Пользователь |
ReasonX
новичок
С нами с 27.06.12
Посты: 25
|
Бегал по лесу, нехило разжился, логофнулся покушать.
Логинюсь, я над елками, падаю, падаю....
Вообще написал для того чтобы написали разработчику, ибо очень неохото что бы повторилось.
Отредактировано ReasonX 28.06.12 23:35. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
RaMZeTC
ефрейтор
С нами с 13.06.12
Посты: 90
|
кстате извини что тебя пристрелил возле автобуса вчера.
бегу к своему тобусу слышу он заведён, ну я ещё притопил...подбегаю он трогается, в руках 1911 - пистолет. Автобус в лесу едет медленно, я пытаюсь расстрелять шины, но грёбанный пистолет мажет сильно, несколько обойм легли в корпус. Всё время пока бежал за ним в воип орал что мой бус, верните тачкуууу!!!111)))Автобус въезжает в глухой лес и вообще еле едет, останавливается вылазит гонщик, я подбегаю с криками в воип. Он достаёт сразу АК и ложиться, прячусь за автобус, выглядываю и несколько патронов в лежачего ReasonXа. Надпись что он убит затем надписи в чате появляются что он отдаст автобус....т.е. он вылез из автобуса, лёг и начал писать в чат.
я зная что тела быстро изчезаюти и видя что реазон респиться несколько раз , снял с него рюкзак положил рядом с телом и собрал все его вещи в рюкзак. Отешёл в сторонку и стал ждать что он придёт, я извинюсь и верну ему вещички. Но в это время полуфинал евро, пинальти, отошёл. Вернулся рюкзака нет.
|
|
|
ReasonX
новичок
С нами с 27.06.12
|
Последние 5-7 раз я помер от всяких идиотских ситуаций, типо внезапной поломки микрофона+выпадения из автобуса в безсознанки или вышеописанной. Так что я привык =)))
|
|
|
Levros
-PA-Ravian
: Poland, Rzeszow
С нами с 02.04.11
Посты: 1551
|
Бегал по лесу, нехило разжился, логофнулся покушать.
Логинюсь, я над елками, падаю, падаю....
Вообще написал для того чтобы написали разработчику, ибо очень неохото что бы повторилось.
Ммм, и кто должен это писать?
|
|
|
ReasonX
новичок
С нами с 27.06.12
|
Ах млять точно, я помню что администратор писал, и забыл что тема спец есть. Просьба закрыть и перенести.
|
|
|
FroiD
сержант
С нами с 11.06.12
Посты: 142
|
кстате извини что тебя пристрелил возле автобуса вчера.
бегу к своему тобусу слышу он заведён, ну я ещё притопил...подбегаю он трогается, в руках 1911 - пистолет. Автобус в лесу едет медленно, я пытаюсь расстрелять шины, но грёбанный пистолет мажет сильно, несколько обойм легли в корпус. Всё время пока бежал за ним в воип орал что мой бус, верните тачкуууу!!!111)))Автобус въезжает в глухой лес и вообще еле едет, останавливается вылазит гонщик, я подбегаю с криками в воип. Он достаёт сразу АК и ложиться, прячусь за автобус, выглядываю и несколько патронов в лежачего ReasonXа. Надпись что он убит затем надписи в чате появляются что он отдаст автобус....т.е. он вылез из автобуса, лёг и начал писать в чат.
я зная что тела быстро изчезаюти и видя что реазон респиться несколько раз , снял с него рюкзак положил рядом с телом и собрал все его вещи в рюкзак. Отешёл в сторонку и стал ждать что он придёт, я извинюсь и верну ему вещички. Но в это время полуфинал евро, пинальти, отошёл. Вернулся рюкзака нет.
ай яй яй.... как ты мог? что ты натворил.... разве так можно? УБИЛ!!!! за что???? что он тебе плохого сделал???
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"
: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
ай яй яй.... как ты мог? что ты натворил.... разве так можно? УБИЛ!!!! за что???? что он тебе плохого сделал???
Он в ТС не был в его канале... мну точно так-же коцнули... и я не в обиде... наоборот - наука будет...
|
|
|
FroiD
сержант
С нами с 11.06.12
|
Та я стебусь))) просто, рамзес такой правильный, что первым огонь никогда не открывает...пытается подружиться. А потом жалуется, что в спину убивают)))
Между прочим, он мэр Зеленогорска. Может его гуманизм - это пиар ход?)))
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"
: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
Вполне возможно... Если что, буду знать...
И вообще я удивляюсь, почему вы до сих пор не собрали верт и икарус...? могли бы уже давно и объедениться в банду...
Представь, как красиво, прилетает верт, висит - зачищает, а потом приеззает икарус и народ начинает пополнять запасы...
ЗЫ: очень хочу покататься на верте...
|
|
|
ReasonX
новичок
С нами с 27.06.12
|
Да ладно, я уже 2 раза нового набрал и потерял.
Там история была длинною в 2 часа.
Играли с другом, я нашел машину, уехали по дороге нашли крэш поинт. Налутали много чего хорошего, загрузились и поехали разбивать лагерь, скинули все ценное туда и поехали искать пропитание, по дороге наткнулись на автобус твой, друг остался исследовать я дальше уехал, пришел в город - краш сервера. Перезахожу через 20 мин, в панике к машине, тут нет, там нет, неужели около палатки ибо сохранить забыл ?
Вспоминаю что рядом есть автобус, бегом к нему, по дороге замечаю что во время краша меня цапанул зомби и осталось уже 2к хп, перебинтовываюсь, забегаю в автобус и газу, еду еду смотрю хп отбавляется, Чертовы деревья - подумал я. Слышу кто то орет истошно, вижу сзади бежит и стреляет, а думаю раз говорит - договоримся. И тут бац - безсознанка, выпадаю из автобуса, ору в микрофон, вспоминаю что он сломан, начинаю писать в чат Ok OK OK OK, получаю пару маслин, всхлипываю WHY. Вот такая вот драма =)))
За рюкзаком бы не прибежал ибо знаю что тела исчезают.
Пошел смотреть палатку сразу, пусто, машины тоже нет.
Эх =)))
ПС Два дня назад расстрелял 3х игроков в старом, наткнулся на снайпера в кустах, думать некогда было. Остальные как услышали тут же к нему ломанулись, и тут я понял что они не верят в случайности =)
Извините ребят трупы не трогал ибо тут же отошел в дальние кусты, а когда подошел обратно был только берсерк с топором у него спер лопатку посмотреть что за диво.
|
|
|
FroiD
сержант
С нами с 11.06.12
|
Вполне возможно... Если что, буду знать...
И вообще я удивляюсь, почему вы до сих пор не собрали верт и икарус...? могли бы уже давно и объедениться в банду...
Представь, как красиво, прилетает верт, висит - зачищает, а потом приеззает икарус и народ начинает пополнять запасы...
ЗЫ: очень хочу покататься на верте... :)
Икарус есть и вертушка есть, только не у нас. Позавчера заметили в небе, пытались сбить...тщетно.
|
|
|
ReasonX
новичок
С нами с 27.06.12
|
C вами скооперироваться можно ? Я в принципе по арме игрок опытный но вот хардкорной компании не хватает.
|
|
|
FroiD
сержант
С нами с 11.06.12
|
можно, заходи в тим-спик, когда мы играем
|
|
|
ReasonX
новичок
С нами с 27.06.12
|
А когда вы играете ? С вашим gtm желательно.
|
|
|
FroiD
сержант
С нами с 11.06.12
|
та кто когда... по разному. чаще всего днем. если есть в тим спике - значит играем
|
|
|
raggamuffin
ефрейтор
С нами с 06.04.11
Посты: 67
|
Вертушки-то на всех серверах отключили давно. На этом сервере видели?
|
|
|
FroiD
сержант
С нами с 11.06.12
|
Вертушки-то на всех серверах отключили давно. На этом сервере видели?
да, собственными глазами даже пытался сбить с AS50
|
|
|
raggamuffin
ефрейтор
С нами с 06.04.11
|
Ну так кто-то читом заспавнил.
|
|
|
Kawa.
майор
: Харьков
С нами с 17.09.07
Посты: 1364
|
Если с ракетами верт был(UH-1Y), то читом. Если UH-1H, то честно найденый и починеный на респе вертолета
п.с.: Верт в арме можно снести с М107 или АС50 попаданием в двигатель(или пилота грохнуть), остальными стволами нужно слишком дофига попасть.
|
|
|
raggamuffin
ефрейтор
С нами с 06.04.11
|
Kawa. , даже UH-1H нету в дейз больше, последний раз они респились только в 1.6, потом их отключили и они остались только на некоторых самых старых серверах, а потом и вовсе отовсюду удалили (у меня было две штуки далеко за пределами карты на одном сервере - исчезли, все остальное осталось) - по словам девов от них слишком много лагов, а еще из них люди выпадают в полете. Так что в любом случае чит.
Отредактировано raggamuffin 30.06.12 17:51. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|