то прошу прощения за повтор.
Отредактировано Неизвестный Солдат 20.06.12 13:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Сисичка
капитан

С нами с 20.01.12
Посты: 582
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
быстро ты опрос закрыл))
При создании опроса сразу голосовать ни кто не может и нужно подождать какое то время.
К стати опрос уже заработал.
Отредактировано Неизвестный Солдат 19.06.12 15:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
ttrotyl
лейтенант

: Melitopol
С нами с 12.05.10
Посты: 268
|
И сколько ориентировочно карт ты хочешь в маплисте?
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
В первом сообщение есть такие строки ;
... (12-20 карт в зависимости от самих карт и от общего их веса, так как у многих пользователей диск С и так забит под завязку)
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
и не раз было сказано что нестандартные карты добавляться не будут..
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
и не раз было сказано что нестандартные карты добавляться не будут..
Кем, когда ?
А то 2/3 пользователей на данный момент проголосовали за такой сервер.
А чё терять то ? Всё равно на некоторых серверах народу нет !
|
|
|
ULT1MaN
капитан

: Kyiv, Ukraine
С нами с 03.01.12
Посты: 835
|
Для тебя 19 человек ---- 2/3 пользователей?
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Для тебя 19 человек ---- 2/3 пользователей?
Как известно на форумах обитает меньше народу чем играет.
То есть чем отличаются те ребята которые посещают форум от тех которые не посещают.
Если на форуме 2/3 из проголосовавших выбирают такой сервер.
То почему среди тех кто на форум незаходит результаты должны существенно отличаться ?
Но конечно же речь идёт о голосованиях в которых берут участие не несколько пользователей, а хотя бы несколько десятков участников.
|
|
|
GreenpeeS
лейтенант

: Ukraine, Sumy
С нами с 14.09.09
Посты: 405
|
Те кто не заходят на форум, не зайдут и на сервер. Для захода на сервер им придется скачивать новые карты, которые лежат на форуме. Вот так вот.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Те кто не заходят на форум, не зайдут и на сервер. Для захода на сервер им придется скачивать новые карты, которые лежат на форуме. Вот так вот.
Я ждал этого вопроса.
Отвечаю.
В игре можно периодически выводить объявление.
Так же подобное объявление можно отображать на банере сервера при загрузке карты.
Согласен это авнтюра в каком то роде, но кто знает.
К тому же (повторюсь) чё терять то, всё равно некоторые сервера пустуют ?
Так же некоторые игроки уже за несколько лет сыты по горло стандартными картами и изредка заходят в игре (вспомнить молодость) но для них все карты лазейки, тактика до боли знакомы, а тут бац разнообразие, может вернём кого то или кто то будет чаще играть.
Отредактировано Неизвестный Солдат 19.06.12 20:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
GreenpeeS
лейтенант

: Ukraine, Sumy
С нами с 14.09.09
Посты: 405
|
Сделать конечно можно, но вспомни 10 сервер (10 VBIOS). Играли там в основном те, кто этот сервер поддерживал и создавал, то есть сумские игроки, залетных было очень мало. Делайте что хотите, но больше чем 6х6 там не будет.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Сделать конечно можно, но вспомни 10 сервер (10 VBIOS). Играли там в основном те, кто этот сервер поддерживал и создавал, то есть сумские игроки, залетных было очень мало. Делайте что хотите, но больше чем 6х6 там не будет.
А на некоторых серверах даже 6х6 редкость.
О 10 сервере в первом сообщении темы я написал следующее ;
О десятом серваке знаю, но там как бы составлялся дополнительный маппак из небольшого количества нестандартных карт которые долгое время крутились по очереди.
Отредактировано Неизвестный Солдат 19.06.12 20:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Может и дойдет до 15, но на постоянной основе без шансов, разве что постатоманить бейджи как это делалось на 10
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
Может и дойдет до 15, но на постоянной основе без шансов, разве что постатоманить бейджи как это делалось на 10
что угодно, но только не дисбаланс "картюзеров". помню эти ,"статокарты", ни кем не проверенные, тупо "тяни-толкай" - не! мой голос - против, хоть и не участвовал в голосовании.
|
|
|
Полосатый Мух
старшина

: Россия, Новосибирск
С нами с 17.07.10
Посты: 197
|
До 10 был очень большой пинг, +нестандартные карты онлайн резали, а при таком выборе серверов кому оно надо было?
Как заметил Дилер, большинство этих карт не сбалансированы. На других серверах нормально игрались только несколько пехоток. Единственная нормальная конквест-карта была просто одной из стандартных, для которых изначально не предусмотрен мультиплеерный режим(A Bad Surprise)
Отредактировано Полосатый Мух 20.06.12 04:41. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Было бы 50 голосов, однозначно можно было бы замутить сервер с нестандартными картами.
Отредактировано Неизвестный Солдат 20.06.12 17:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
как по мне идея хорошая!....а то уже поднадоел стандартный бф"2"!...у меня куча ключей в стиме от игр, понемного начинаю переходить в другие игры с цифрой "3" !...думаю не я один такой!....я за разнообразие!....а никто и не говорит что сервер будет всегда полный, под вечер всегда найдется пара тройка десятков игроков которые захотят разнообразия!...А всем кто проголосовал против - считаю их мнение преждеверменным, необдуманым!...и вам не пофиг, дайте поиграть тем кто хочет!...и так половину серверов ЛЕЖИТ , и уже не встанет!....автору за потуги спасибо, Я ЗА!...дайте сервер или так и скажите. что нам лень, впадло заниматься неоплачиваемым трудом, тогда пожалуй и пойму!...умолкаю.
|
|
|
Неизвестный Солдат
!!!!!!!!

С нами с 11.02.10
|
Я ЗА!...дайте сервер или так и скажите. что нам лень, впадло заниматься неоплачиваемым трудом, тогда пожалуй и пойму!...умолкаю.
Да там и заниматься то не чем.
Тут главное на старте нужно народ предупредить где можно. что бы знали где карты качать а не в "спутник" упирались.
1.Дать объяву, что на таком то серваке с такого то числа будет установлен такой то маппка, который будет время от времени меняться скачать маппак можно там то и там то.
2.Банер впихнуть на сервак и объявление в самой игре прокручивать соответствующее.
3.А дальше менять и составлять новые маппаки раз в две-три недели (можно ещё реже) займёт не более получаса у админа который этим будет заниматься.
|
|
|
ttrotyl
лейтенант

: Melitopol
С нами с 12.05.10
Посты: 268
|
Толково придумал. Особенно с баннером в самой игре, т.к на форум не все заходят. А на форуме сделать тему, с ссылкой на маппак. Аншлага конечно не будет, а вот если человек 20 зайдет, то это будет неплохо.
Кстати, даже моды не все могут похвастаться хорошим онлайном...
Так что мы теряем? Нужно просто кинуть клич, кто возьмет это дело под свой патронат...
|
|
|