Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: А вообще....        (Тема#650)
Anechka 
подполковник
Anechka
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
25.02.02 00:43 Ukraine #6568
Если совсем честно, то ли по причине внезапной болячки, то ли по причинам вышеуказанным (смотри топик про русское пьянство мой пост) че-то я совсем впала в декаданс. Сегодня даже с маман пыталась с утра поцапаться. Мерзко, тоскливо, отвратительно, и, простите, дерьмово на душе. Почемуто сегодня я впервые за три дня пожалела о предпринятой поездке. Да, я безумно скучала, я очень хотела увидеть и обнять всех, буквально всех, даже тех, с кем не дружила особо, я мечтала лечь и заснуть в своей комнате, в которой прожила 20 лет, я строила планы, куда пойти, кого увидеть...А сейчас.. Сейчас пелена с глаз спадает. Я вижу грязь за окном и мерзкий дождик, я вижу насколько буквально за этот год люди стали озлобленней, даже по своим самым близким старым соседям.. Я вижу неоправданно бешенные цены в соотношении со средними зарплатами.. Эх, короче... Ностальгия - это священное чувство, но так обидно, когда за это сам себя мордой об асфальт. Пусть Америка и херовая страна, и многое у них, пардон через задницу.. Но нет ничего больнее краха иллюзий. Один крах (с Америкой) я уже пережила. Перживать второй почему-то не хочется. Но так происходит. Грустно.................

Удачи!
Mia 
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
25.02.02 10:54 [Re: Anechka] Russian Federation #6569
Анютка это акклиматизация, скорее. Опять же, муж с кошкой далеко, не к кому прижатся и некого погладить. Полная удовлетворенность, это мгновение, которое очень быстро тает и ты начинаешь ощущать, что вот уже и в задницу начинает дуть, или еще что-нибудь не так.

Anechka 
подполковник
Anechka
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
25.02.02 11:46 [Re: Mia] Ukraine #6570
Еге, вот и жалею, что пожлобилась на билет с открытой датой. Ну ладно, меня уже попустило более-менее... Хотя... Все раздражает жутко. Опять день со скандала. Ладно. Позвоню.

Удачи!
Mia 
полковник
С нами с 15.10.01
Посты: 6677
25.02.02 11:55 [Re: Anechka] Russian Federation #6571
Будь лояльнее, чтобы не жалеть.
Эх, Анютка!

O'Bibik 
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
25.02.02 13:02 [Re: Anechka] Ireland #6572
Я давно для себя заметил, что любить Родину лучше всего на расстоянии. А ностальгя по дому лечится одной поездкой домой.
В в это новый год ностальгию по Родине мне вылечили прямо в аэропорту по прилету - заставили 4 часа стоять в очереди, вернее, в толпе, чтоб зарегестрировать потерю багажа. Без возможности присесть хоть куда-нибудь, с необходимостью яростно работать локтями и оттирать тех, кто лезет без очереди.
А летом тоску по Родине мне лечили еще в лондонском аэропорту, прямо после посадки в самолет. Зашел я в самолет, весь такой вежливый, за 6 месяцев отвык ругаться с людьми, привык улыбатся, коротче - расслабился. Зашел в самолет, хотел с одним джентельменом поменяться местами, чтоб сесть рядом со своей женой. Вежливо обратился к дентельмену по-английски - джентельмен не понял. Вежливо с улыбкой обратился к джентельмену по-русски - меня послали на #@$. Никогда не забуду, ЧТО я чуствовал в этом момент. Я просто не нашелся, ЧТО ответить. То есть если бы я к этому моменту не жил уже год в Ирландии - я бы нашел, что сказать. И в том же стиле. А так... Я размяк, я отвык от хамства - нормы жизни на моей Родине.

Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня снова и снова...

Edited by mia on 02/25/02 02:42 PM (server time).

Triton 
VBIOS.com
Triton
: Киев
С нами с 11.01.01
Посты: 4573
26.02.02 10:30 [Re: O'Bibik] Ukraine #6573
Да...
Мудрец говорил: -"Хорошо - там где нас нет!".
А Жванецкий добавлял: -"...! И никого нет. И никогда не будет!"
Действительно, мы тут как-то живем, стараемся не замечать плохого (насколько это возможно). А что можно сделать?
Не люблю разочарований. Разочарования - это когда что-то намечтал или напридумывал, а оно все не получилось или получилось, но не так как намечтал. Очень скверное состояние. Осталось наверное с детства. Поэтому, стараюсь не предвкушать и не раскатывать губу...
Получается что разумнее всего наслаждаться текущим моментом и тем что прооисходит и как ситуация складывается...



-= Желаю удачи! =-

Anechka 
подполковник
Anechka
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
28.02.02 09:24 [Re: Mia] Ukraine #6574
Жить стало лучше, жить стало...
Веселей?
Да, похоже. Просыпаюсь сегодня - за окном солнышко, привычная более-менее температура выше нуля, снега нет.. А как-то отпустило. Поработала над ошибками. Да, блин, все проще простого. Надо было ехать, когда будет теплее. За яркой зеленью лучше скрывается истина. С мая по сентябрь жизнь в Киеве совсем не такая, как с октября по апрель (март). Я забыла же, что такое 4 сезона, забыла про дожди, снег, насморк, настойчивое "кап-кап" за окном, когда на душе и так мерзковато... Лояльность? Да, пожалуй, ты права... Был когдато в моей жизни персонаж, и звали его все "Саша без крыши"... Себя, по приезду я вполне мола окрестить похожим именем "Аня без кожи". Разнежилась я на калифорнийскм солнышке, забыла про мелочи, а про родину издалека думалось, ну прям как в фильме "Брат2".. Ну или в песне Шевчука "Еду я на родину, пусть хоть и" и далее по тексту... Любить лучше на расстоянии. Мужей, жен, детей, родителей, друзей и родину... Потому что издалека не видно мелочей, издалека тотальная идеализация и ностальгия моментально заставляет забыть об обыкновенных бытовых несостыковках, мелких дрязгах, каком-то неудобстве. Знаете, как Украина выглядит с тихоокеанского побережья штатов? Почитайте кобзаря - и поймете? Я не помню киосоков с пивом, беспризорных собак и грязь на улице... Зато как хорошо думается о "садке вышневом", склонах Днепра, добрых лицах друзей, родных могилках, цветущих каштанах, древнем естестве нашей столицы Киеве, ну и так далее... Да, и самое смешное, что я уже сейчас знаю, как время и обстановках заставляет забыть о плохом. Я знаю, что уже через месяц по приезду, я опять все забуду, и все начнется снова. Потому что я нерациональна. Свсем наоборот - эмоции, чувства, страсти.. Которые в удобной американской жизни расвели просто бурным цветом, просто на родине об этом было некогда думать (думалось тогда все больше о приземленом). А тут... Пусть хоть и уродина... За окном солнышко, теплеет на глазах, вчерашние грустные мысли тают под лучами этого солнца. Долой невезение, долой негатив... Быстрая обида и быстрая отходивость. Иначе как здесь жить? Да и не только здесь... Везде надо быть лояльнее... Потому что рая нет нигде, везде своя жизнь, проблемы, странные люди, поражения, холод и насморк... Так уж устроен этот мир...
И последнее... "Почувствовала ли я, когда приехала в Киев, что я ДОМА?" Ага.. Еще во Франкфурте. Жизь меня заставила начать мыслить планетарными масштабами. Для меня вся Евразия - мой дом... А там, а там я пока в гостях.. Хотя очень надеюсь, что скоро вся планета станет моим домом. Границы, столицы, города и таможни... Все это - один единственный мир. Если верить Фраю, МИР ПАУКА...
Ну все, на этом устала, да и дела забирают меня отсюда.
Удачи всем, а тебе, Маша, большое спасибо за все. Еще появлюсь.

Удачи!
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


492 Просмотры
109 сейчас в онлайне
6 пользователей (Mike_Mildy, Din0saur, DeKsTeR_Ua, CybeReХ, Steelsader, monkey55) и 1 скрытых, а также 102 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.088 seconds.   Total Queries: 40   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 18:35
Top