Пользователь |
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 18000
|
Заплатити меру За Вашої відсутності мер щохвилини
відправлятиме вільних робітників працювати 7 днів
уже не первый раз ловлю себя на мысли , что если б было предложение 1 срибняк на 1 сутки, то я бы приобрел, теряете срибняки имхо.
Очень удобно приобретать когда запустил стройку , а она заканчивается в час ночи ,особенно актуально с постройкой ферм, потому как идет еда в минус при строительстве, стройки на нашем уровне зданий и затрат по ресурсам не так часты как раньше и покупать на неделю премиум не вижу смысла. Кстати на неделю ниразу не купил еще. Просмотрите статистику покупок премиумов, может я прав
|
|
|
matiz
нешакал
: Днепропетровск
С нами с 08.10.11
Посты: 234
|
А еще бы ввести возможность видеть количество идущих войск на свой город за сребренники (1 в сутки например)
|
|
|
King Kong
подполковник
: Планета Бибизян,Бердянск
С нами с 09.03.07
Посты: 2738
|
А еще бы ввести возможность видеть количество идущих войск на свой город за сребренники (1 в сутки например)
Это не стоит делать , нарушит балланс игры
|
|
|
ARIES
Комдив эстонских ВДВ
: ЛЕМУРІЯ
С нами с 20.04.11
Посты: 315
|
Поддерживаю. Тем более, что окошко под єто дело уже расчерчено.
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер
: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
Заплатити меру За Вашої відсутності мер щохвилини
відправлятиме вільних робітників працювати 7 днів
уже не первый раз ловлю себя на мысли , что если б было предложение 1 срибняк на 1 сутки, то я бы приобрел, теряете срибняки имхо.
Логично. Обсудим!
|
|
|
matiz
нешакал
: Днепропетровск
С нами с 08.10.11
Посты: 234
|
И (вроде бы обсуждалось, но не помню где) ввести бы рынок игровой (не между игроками, а моментальный), где будет фиксированный курс обмена.
Например, 2 дерево на 1 камня или 10 дерева на 1 металла (еды). И наоборот 1 металл на 1 дерево, 2 камня на 1 дерево. Как вариант 1 янтарь на 600к дерева и наоборот 1,5млн дерева на 1 янтарь. Думаю моментальный обмен по фиксированному курсу (не как щас на рынке непонятно-запредельно-неадекватному) будет интересен. А то приходится ждать до суток, выставив нормальные предложения на обмен.
|
|
|
ARIES
Комдив эстонских ВДВ
: ЛЕМУРІЯ
С нами с 20.04.11
Посты: 315
|
Нет. Я против. Это убьет реальный рынок.
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер
С нами с 24.02.06
|
Нет. Я против. Это убьет реальный рынок.
Мы когда-то так и писали.
С единственным замечанием, что такой рынок теоретически возможен за срибняки.
Но мы так и не определились с объемами торговли -- много приоритетных задач.
|
|
|
Ангел 13
новичок
С нами с 05.02.12
Посты: 42
|
Все за серебрянники, походу игра приобретает коммерческий характер
|
|
|
Silent Dude
голос разума
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34480
|
В этой игре выигрывает толщина кошелька и только.
|
|
|
Ангел 13
новичок
С нами с 05.02.12
Посты: 42
|
Денежные товарищи всегда выигрывают Администрация сама нарушает баланс игры делая кучу привилегий для игроков готовых вкладываться в игру материально. Я согласен с тем, что должна быть определенная небольшая часть привилегий за деньги, но не стоит за деньги из игры делать биржу.
Во имя отца и сына и святой богородицы и т.д. да уберегут они мой топик от модерирования
|
|
|
D.I.D
ефрейтор
С нами с 21.07.11
Посты: 95
|
+100000000000000000 привильно, потрібно щось з тим робити!
|
|
|
stena
сержант
С нами с 28.10.11
Посты: 124
|
есть два вида организаций:
некоммерческие и коммерческие
некоммерческие - грубо говоря которые просто вливают свои деньги чтоб помочь кому то нуждающемуся.
(возможно что бы как искупить свои грехи..и т.п.)
коммерческие - цель получить чистый заработок от проделанной ими работы.
Данный проект коммерческий.
И чтоб игра могла дальше развиваться, организаторы данного проекта должны получать деньги, чтоб окупить свои затраты, получить прибыль от их деятельности, и вложить часть этих денег в усовершенствование данной игры и т.д.
Монеты - это их ЗП. это нужно понимать.
Главное что б админы не перегнули с бонусным эффектом от монет, я например считаю что на данный момент перебора нету...
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер
С нами с 24.02.06
|
Ребята, всё бы хорошо с точки зрения здорового альтруизма, но...
Сервера надо оплачивать.
Интернет надо оплачивать.
Работу привлекаемых специалистов надо оплачивать.
Или с ними тоже надо "что-то сделать"?
В нашей игре бонусы стоят не так дорого, и превалирующего преимущества в противостоянии не дают.
В отличии от того же Kings' Bounty, например, где за реальные деньги можно купить мегаюниты и крошить ПвП всех и вся.
|
|
|