Що ми знаємо про серію Dirt? Що вона названа на честь великого гонщика Коліна Макрея. Що вона базується на ралійних гонках. І, нарешті, що вона повністю аркадна. Чи зберегла ж третя частина ці особливості серії? Dirt 3 стала...
Не играл в ранние части, но играл в Dirt 2. Она абсолютно не аркадная. Если отключить всю помощь(а так и нужно судить о аркадности игры) в вождении, то на клаве ездить невозможно. На руле интересно.
Один неправильный маневр(скорость не сбросил, например) - вылетел с трассы, машина разбилась, водитель умер, колеса поотпадали, проиграл гонку.
У самого MOMO Racing.
Игра НЕ аркадная.
Но я предпочитаю Shift 2. Мне Shift 2 гораздо больше нравится чем Dirt 2.
И вообще, я больше люблю Need for Speed. Именно по этой причине я и не играл в ранние версии Colin McRae т.к. всегда был Need For Speed. Ну он и сейчас есть, пока моя любимая гонка - Shift 2...
Отредактировано SERGeant_Kulagin 10.07.12 09:07. Причина редактирования: Причина не указана.
GROB Пузырь Алькубьерре
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
к чему было выкладывать ролик??????????????????? если игра уже как год вышла,, вот не пойму хоть убейте....
чЫ Пашко тiлькЫ но про неї дiзнався, та вЫрiшив скимось цим подiлЫтЫсь?
или тут все должны были оценить текст и монтаж АлЁши? так вы явно парни во времени потерялись, год назад мон"д"ажировать надо было, да и выкладывать не сюда....
насчет аркады: Аркада (англ. arcade) — распространённый в постсоветской индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочно примитивным игровым процессом..... как-раз про нее, аркадистей я еще гонок не встречал
Отредактировано TechnoRAVER 19.07.12 19:25. Причина редактирования: Причина не указана.