Пользователь |
Detalive
лейтенант

С нами с 28.01.10
Посты: 321
|
Итак, никак не решусь, стоит ли покупать арму СО ради дэйзи. Очень люблю пост, и хотелось бы поиграть, но хочется узнать, действительно ли оно того стоит... Надеюсь на вашу помощь, в связи с некоторыми непонятками у меня есть вопросы...
1) Если я уйду в оффлайн, что будет с моим персонажем?
2) Много багов?
3) 25 баксов за игру не дороговато ли? =))) Мож кто продаст ключик? =)
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

: Coruscant
С нами с 12.02.07
Посты: 14403
|
по пункту 3 - может и многовато, но ты покупаешь не одну игру а 2... что как-бе намекает... По поводу покупки ключа - могут кинуть, посему лучше покупать в стиме (не кинут так это будь уверен).
по поводу первого пункта: что значит оффлайн? типа загрузил игруху и играешься, зомбей трощишь. - забудь это клиент-серверная игра.
|
|
|
RaMZeTC
ефрейтор
С нами с 13.06.12
Посты: 90
|
1. Если уйдёшь оффлайн персонаж сразу исчезает. Когда зайдёшь в игру появится там где ты вышел
2. Багов немного, играть можно
3. купи в коробке за 10 баксов
|
|
|
FroiD
сержант

С нами с 11.06.12
Посты: 142
|
Итак, никак не решусь, стоит ли покупать арму СО ради дэйзи. Очень люблю пост, и хотелось бы поиграть, но хочется узнать, действительно ли оно того стоит... Надеюсь на вашу помощь, в связи с некоторыми непонятками у меня есть вопросы...
1) Если я уйду в оффлайн, что будет с моим персонажем?
2) Много багов?
3) 25 баксов за игру не дороговато ли? =))) Мож кто продаст ключик? =)
1) Он сохраняется на том же месте со всем шмотом;
2) Есть, но они не мешают получать кайф от игры;
3) Не дороговато, это игрушка оправдывает денежные вложения.
|
|
|
izvil
подполковник

: Пермь
С нами с 22.02.11
Посты: 2603
|
1.да. если ты отключаешься от сервера то твой прогресс сохраняется. и с ним ничего не может произойти (кроме багов), но они со мной лично ниразу не происходили.
2. относись к ним просто. лично меня пока они никоим образом не затрагивали (что странно) хочу тебе напомнить что это альфа. и используй насчет всего эту отговорку. лично мне это сберегает много нервов ))) хотя на официальном форуме столько истеричек , ужас просто. И они не понимают что это альфа.
3. стоит или нет ? я потратил 450 рублей это 15 баксов получается. купил в магазине в коробке диск.
ну лично я не жалею, все равно эти же самые деньги спустишь на макдак\пиво\кино\написать свой вариант.
лично мне сначала нравилось, но потом когда набрался опыта начало казаться уж больно аркадно. оружия много, от зомби можно убежать, в общем лично для меня аркадно стало. как для других, не знаю )
если тебя заинтересовало, до уверяю что до того времени как ты разберешься в ней пройдет несколько недель )
|
|
|
Detalive
лейтенант

С нами с 28.01.10
|
ГАЗ я имелл ввиду что если вырублю комп что будет с персом, теперь мне ответили =) дякс... =)
|
|
|
сцобака
11001100101000

С нами с 27.07.07
Посты: 6012
|
Игровой персонаж храниться на глобальном сервере разработчиков дейз, благодаря чему ты играешь на любом официальном сервере дейз одним и тем-же персонажем с одними и теми-же предметами и прочим, что у тебя было.
|
|
|
Detalive
лейтенант

С нами с 28.01.10
|
Дякс, думаю купить ключик тут. Куплял кто здесь? На плати ру я так понял кидалово, есть еще альтернативы за ту же цену?
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

С нами с 12.02.07
|
Дякс, думаю купить ключик тут. Куплял кто здесь? На плати ру я так понял кидалово, есть еще альтернативы за ту же цену?
Конечно можешь купить! но, удостоверься что продавец внушает доверие!
"ВНИМАНИЕ: Этот ключ нельзя активировать в EA Downloader.
ВНИМАНИЕ: Этот ключ нельзя активировать в Steam."
ты делаешь игру, ты разработчик.. потом ты ее продаешь издателям, один издатель продает ее на дисках, второй продает ее в цифровом виде
так вот стим это цифровой издатель по сути
+ у них есть свои приятные плюшки в виде чата ингейм и списка френдов, бла-бла
причем у какого издателя я куплю ключ без разницы - все лицушные
а то что там написано что нельзя активировать в стиме - конечно нельзя, ведь это другой издатель
если бы было можно - то можно было бы дешевле получить плюшки от стима, что стиму ну никак не выгодно
а вот вопрос чесности конкретно указанного тобой продавца - да, там может быть кидняк поскольку неизвестно откуда у продавца диски, не продаст ли он их повторно, не ворованные ли они и т.п.
но это отдельный вопрос
лучше всего брать через стим чтобы потом не было проблем
в общем решать тебе - готов ли ты рискнуть и купить дешевле (но придется заняться поиском внушающих доверие продавцов) или купить стим дороже и спокойно себя чувствовать
Я думаю тебе всё стало ясно, почему так дешево стоит...
|
|
|
Detalive
лейтенант

С нами с 28.01.10
|
Увидел надпись "
Желающим поиграть нужно иметь 270-300 рублей на счету .
Ключь покупается только на Arma 2 OA "
Подумал мож всетаки все будет ок.... Разве стим обязателен?
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

С нами с 12.02.07
|
стим не обязателен, но с ним - проще, дороже, спокойней + бонусы от стима
|
|
|
Detalive
лейтенант

С нами с 28.01.10
|
Не, просто на счету токо 15 баков а нада 25 =)))) нуно кинуть деньги а хочу погамать щас =))) Думаю скоро закину да зайду посмотрю что да как =)
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

С нами с 12.02.07
|
Дык... лучше покупать в стиме - хоть вроде и дороже, но у тебя будет ТРУЪ аккаунт и ты будешь знать, что зайдя на любой геймсервер ты сможешь поиграть (если ты читами не пользовался)
|
|
|
Detalive
лейтенант

С нами с 28.01.10
|
Вопрос, а можно ли чтото строить на сервере? Например баррикады или чтото в этом роде...
|
|
|
SYLON
новичок

С нами с 29.09.10
Посты: 9
|
можно,только их найти надо сначало.
|
|
|
GAZ
?"чынитаплаП"

С нами с 12.02.07
|
скооперируешься с народом - настроишь колючку и прочее... самому геморно...
|
|
|
Detalive
лейтенант

С нами с 28.01.10
|
Вопрос, а если "польский ключик на ArmA2 + ArmA2:OA из стима" моно будет поиграть? =)
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Плюс, ты можешь поставить на любой комп стим, и установить Арму.
|
|
|
Vzhiк
лейтенант

: Киев
С нами с 14.02.06
Посты: 379
|
Лучше купить полный комплект игры на диске и не морочить голову. Диск кстати можно устанавливать сколько угодно раз.
|
|
|