Пользователь |
-ReaL-
генерал

: Днепр
С нами с 20.10.09
Посты: 8523
|
ну что, кто-то играть собирается на предпоследнем патче?
во всяком случае это лучше чем на пиратке, несмотря на то что там народу больше играет и сервак без дела не стоит.
для начала предлагаю собираться по вечерам и играть вместе на сервере.
|
|
|
Bosoiy
новичок
С нами с 29.06.12
Посты: 12
|
Неплохо только,что поиграли,но непонятноы все эти причитания про пиратки там и.т.п...На пиратке валило отлично!И нормально же пиратка пропатчилась..Только одно непонятно..Как до следующего звания дойти?Сохраняются ли очки на сервере или до следующего звания надо на одном дыхании не выходя из игры добежать?
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
пиратка недоделанная и глючная, разрабы положили на нее т.к. им никто денежку добровольно не платит.
сейчас уже более-менее разглючило, но все же. пару дней назад приходилось сервер ребутить каждый час. пока держится.
кстати, запустил еще один сервер.
итого имеем 1 лицушный на предпоследнем патче, и 1 на пиратке.
тот что лицушный пустует, чуствую, дела с него не будет, если народу нравится играть без статы
Отредактировано -ReaL- 30.06.12 21:44. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Bosoiy
новичок
С нами с 29.06.12
|
VBIOS рулит!Самый маленький пинг!
|
|
|
Bosoiy
новичок
С нами с 29.06.12
|
Возможно сами разработчики игры часть инфы слили,что бы лучше лицуху брали...
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
кто его знает. но на игру они изрядно забили с выходом бф3
|
|
|
trumdz
лейтенант
С нами с 01.07.07
Посты: 433
|
Играл бы, но на х64 виндах она намертво виснет через какое-то время, а ставить вторую винду только ради 1 игры - како-то не комильфо.
Отредактировано trumdz 01.07.12 09:01. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Bosoiy
новичок
С нами с 29.06.12
|
У меня 7 максимальная и нормально...
Больше 50 серверов пока не видел..
|
|
|
Musonn
ефрейтор
С нами с 12.08.11
Посты: 80
|
А я даже и не знал что есть пиратка. Можно ссылку на пиратский клиент здесь или в личку? И собственно как его (клиент) устанавливать?
Если бы было вот как здесь - http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/18830/
Отредактировано Musonn 02.07.12 06:19. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Bosoiy
новичок
С нами с 29.06.12
|
Я вчера как в том линке всё поставил...Ни на один сервер зайти не смог! Пишет мол диск инвалид...До этого стояла версия 1.0 и всё нормально работало.Теперь дурак жалею,что удалил ради этого..А бк2 в установке проще..Смотри emulator Nexus в гугле..
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
|
|
Bosoiy
новичок
С нами с 29.06.12
|
.Чёт я совсем не так всё делал и у меня вроде работает... И на серверах Vbios вчера играл..А регился на сайте этих разрабов..emulator Nexus,что ли...Да,пароли в игре и на сайте VBIOS у меня разные.В игре у меня 6 символов,а на сайте vbios надо минимум 8..Ники одинаковы...
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
наш сайт здесь не при чем. для логина используются данные с сайта эмулятора.
|
|
|
Aggassi
капитан

: Penza
С нами с 23.11.11
Посты: 864
|
|
|
-ReaL-
генерал

С нами с 20.10.09
|
|
|
Aggassi
капитан

: Penza
С нами с 23.11.11
Посты: 864
|
а то после 5 часов установки и по тестить не где
|
|
|
Bosoiy
новичок
С нами с 29.06.12
|
Это только у меня?Или все только ,что вылетели?
|
|
|