Пользователь |
F.S.G.B.MVIRUS
новичок

: Киев
С нами с 10.01.10
Посты: 43
|
Захожу в origin а мне вылетает табличка с надписью мол моя учетная запись используется на другом компе, и предлагает варианты входа, все равно войти, автономный режим, и отмена. пишет если выбрать все равно зайти, то типа другой комп от сети отключит а мой подключит, автономно типа тока на прохождения сетевые функции будут недоступны. Эта как понять учетку скамуниздили или как? я в origin поменял пароль, как сменил захожу через пару сек и все равно такая фигня, не могли же за пару сек. новый пароль узнать?! У кого была такая ФИГНЯ!!!
Вот и надпись
 Прикрепления: origin.jpg (51.83 KB) 198 Просмотр(ы)
Отредактировано F.S.G.B.MVIRUS 01.07.12 20:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11497
|
|
|
F.S.G.B.MVIRUS
новичок

С нами с 10.01.10
|
Да зашол туда менял, и все равно без результатов (, может эта у них глюк? че так думаю? сами подумайте, если я нажимаю все равно войти то чела другого должно выкинуть из сети, патом я меняю пароль и нажимаю выйти с origin, потом сразу вхожу и таже хрень! КАК? что он быстрее меня узнал новый пароль и быстрее набрал его! Я честно говоря не знаю что и думать? Ваши версии...
|
|
|
NeaR501
майор

: Kharkov
С нами с 25.06.11
Посты: 1023
|
мыло менял?
а вообще попробуй в поддержку написать
|
|
|
F.S.G.B.MVIRUS
новичок

С нами с 10.01.10
|
Да мыло менял и пароль! Тут же сменил и всеравно такая тема, только сменил мыло и пароль, сразу вхожу в origin а он мне опять эту срань выкидывает! че так быстро камуниздят все данные? дак это проста нереально но как по мне! как можно за 1 минуту узнать все новые данные?
|
|
|
F.S.G.B.MVIRUS
новичок

С нами с 10.01.10
|
Мне в голову только одно приходит, типа когда я нажимаю выйти с origin то их сервак типа затупливает и вовремя не регистрирует мой выход из сети а когда вхожу он думает что второй чел заходит под этой же учеткой. Но это только мои догадки.
|
|
|
NeaR501
майор

С нами с 25.06.11
|
попробуй в поддержку написать
|
|
|
pro100.Ice
новичок
С нами с 24.11.10
|
для тех у кого были проблемы с Origin ,все время менялся пароль Origin - попробуйте удалить hosts.ics, находится он в: Windows/system32 / drivers / etc. И скачать новый в интернете.У меня теперь все работает!
|
|
|
F.S.G.B.MVIRUS
новичок

С нами с 10.01.10
|
Да Я вот по твоиму сове все так и зделал!удалил и новый поставил свежий все равно хрень!Как всем кажется у них глюки могут быть в этом плане или нет?
|
|
|
F.S.G.B.MVIRUS
новичок

С нами с 10.01.10
|
Плыз подскажи куда писать поддержку? я проста с этим не сталкивался! Буду тебе благодарен с меня ПИВО!!!
|
|
|
NeaR501
майор

С нами с 25.06.11
|
|
|
F.S.G.B.MVIRUS
новичок

С нами с 10.01.10
|
Спасибо друг! Я там попробую с ними решить вопрос, думаю все будет ОК! Как решу отпишусь!
|
|
|
F.S.G.B.MVIRUS
новичок

С нами с 10.01.10
|
Я туда обратился все зделал! теперь вхожу без вопросов! нащет пива я не шутил! давай 7 числа его разопьем если ты не против?все пиво с меня!
|
|
|
F.S.G.B.MVIRUS
новичок

С нами с 10.01.10
|
Вобщем решилась вроде все,тех. поддержка даже не пригодилась, пару рас менял пароль и почту и на мыле пароль менял, вроде попустила дак что вот так вот.
|
|
|
KAXAPUH
Шушик

: Киев, родная Соломенка
С нами с 17.08.11
Посты: 6828
|
Троянчика словил. Просканируй ОП, дабы рецидива не было.
|
|
|